Grower 2 309 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @Godess_T,бро получится то получится,а нет то нечего страшного,благодарю за доброту! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Всем ку! Итак 10й день предвеги, первый день веги полив 6.0 пш 98-100 ппм крануха пш 7.3 ппм 92 ровняю пш даун Второй день веги, тренировки дают результат повысил влажность на 90%, на пятый день веги опущю на 60% Дальше будем посмотреть, пока ни какой вкусняшки не требуют. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 сентября, 2015 приземестая..не тянется вверх принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @Godess_T,бро хорошо и красиво растут! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Второй день веги, тренировки дают результат @Godess_T братко почему так поздно Вегу начинаешь считать Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Pioner, Grower, kriss Крис бро 8-10 дней предвегу считаю, привычка с аута ))Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri80 0 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Привет! С началом , удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 сентября, 2015 со стартом братко 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Бразы Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeq 7 Опубликовано: 25 сентября, 2015 удачного грова бро, буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Здоровенько бро! Лови плюс на удачу. Подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 октября, 2015 Всем Ку! приехал к боксу, проверяя таймеры был удивлен, отставание на 8 часов, то есть отрубали свет... ночью темпа до нуля, холодно... минимум зафиксированный термометром 12 градусов, надеюсь не стресанет... 10 дней предвеги, 9й веги с помощью термодуйки стоящей на отдельном таймере темпа держится 24 днём, 21 ночью. Полив 1 литр воды, темпа воды 22, темпа земли 16, полив в три подхода маленькими порциями. Чуть закислил полив, а то пш растет... Тренимся дальше Будем надеяться что свет дальше рубить не будут, а то холодно... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Godess_T,бро хорошо растут! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 октября, 2015 Grower спасибо Бро! Надеюсь электрики больше не удивят... А то фиг там чего вырастит при таких темпах. Но лед радует, не подводит, я думал без дната совсем темповый коллапс будет ан нет... Хрущь бро, очень жду бэкпотов, хочу ещё параллельно сативу посадить, ща думаю Вилд тай или африканку, люблю чистые линии ) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Godess_T,бро может режим поменять если ночью отключают то на ночь ночь как думаешь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 октября, 2015 тестил, ночью термодуйка не поднимает выше 16, стресанут. Вот поеду что помощнее посмотрю. В любом случае к цвету надо решать. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Godess_T,бро думаю растения в надежных руках порешаешь) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 октября, 2015 Grower будем посмотреть как она без удобрений то растёт DurgaMata в ауте было 1,70 где то, пушистая не гнутая ёлка Но в индоре лучше гнуть примерно так: Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 октября, 2015 Думаю, будет интересно!) Ровного грова!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 октября, 2015 HHitch Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 1 октября, 2015 Бро, отлично пошло, так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 октября, 2015 Всем ку! Итак из хорошего, получил подгон от Бро Хруща, отличные 15ти литровые поты! Рекомендую качество хорошее! Кстати маленькие мне очень понравились, в них хорошо рассаду в аут выгонять. Мы с машкой передаём тебе привет Бро! кста нам ужо 11 дней веги. у нас сегодня душег )) Отключения света продолжаются, отставание на 7 часов, за 2 дня... сегодня кск заявило что 3 недели октября будет 4 часа в день электричества... ставят новые столбы и кидаю новые провода до потребителей...погровил мля... но мы не унываем, ищю место для эвакуации Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Godess_T,бро вот надумали менять когда ты гровить надумал,дай им Бог здоровья) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 октября, 2015 Хрущь бро, я тоже замечал что в Россию дольше идет... Из Европы 8-10 дней, с тихоокеанского региона 5-8, а с России дней 20 прется.. Видимо через Индию идет )))) Давай фотки тары под рассаду) потихоньку к ауту готовится буду ) Гровер бро, да не говори, крепкого им здоровья... Вечно все через одно место... Как будто весь август ручник катали, а сейчас освободились ))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 октября, 2015 чуть не пропустил LED Grow от старого гровера интересно,буду следить да будет с нами фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас