starosta1488 2 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Мир всем , слышал о многолистовке , но о ней толком нет инфы. Хочется увидеть сие чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Тоже заинтересовал такой сорт,над будет закупиться на открытии(хоть гровлю только второй год но руки с правильного места растут,могу завести реп на тест)) Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Кент, а в Донецке семки будут??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Кент, а в Донецке семки будут??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ДА kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @kent80, как там твои исследования? Есть надежда? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Есть надежда? смотря о каких исследованиях и на что надеешся? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Парни а в высоту она какая вырастает?Вообще индорный сорт или для аута? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Есть надежда? смотря о каких исследованиях и на что надеешся? Ты говорил, что семки можно будет у тебя достать после твоих финальных проверок. Нужны фем регуляры. В личку тебе писал, да видать занят ты. Надеюсь на твои семки.) http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 февраля, 2016 тоже это чудо интересует WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Нужны фем регуляры [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Тоже взял бы на аут, но желательно фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 уже давно есть фем вариант.Он тестирован.но я его не продавал,т.к. делал для магазина,по условиям которого я не продаю семена,которые делаю под заказ.Теперь сделал для своих партнёров постоянных(магазинов),и сам продать могу...Раздаю на тест просто,что-бы люди больше видели этот сорт на Эррорсе-много очень вопросов.На ОЛКе у нас она давно,закинул на Ганжалайф,Дзаги фем подгоны-думаю репортов по пять зашпарят благодарные пользователи...Каждый из нас должен делать что-то нормальное,познавательное...Респект ОЛКовцам по этому сорту! Скоро тут наверное или в новой теме на тест кину ещё одну новинку-Перечную...Пока незнаю как назову,но интересный сортец стабилизировал(гибрид)...В марте будет-даст Бог здоровья... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 февраля, 2016 отличные новости бро! как всегда радуешь своей работой. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Своей не очень заметной внешностью это особенный сорт для аута. Кент, ты продаешь фемки? Или в каких магазинах можно их приобрести, на еррорсе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 я не стану давать ссылки из уважения к администрации по правилам форума...Возмоно вскоре появятся и тут.Пока в лс... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артемка 3 Опубликовано: 13 февраля, 2016 агонь)буду ждать и брать) ток цэнники на орехи и сорта узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dante84 118 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Тема просто мощь! Читал с удовольствием вашу дискуссию! Рот открыл от удивления. Вот это сорт, вы крутые чуваки. респект вам! А потом нарвался на сообщение про семена с Казахстана. В гроверстве новичок, в покуре Ас.) Вот отбирал целый год лучшее что курил. а у нас тут не выращивают кажеться такие покупные, гибриды а тем более автоцвет у нас Раста-Аксакалы (старики в основном) на границе с Киргизией растят. Сорта убойные но что за сорта не знаю. Помню короче пару просто уносящих сортов что по вкусу что по хаю. вот решил с этого года начать гров. пока индорный прорастил чутка семян и высадил в бокс. 15 дней южным вкусняшкам. и орешки в перемешку! В общем к чему я клоню, если тебе нужны семки с Южного Казахстана. Отправлю безвозмездно. А вдруг мои семки помогут вам и вы скажете потом вот этот чел приложил маленькую долю в это дело Фуууф я бы прыгал от радости В общем как то так! Мир Всем! Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 2 марта, 2016 .... привет ...растил сие разрекламированое чудо!, как лотерея, из пяти кустикоф два не прут, ну, меняет гдето и фсе, один средне, а два действительно нагребают, и запах у них мощный, но мне кажется что это сативный гибрид, на сканк похожий, могу ошибаться так как только закончился скайвокерКущ и СенсиСтар, которые в свою очередь уже не сильно перли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jhastry 7 Опубликовано: 3 марта, 2016 Тема просто мощь! Читал с удовольствием вашу дискуссию! Рот открыл от удивления. Вот это сорт, вы крутые чуваки. респект вам! А потом нарвался на сообщение про семена с Казахстана. В гроверстве новичок, в покуре Ас.) Вот отбирал целый год лучшее что курил. а у нас тут не выращивают кажеться такие покупные, гибриды а тем более автоцвет у нас Раста-Аксакалы (старики в основном) на границе с Киргизией растят. Сорта убойные но что за сорта не знаю. Помню короче пару просто уносящих сортов что по вкусу что по хаю. вот решил с этого года начать гров. пока индорный прорастил чутка семян и высадил в бокс. 15 дней южным вкусняшкам. IMG_20160213_223022.jpg IMG_20160213_052906.jpg и орешки в перемешку! IMG_20160214_004139.jpg IMG_20160210_000416.jpg В общем к чему я клоню, если тебе нужны семки с Южного Казахстана. Отправлю безвозмездно. А вдруг мои семки помогут вам и вы скажете потом вот этот чел приложил маленькую долю в это дело Фуууф я бы прыгал от радости В общем как то так! Мир Всем! Братан, вышлешь штучек 10-15? Могу взамен Blueberry штук 10 дать и ещё lemon kush остался один вроде и white rhino парочку. Блюха регуляр, а лемон и носорог фемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 3 марта, 2016 kent80,а как со здоровьем,поправил?а то всё семки,семки....как себя чувствуешь?будь здрав,боярин! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 19 апреля, 2016 сезон пришел,а тема заглохла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
starosta1488 2
Мир всем , слышал о многолистовке , но о ней толком нет инфы. Хочется увидеть сие чудо.
Поделиться сообщением
120 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас