Agassi 3 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Всем привет.Возник вопрос по удобрениям.У меня зацвели растишки(43 дня от каски).Знаю что нужно удобра с преоблоданием фосфора.Купил что есть в моем городе (6:3:7 и 3:4:8).Подскажите подойдет ли?чего докупить может.Всем мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agassi 3 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 23 сентября, 2015 примерно по 2.2 мл на литр воды второе удобрение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Наше растение потребляет фосфор при цветении больше всех растений на планете, глянь соотношение в твоих удобрах... NPK wгде р фосфор. Найди монофосфат калия и юзай на цвет Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Agassi 3
Всем привет.Возник вопрос по удобрениям.У меня зацвели растишки(43 дня от каски).Знаю что нужно удобра с преоблоданием фосфора.Купил что есть в моем городе (6:3:7 и 3:4:8).Подскажите подойдет ли?чего докупить может.Всем мир)
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас