husseyn 0 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Вот в принципе что хотел узнать Ф-1 или Ф-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 22 сентября, 2015 помню крымскую траву она и сегодня ни капли не хуже. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ты чего грубиш бивень?А я не грублю тебе я говорю что я в отличии от тебя знаю где качество его и курю понял БИВЕНЬ иди ты в ж Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иоанн 23 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ага действительно,какая разница ф1 или2?зачем тогда они вообще семена по сортам продают?а ещё фотки и автики тоже надо в перемешку продавать)))впрочем на эрор сидс так и делают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 сентября, 2015 да ты в любом магазине спроси тебе скажут ф1 и ф2, нада покупать и проверять, я покупал и щас покупаю потому что все норм ,причем сорта перемешать, ф1 ага в 95м году выиграла конукурс или в какосм там и по сей деннь мамка стоит и семки рожает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иоанн 23 Опубликовано: 23 сентября, 2015 да ты в любом магазине спроси тебе скажут ф1 и ф2, нада покупать и проверять, я покупал и щас покупаю потому что все норм ,причем сорта перемешать, ф1 ага в 95м году выиграла конукурс или в какосм там и по сей деннь мамка стоит и семки рожает дружище ты в теме в этом магазе и на этом форуме поэтому не надо кричать,все можно отследить по сообщениям в нужных темах.мир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 сентября, 2015 да во всех магазах есть говно откровенное.В Пакалоко есть "Мандала" примерно Дебальцевская,но главное прёт всех и все довольны,ведь "Европейские" семки растят,а не то,что мы им втюхиваем...Повторюсь-человеку не нужно покупать у проверенного бридера то,что его убивает в говно и подходит полностью под его вкусы без названий и прочего пафоса,ему нужна легенда,ему в интернете и по телевизору нужно сказать-в это он свято верит.так зачем ломать стериотип,нас,людей имеющих отношение к бридерству это устраивает...МММ жил,жив и будет жить,СЛАВА МММ-МАВРОДИ СЛАВА!!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 сентября, 2015 а ещё фотки и автики тоже надо в перемешку продавать)))впрочем на эрор сидс так и делают))) Не только на еррос. У меня растет "автик" от barneys farm seeds, покупал в приличном магазине из Англии. Так теперь "автик" высотой 2,5 метра и только только начал цвести. :) То есть даже у фирменных бридеров случаются такие казусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 23 сентября, 2015 ребятки обясните плиз разницу в приходе между трав от известных бридеров и Ф2 от ерросов. Щас как раз скинула каску фастберри от них. Пару раз вырастил и ерросовские и западных фирм автоиндики, как то особо разницы не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Да нормально прут и ф2.В очень редких случаях может рудералис вырасти. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 сентября, 2015 ребятки обясните плиз разницу в приходе между трав от известных бридеров и Ф2 от ерросов. Щас как раз скинула каску фастберри от них. Пару раз вырастил и ерросовские и западных фирм автоиндики, как то особо разницы не заметил. так вот и я об этом у них нормальная дудка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitemaster 4 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ага действительно,какая разница ф1 или2?зачем тогда они вообще семена по сортам продают?а ещё фотки и автики тоже надо в перемешку продавать)))впрочем на эрор сидс так и делают))) Ты ещё скажи ассорти семенное купил. Может конечно 1 семка и другая попасться, но скорее исключение. Вот в принципе что хотел узнать Ф-1 или Ф-2? Ф1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 8 октября, 2015 ребятки обясните плиз разницу в приходе между трав от известных бридеров и Ф2 от ерросов. Щас как раз скинула каску фастберри от них. Пару раз вырастил и ерросовские и западных фирм автоиндики, как то особо разницы не заметил. Это как пиво покупать в магазине))))кто себе позволить может,берет дорогое (пытаясь показать свой статус,финансовое состояние или хочет подегустировать))),хотя оно может быть хуже чем подешевле))))у каждого свои вкусы и ожидания)))а в основном берут проверенное за меньшуюю сумму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
husseyn 0
Вот в принципе что хотел узнать Ф-1 или Ф-2?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас