Перейти к публикации
  • 0

Херове состояние, измена

bleeq

Вопрос

Всем привет, бразы.

Взростил Авто Кали Мист, додержал до 90 дней (хотя я уже начал сомневаться в том это ли он).

оценил бы на 7 из 10 где-то, мощная дудка, неплохая эйфория, расслабленность, в первые минуты аж глаза хочется закрыть.

НО

Через раз ловлю неплохую такую праною и неприятные физ. эффекты, в плане:

через мин 5 начинает хорошо гудеть в ушах, давит на грудь, особенно сильно под левой частью груди, моментами аж перехватывает дыхание (как в первые разы от дудки, типа "забыл как дышать"). Если в компании, чаще легче, ибо не осбо заморачиваешься.

Однажды, прям когда было не ок, померял давление, 160 на 110, как то не комильфо вообще.

Это не каждый раз, чаще всего если куришь уже не первый раз в день, и уже не один день.

Поди сатива не мое, или проблема в другом? нужна индика?

Читал на Leafly, мол, для релакса и без загонов советуют bubba kush, норзерн лайтс.

Тоесть прет мощьно, моментами нравится, но не мой сорт однозначно, релакса нет вообще, один наряг

Кстати, пробовал недозрелую ак-47, после кали вообще детская, хотя уже на рипене

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Параноя - это постоянный спутник ганжи . Знаю несколько человек которые бросили из-за этого курить . Тут уж кому что ближе . Параноя может перерости со временем в еще большую параною, и тогда совсем все будет плохо . А может не перерости.

По поводу гула в ушах - у меня тоже так бывает как ты описал , хотя давление нормальное . Никаких негативных последствий пока не замечал , хотя не первый год такое

Поделиться сообщением

• 0

кардиограмму сделай мой тебе совет. Это не дорого, зато знать будешь что у тебя с мотором, у тебя сердце барахлит.

Поделиться сообщением

• 0

Если у тебя случается гипертонический криз,нужно тебе мерять давление пару раз в день.Если бывает высокое,нужно принимать препараты,иначе без сердца рискуешь остаться.У здоровых людей ТГК не может так сильно поднимать давление,а то что ты описал напоминает симпатикоадреналовый гипертонический криз с приступом стенокардии.Меряй давление.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну не знаю, у меня так же и в ушах гудит и нос закладывает, если порядком дунуть индики, я это отношу к силе травы, т.к когда дул сативу приход легчайший и таких боков нет, а вот от индики да, и уши давит... а если покурить сигарету после, то как описал минут 5 теряешься с дыханием... а на счет измены - бывает, сам иногда начинаю боятся за все происходящие со мной... хотя состояние шока не дает нам сдохнуть - априори по природе...

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.09.2015 в 03:19, Хрущь сказал:

@bleeq,Бро,мне кажеться что у тебя проблемы с здоровьем.

Показать больше  

да нет особых траблов, слегка повышенное давление, 125-130 на 90-85, и спортом занимался, и работаю физически постоянно, да, немного мотор постукивает.

в моменты, когда херово, возможно накручиваю больше, говорю же, а попробовал акху, она не впечатлила вообще.

с потерей дыхания, случается тогда, когда не наворачиваешь, а наоборот сильно спокойно.

может не привык я еще к ней, да и к сортовому стафу. от барыжки тоже такое случалось, но есть в ганже что-то такое, ради чего бросать уж не хочеться

П.С.: Еще грешу на то, что мб это и не авто кали совсем, ибо по фоткам писали, что больно на мазар похожа, + с авто ак бридер тоже ошибся, оказался фотик

Поделиться сообщением

• 0

По моему просто надо снижать дозу. И витамин ц попить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Давление 160 у здорового человека может дать,мягко говоря,печальные последствия.

Поделиться сообщением

• 0
  AMPHETAMIN писал:
Давление 160 у здорового человека может дать,мягко говоря,печальные последствия.
Показать больше  

Скорее всего от страха. Думаю слегка переборщил с дозой, курит сортовую как барыжку...

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.09.2015 в 22:13, bleeq сказал:

Всем привет, бразы.

Взростил Авто Кали Мист, додержал до 90 дней (хотя я уже начал сомневаться в том это ли он).

оценил бы на 7 из 10 где-то, мощная дудка, неплохая эйфория, расслабленность, в первые минуты аж глаза хочется закрыть.

НО

через мин 5 начинает хорошо гудеть в ушах, давит на грудь, особенно сильно под левой частью груди, моментами аж перехватывает дыхание (как в первые разы от дудки, типа "забыл как дышать"). Если в компании, чаще легче, ибо не осбо заморачиваешься.

Однажды, прям когда было не ок, померял давление, 160 на 110, как то не комильфо вообще.

Это не каждый раз, чаще всего если куришь уже не первый раз в день, и уже не один день.

Читал на Leafly, мол, для релакса и без загонов советуют bubba kush, норзерн лайтс.

Тоесть прет мощьно, моментами нравится, но не мой сорт однозначно, релакса нет вообще, один наряг

Кстати, пробовал недозрелую ак-47, после кали вообще детская, хотя уже на рипене

Показать больше  
бро тебе нужно обследоваться это не нормально мне почти 30 ,курю каждый день лет 15 ,ну да спорт присутствует ну блин таких приколов не испытываю)) это не нормально!!

Дай Бог всем здоровья

В 22.09.2015 в 22:13, bleeq сказал:

Всем привет, бразы.

НО

Показать больше  
бро тебе нужно обследоваться это не нормально мне почти 30 ,курю каждый день лет 15 ,ну да спорт присутствует ну блин таких приколов не испытываю)) это не нормально!!

Дай Бог всем здоровья

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.09.2015 в 06:53, Трактор сказал:
  AMPHETAMIN писал:

Показать больше  
Скорее всего от страха. Думаю слегка переборщил с дозой, курит сортовую как барыжку...
Показать больше  
Братан,у здорового человека давление 160 не будет.Это разве что с многоэтажки скинуть его или под поезд,чтоб так давление рвануть.Канабис повышает давление,но не выше 140 обычно.Да и приступ стенокардии далеко не у всех возникает во время трипа.

Поделиться сообщением

• 0

Cудя по твоему анамнезу у тебя возможно стенокардия ,в народе грудная жаба и аритмия, сходи братан проверь сердечко и не откладывай, когда то словиш приход и уедеш в лучшем случае в больницу, в худшем к предкам, это не от травы это сердце бро.

Поделиться сообщением

• 0
  AMPHETAMIN писал:
Братан,у здорового человека давление 160 не будет.
Показать больше  
А у него есть легкая гипертензия...
  bleeq писал:
слегка повышенное давление, 125-130 на 90-85,
Показать больше  
  AMPHETAMIN писал:
Канабис повышает давление,но не выше 140 обычно.
Показать больше  

Мне он вообще-то понижает, я измерял. :) Правда то была индика.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.09.2015 в 08:24, виквик сказал:

Cудя по твоему анамнезу у тебя возможно стенокардия ,в народе грудная жаба и аритмия, сходи братан проверь сердечко и не откладывай, когда то словиш приход и уедеш в лучшем случае в больницу, в худшем к предкам, это не от травы это сердце бро.

Показать больше  

уже не раз ходил, у нас врачи так себе, но как в универе учился, давали бетаблокаторы, как рукой сняло, даже 110 было стабильно.

а щас, если не загоняюсь, успакаиваю себя, то как-то ровно, но если голова гудеть начинает, то сразу за чайком лечу, ибо навороты пиздец.

и, повторюсь, я в сомнениях, что это сатива.

а курю банку плотную, не больше.

а реально стрематся начинаю, когда так постипенно, но минуты за 2, начинает гудеть под левой грудью, именно не стучать или еще что-то а гудеть и давить, но я думаю это загон больше, ибо ак-47 вообще не вкатила, слишком лайтово, чисто что-ли

Поделиться сообщением

• 0

А сейчас принимаешь бетаблокаторы?Для тебя это то что нужно.Плюс валидол как минимум тягай на всякий случай.А то до инфаркта недалеко.

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.09.2015 в 21:59, AMPHETAMIN сказал:

А сейчас принимаешь бетаблокаторы?Для тебя это то что нужно.Плюс валидол как минимум тягай на всякий случай.А то до инфаркта недалеко.

Показать больше  

да не юзаю щас, я их и тогда юзал пол таблетки 2 недели, тоесть 7 таблов съел, все стало норм и все.

я вот даже по улице иду, сердце не особо тарабанит, а хедхай пиздец, в ушах гудит, в голове гудит, пальци к горлу, стучит пиздец, а вот сердце нет.

кстати, в компахе своих все как-то легче, ток на грудь давит

вот такую хуйню пил 2 недели, по пол табла раз в день:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB

Поделиться сообщением

• 0

Бля,мужик!Их нельзя отменять.Если жить хочешь с нормальной работой сердца принимай регулярно хоть минимальную дозировку!

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.09.2015 в 22:09, AMPHETAMIN сказал:

Бля,мужик!Их нельзя отменять.Если жить хочешь с нормальной работой сердца принимай регулярно хоть минимальную дозировку!

Показать больше  

но врачи то отменили, и щас у меня норм давление, именно когда дуну, немного разгоняет, но часто кажется, что щас завернусь. + к Физ работе то допустили

Поделиться сообщением

• 0

Херовые врачи.Если такие симптомы по трезвяку-нужна минимальная доза.Если давление поднимается.уже средняя дозировка нужна.Другое дело,если когда убитый херово.Тогда перед покуром стоит блокатор короткого действия принимать,типа фенигидин (нифедипин).

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.09.2015 в 22:15, AMPHETAMIN сказал:

Херовые врачи.Если такие симптомы по трезвяку-нужна минимальная доза.Если давление поднимается.уже средняя дозировка нужна.Другое дело,если когда убитый херово.Тогда перед покуром стоит блокатор короткого действия принимать,типа фенигидин (нифедипин).

Показать больше  

я ж и пишу, что когда убитый херово, вот я завтра курну и замеряю, как раз уже 3 дня не дул.

я хавал небивалол

Поделиться сообщением

• 0

Неплохой препарат,но,если для покура чисто-короткого действия то что нужно тебе.Можно выпить,если херово по накурке станет.

Поделиться сообщением

• 0

а вдруг завернусь.

я вообще боюсь хавать что-либо когда дуну, максимум витамином С закидуюсь, да и вообще его жру постоянно, но изжога от него бесит

я еще глицин пил по накуру пару раз, не вкатило, обламует полностью кайф, колеса по 3, за пол часа.

сидишь вареный, не оно

Поделиться сообщением

• 0

Братан,эти таблетки ничего не сделают,только сердцу не дадут хаотично разгоняться.И избавят от тяжести в груди.Лучше инфаркта бойся.

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.09.2015 в 07:55, AMPHETAMIN сказал:

Братан,эти таблетки ничего не сделают,только сердцу не дадут хаотично разгоняться.И избавят от тяжести в груди.Лучше инфаркта бойся.

Expand   Показать больше  

не, надо что-то попроще.

ибо этот же небиволол по рецепту.

я тогда, когда пил его, с пол таблетки минут 15 лежал, так оно тормозит

и еще много раз слышал, если употреблять препараты с противополжным эффектом, то одно другое не угнетает, а оба усиливаются, типа качель получается.

да, серьезный вопрос..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...