Crab-MOTO 0 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Доброго времени суток! Можно ли на правах анонимности приобрести немного шишек для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Амф, будешь в Киеве свисти , только без майора :) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crab-MOTO 0 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Хуй с ним если маер так и быть - только очень плохой маер Кстате рекомендую посмотреть всем фильм : плохой лейтенант. Примерно 92 год. Фильм на 10 баллов. Только не забудьте сходить фыгануть перед сеансом! Всем мир! И хорош походу с маером мусорской навес это взападлоОо Peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Да все норм, не серчай, здесь ты не найдеш себе шишек на продажу, у нас это табу и присекается сразу, тут любители и почитатели конопли но никак не бизнесмены, впрочем во всякой семье не без урода гляди найдется такой крендель что без мозгов совсем чтоб продавать стаф да еще хз кому, это как в лотерею выиграть, пока ты выиграл токо негативное про себя мнение, ты либо вступай в ряды гроверов вырасти себе кустик и кури на здоровъе, либо катись своей дорожкой и не провоцируй людей на преступление которое уже много серъезней нежели выращивание. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crab-MOTO 0 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Бро по поводу мнения обо мне ты не прав, по скольку я только поинтересовался! И вопрос уже решен! Аут в этом году проебал потому и создал тему. А так, всем мир парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Может и так может и не прав, так себе подумал я и в правду не знаю же кто что думает про тебя, сори, ну главное что ты понял что не желательно тут такие вопросы задавать мир Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 23 сентября, 2015 а вот теоретически-я полагаю надо отправлять через подставных лиц-Но подставное лицо вляпается(в случае засады),или выдаст лицо настоящее=ПЛОХО ПУНКТ 2.0-Делать закладку-затратно (может быть большое ростаяние и при мелком заказе нерентабельно),может быть наеб со стороны обоих субьектов = хотя безопасно ДЛЯ закладчика ПС= просто ребус какойто-Прям пища для ума Есть ли безопасные способы совершения данного преступленя/??? В маей башке их точно НЕТ !!!!!! О Я ИДИОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crab-MOTO 0 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Тема закрыта для обсуждения бро, здесь это табу ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Заподло имхо... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crab-MOTO 0 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Заподло имхо...Ты о чем бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Продавать бро, одно дело семки, другое посудный товар.... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crab-MOTO 0 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Продавать бро, одно дело семки, другое посудный товар.... Мир! Бро ну если для нужд то я это понимаю. Бывают безвыходки. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 сентября, 2015 При безвыходке найди бро работу! Сбыт то заподло... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Я могу очень редко продать грамм шихарей по братски,если,например,кому-то из кентов срочно нужно по поводу.Но чаще,просто угощаю,потом меня могут угостить.Вообще не считаю,что продавать стафф-это что-то ужасное.Сам покупал много раз да и мог бы продавать,если б легально это было.Ну,а так конечно само собой тут выращивают люди,собираются,так сказать,люди с одним интересом,обсудить хобби,а не барыги и наркеты.Хотя бывает всякое:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Вот так по братски фскн и приходит... Еслебы было легально, я бы работать завязал ))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Вот так по братски фскн и приходит... Мир! Это точно.Поэтому сильно ограничиваю круг спец.друзей. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Crab-MOTO 0
Доброго времени суток!
Можно ли на правах анонимности приобрести немного шишек для себя?
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас