Stalin4g 13 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ребята что будет если автики росли постоянно при свете 18/6 и перевести их на 12/12 т.к надо фотик переводить на цвет?автики уже почити готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @Stalin4g,переводи и не парься, больших шиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Конечно норм бро так и надо хорошого урожая Мир всем плановым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @Stalin4g,переводи и не парься, больших шиш! благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ребята что будет если автики росли постоянно при свете 18/6 и перевести их на 12/12 т.к надо фотик переводить на цвет?автики уже почити готовы! Та же история,фотик перевел на 12\12 вместе с ним и автик.Автомат не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Думаю стресс будет со всеми вытекающими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Думаю стресс будет со всеми вытекающими...?????????? Стресс бро почему ?????? Спокойно без стрессов))))))Мир всем плановым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 22 сентября, 2015 та да,думаю это сарказм бро трактор? потому что сам переводил фотикам,а они с автиками стояли и отлично всё росло http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 сентября, 2015 та да,думаю это сарказм бро трактор? потому что сам переводил фотикам,а они с автиками стояли и отлично всё росло Совсем нет, резкое изменение света это к стрессу. Но я теоретически, сам в индоре автики не ращу. А то что у тебя было все хорошо - так и если на красный свет переходить будешь это еще не значит что сразу жмуриком станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 22 сентября, 2015 та да,думаю это сарказм бро трактор? потому что сам переводил фотикам,а они с автиками стояли и отлично всё рослоСовсем нет, резкое изменение света это к стрессу. Но я теоретически, сам в индоре автики не ращу. А то что у тебя было все хорошо - так и если на красный свет переходить будешь это еще не значит что сразу жмуриком станешь. бро трактор а если плавный перевод сделать т.е 18/6 потом 15/9 и прейти к 12/12 100% стресса не будетМир всем плановым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Блин,да нихера не будет автомату.Тем более стресс полезен перед харвом. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Stalin4g 13
Ребята что будет если автики росли постоянно при свете 18/6 и перевести их на 12/12 т.к надо фотик переводить на цвет?автики уже почити готовы!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас