Перейти к публикации
  • 0

Херове состояние, измена

bleeq

Вопрос

Всем привет, бразы.

Взростил Авто Кали Мист, додержал до 90 дней (хотя я уже начал сомневаться в том это ли он).

оценил бы на 7 из 10 где-то, мощная дудка, неплохая эйфория, расслабленность, в первые минуты аж глаза хочется закрыть.

НО

Через раз ловлю неплохую такую праною и неприятные физ. эффекты, в плане:

через мин 5 начинает хорошо гудеть в ушах, давит на грудь, особенно сильно под левой частью груди, моментами аж перехватывает дыхание (как в первые разы от дудки, типа "забыл как дышать"). Если в компании, чаще легче, ибо не осбо заморачиваешься.

Однажды, прям когда было не ок, померял давление, 160 на 110, как то не комильфо вообще.

Это не каждый раз, чаще всего если куришь уже не первый раз в день, и уже не один день.

Поди сатива не мое, или проблема в другом? нужна индика?

Читал на Leafly, мол, для релакса и без загонов советуют bubba kush, норзерн лайтс.

Тоесть прет мощьно, моментами нравится, но не мой сорт однозначно, релакса нет вообще, один наряг

Кстати, пробовал недозрелую ак-47, после кали вообще детская, хотя уже на рипене

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я про фенигидин писал.Он же нефидипин.Короткое действие.Всего часов шесть максимум.Нихера оно хуже не станет.Это называется антагонизм.Возьми хоть пол таблетки бахни перед покуром.Дело твоё вообще.

Поделиться сообщением

• 0

Курить кароч тебе нельзя )

Поделиться сообщением

• 0

Курить кароч тебе нельзя )

да конечно, ага

Поделиться сообщением

• 0
В 25.09.2015 в 15:24, AMPHETAMIN сказал:

Я про фенигидин писал.Он же нефидипин.Короткое действие.Всего часов шесть максимум.Нихера оно хуже не станет.Это называется антагонизм.Возьми хоть пол таблетки бахни перед покуром.Дело твоё вообще.

Помню пять лет назад читал эту темку, думал как же так, сердуе, стучит, таблетки, мне бы ещё че нить вкинуть для интересного эффекта и вкидывал, курил до зелёных соплей что аж в кресле залипал, а потом там же засыпал. Но вот по прошествию пяти лет я на бетаблокаторах, а именно небивалоле и на понижалке давления лористе, да хз как но адриналин от марьи мотор разгоняет который уже разогнаный предтренами, фармой и колоссальными нагрузками, а ещё и никотином. Без бетоблокатлров бывали такие кризы от марьи что просто алес, панические атаки с гипертоническими скачками давления, просто жесть, это я мешал марусю и стимуляторы, потом дошёл до того что просто пятка листьев вызывала панику, пришлось идти к кардиологу и невропотологу, и там проходить курс лечения. Сейчас марью могу тянуть по маленьким дознякам причём и убивает нормально и сушит и жер пробивает, но в виду ВСД которую я благополучно заработал полной грудью пыхнуть не могу а так хочется...

Поделиться сообщением

• 0
53 хвилини тому, GrouMen сказав:

это я мешал марусю и стимуляторы

Ой, братки, нехорошо это. Я принимал модафинил с ганджей. Эффект вообще заебись. Очень быстро и очень креативно думаешь.

Так я месяц торчал. Пил эту хуйню по инструкции. Потом пил не по инструкции... 

Короче не спал три дня под модафинилом и дул 3 напаса каждый час.

Поехала, ребят, крыша. А крыша поедет- назад не воротишь...

Паранойя сменилась маниакально-депрессивным синдромом.

Лечусь, короче.

Нашёл старую заначку пол года назад. Не сдержался- дунул. Вроде нормально. 

Следите, короче, за здоровьем. 

И стимуляторы ни-ни! Амфетамины до добра не доведут. А модафинил прёт местами даже сильнее.

Поделиться сообщением

• 0

Это не реклама модафинила! 

Оно того не стоит!:bayan:

• Confused 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GrouMen сказал:

Помню пять лет назад читал эту темку, думал как же так, сердуе, стучит, таблетки, мне бы ещё че нить вкинуть для интересного эффекта и вкидывал, курил до зелёных соплей что аж в кресле залипал, а потом там же засыпал. Но вот по прошествию пяти лет я на бетаблокаторах, а именно небивалоле и на понижалке давления 

Братан стопэ,давление это следствие,а тебе надо лечить причину.скорее всего у тебя проблемы с позвоночником.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, шишкоголик сказал:

Братан стопэ,давление это следствие,а тебе надо лечить причину.скорее всего у тебя проблемы с позвоночником.

Не исключено, но времени нет, две работы одна суточная, еле к тем врачам что выше описал сходил. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GrouMen сказал:

Не исключено, но времени нет, 

Ну ты же наверное не хочешь стать инвалидом?а ваще дело твое. 

Поделиться сообщением

• 0

Серьезную тему вы пацаны подняли, почитал спасибо за информацию!

Здоровье нужно беречь, повышать толер, делать передышки, больше психологическое привыкании к марье чем в физическое. От водных желательно отказаться, часто точно не стоит его дуть. (Сам люблю его, но бонг чище и лучше,  начинаю смотреть в сторону вапорайзера)

От индюхи тоже бывает уши залаживает но редко, а вот паранойя дело тонкое.

• Like +1 1

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

братва я когда курну стаффа хорошего банка, в глазах темнеет и падаю :rasta_biggrin::bayan:

Поделиться сообщением

• 0
братва я когда курну стаффа хорошего банка, в глазах темнеет и падаю :rasta_biggrin::bayan:
Значит, действительно тогда банк семян хороший

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 23.09.2015 в 09:41, Трактор сказал:

По моему просто надо снижать дозу. И витамин ц попить.

согласен с Трактор , много наваливаешь просто. через что куришь?

Поделиться сообщением

• 0

я вот 4й день не потребляю курил 2 мес водник бонг оч редко . потею как собака сны только вернулись  . могу словить бед буквально с пары напасов если покурить . Да и вообще в трезвом состоянии чувствую что не стабилен. ну каждый день все лучше  становится . И как писали выше травмировал спину в ноябре скатал в больничку ничего критического назначили уколы витаминов и еще что то от воспалений . проблемы со спиной могут вызывать подобную херню тоже ! 

Можно попробовать кбд сортовухи как вариант . PS камень я не отдам 

Поделиться сообщением

• 0

лол написал в тему 15 года 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Раз тему подняли, то и я напишу:) Курил два года, из них последние полтора - почти каждый день, а потом и несколько раз в день. Худшее, что случалось - закашливался, что вдохнуть не мог и слюни глотнуть, но никогда ни головных болей, ничего. После отмены  - месяца полтора думал, что мне хана. Руки дрожали ужасно. Потом попустило и спустя полгода я снова начал курить. Последняя моя "серия" 3 месяца каждый день. По несколько раз. Иногда сутра, иногда только после работы, но после 3 месяцев активного употребления - синдрома отмены не заметил. Руки не трусятся. Психологической тяги нет, как после 2 лет до этого. Рекомендую делать перерывы. Не курю уже месяц.

Первый опыт

Поделиться сообщением

• 0

Сижки когда бросаешь, то тоже руки трясутся. Тяга к сижкам даже больше как по мне.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

я себе чистый КБД сорт вырастил, 30:1, на тот случай, если белого словил, то раз, курнул и успокоился... и еще есть КБД масло.

Купил и поднял куст после того как жена ушла в "глубокий приход". Она после этого 3 месяца не курила, побаивалась, ща по пол шишечки опять прививаемся )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Afterglow Интересно. Неужели кбд действильно поможет, если поймал бэд? Я знаю, что КБД и ТГК занимают одни и те же рецпторы, но если ты уже дунул и накрыло, КБД поможет? Рецепторы ведь уже заняты ТГК.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, CilitBang сказал:

Интересно. Неужели кбд действильно поможет, если поймал бэд? Я знаю, что КБД и ТГК занимают одни и те же рецпторы, но если ты уже дунул и накрыло, КБД поможет? Рецепторы ведь уже заняты ТГК.

нет, КБД не дает ТГК занимать определенные рецепторы, если мне память не изменяет.
Но я не пробовал еще нейтрализовывать эффект, а вот смешивать смешивал, эффект получается более смазанный, такой расслабительный.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 08.02.2021 в 11:06, Лазаренко сказал:

Значит, действительно тогда банк семян хороший https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji3.png

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

ты такого не испытывал? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
В 23.09.2015 в 01:13, bleeq сказал:

Кстати, пробовал недозрелую ак-47

В основной массе жалкое подобие  в сравнении с  Ак 47 от сириусов...Кстати много побочек от сативы ,если  она не пролечена...Помню думал моторяка выскочит...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, vldtrn сказал:

ты такого не испытывал? :rasta_biggrin:

разве что под бухло, а так чисто от травы вроди не было, та и стараюсь не перекуривать особо )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Лазаренко сказал:

разве что под бухло, а так чисто от травы вроди не было, та и стараюсь не перекуривать особо )

а меня уносило трезвым)

Поделиться сообщением

• 0
В 27.03.2021 в 21:54, vldtrn сказал:

а меня уносило трезвым)

а что за травка была ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...