Перейти к публикации
  • 0

Гнилая тема

GabrielCanabis

Вопрос

Мир вам бразы и сестразы. История такая:

Ребенок возрастом 22 дня, гидра, мелкая (не больше пачки сигарет). Листья нижние желтые, зеленая только верхушка. Я грешу на нехватку серы. Два дня назад серу пополнил. Результат нулевой. Открыл крышку и на корнях и на воздушной трубке обнаружил какую-то слизь, вроде нарастающего зубного налета, только жиже и светлее. Что это может быть? И может из-за него и весь батл?? Оговорюсь, что в субстрат было добавлено чутка торфяных таблеток. Но этот субстрат я заменил на другой, без торфа недели 2 назад. И когда сливал компот, заметил, что там было очень много подобной слизи. Ведро я отмыл и даже на часок залил раствором уксусной кислоты, но похоже произошел рецидив…

И что делать, и куды деваться даже не знаю… Heeeelp!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мир вам бразы и сестразы. История такая:Ребенок возрастом 22 дня, гидра, мелкая (не больше пачки сигарет). Листья нижние желтые, зеленая только верхушка. Я грешу на нехватку серы. Два дня назад серу пополнил. Результат нулевой. Открыл крышку и на корнях и на воздушной трубке обнаружил какую-то слизь, вроде нарастающего зубного налета, только жиже и светлее. Что это может быть? И может из-за него и весь батл?? Оговорюсь, что в субстрат было добавлено чутка торфяных таблеток. Но этот субстрат я заменил на другой, без торфа недели 2 назад. И когда сливал компот, заметил, что там было очень много подобной слизи. Ведро я отмыл и даже на часок залил раствором уксусной кислоты, но похоже произошел рецидив…И что делать, и куды деваться даже не знаю… Heeeelp!!!

бро слизь эта может иметь место по суте это бактериальный набор только какие там происходят процессы только джа известно все отмой убери промой корни водой с правильным ph нужно подкорми потом хорошенько тоже

Мир всем плановым)))

Поделиться сообщением

• 0

ПШ постоянно сбиваю лимонкой до 5,5-6,5 (уходит ее целая куча)     :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Лимонкой ???

Мир всем плановым)))

Поделиться сообщением

• 0

лимонной кислотой

Поделиться сообщением

• 0

@GabrielCanabis,Электролитом 

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Купи нормальный ph- я тоже слышал что некоторые лимонный сок льют типо вкус запах но я хз .....

Мир всем плановым)))

Поделиться сообщением

• 0

Тут тема реально гнилая и симптоматика схожая...

Сейчас слил компот, выкинул распылители, очистил ведро с хлоркой, промыл корни в воде. Кто знает, как приготовить легкий раствор марганцовки и долго ли держать в нем ноги, чтоб не пожечь их?

Мир всем водныМ

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@GabrielCanabis,лимонка для гидры не подходит,говорят она не стабильна и за сутки-двое рН растёт снова к прежним показателям

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...