Перейти к публикации
  • 0

органика

beto

Вопрос

ребят неделю назад поставил в ведре настаиватся куриный помет..800г на 8 литров.сегодня растишке 20 день от каски.подскажите на сколько литров воды разбавить эту жидкость.и стоит ли пока удобрять..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Многовато намешал.Нужно было полкило на 10литров,хотя и на 5 литров разбавляли,но можно легко дознуть.К тому же это хорошо для аута.С закрытой крышкой настаивал?Осадок убери и бадяж,КАК МАКСИМУМ,0,125-0.25 л на 10 литров воды для первого полива.Дальше можешь увеличивать в два раза,если растениям понравится.Смотри осторожно.

Поделиться сообщением

• 0

800г на 8л это многовато у тебя сильный концентрат получится ,подожди пока полностью перебродит, перестанет пенится ,почаще помешивай его в течении дня,потом как осядет все перемешаеш процедиш и мешать начни с 1го к 50ти ,потом смотри по растихе и подымай обычно до 1\10 доходит, смотря как растиха его будет воспринимать

Поделиться сообщением

• 0

настаивая в закрытой емкости.с помешиванием возникли проблемы,4 о ней вообще забыл и не помешивал..он у меня вообще он стоит как запасной вариант ибо заказал флору но с доставкой возникли проблемы,она уже идетдо меня дней 20.. щас подожду еще несколько дней,если не придет то буду органику использовать

Поделиться сообщением

• 0

@beto, Ты в индоре будешь бодягой поливать ?(какой щас аут) Я бы подождал удобрение. И зря ты не написал аут или индор, я бы тебе посоветовал развести наполовину и полить по кругу(не под корень) думая что аут, а в индоре такая процедура чревата траблами(наверно)

Поделиться сообщением

• 0

,индор.сылка есть в подписи.хз насчет трабл,они мне кажется могут возникнуть когда земля покупная.а у меня обыная земля.просто из покупных удобрении там где я живу нету ничего...вот что нашел обегав все магазины в городе так это Гумат+7 и корневин.остальное шлак всякий на типа гумата+7..вот и решил на запаску настаивать куриный помет,как чувствовал что с доставкой флоры будут проблемы.

кстати гуматом уже поливал пару раз.в первый раз 1г на 25л,второй раз 1г на 15 литров.растиха очень хорошо ве приняла 

вот такая вот на 19 день.немного вроде как по мне отстает в развиити.но я в этом виню обычную землю...хотя может я просто пораною

post-35854-0-56853300-1443179681_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@beto, Я имел ввиду, что для аута хорошо, то для индора плохо(ибо закрытый грунт) поэтому может быть передоз, это я имел ввиду под траблами, как разводить для индора не знаю! Про запах вкурсе ?

Вот у меня в таком возрастеpost-39254-0-90191300-1443180480_thumb.j

Не спеши малышню закармливать, если обычный грунт, сейчас у нее должно быть кушунькать.

Хотя, если автомат, то может и пора.

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.09.2015 в 11:29, Karat89 сказал:

@beto, Я имел ввиду, что для аута хорошо, то для индора плохо(ибо закрытый грунт) поэтому может быть передоз, это я имел ввиду под траблами, как разводить для индора не знаю! Про запах вкурсе ?

Вот у меня в таком возрастеattachicon.gifpost-39254-0-06553000-1430764066.jpg

Не спеши малышню закармливать, если обычный грунт, сейчас у нее должно быть кушунькать.

Показать больше  

про запах чего??этой бодяги?да запах унее пиздец ужасный :yes: ну если удобрения не придут то у меня просто другого выхода не останется...пока растишка ничго не просит выглядит очень здоровой.может потому что гумат давал...вообщем подожду еще дней 5

Поделиться сообщением

• 0
  Karat89 писал:
Не спеши малышню закармливать
Показать больше  
снова и снова людям это говорят =) за много лет бестолку  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Всю зиму на какахах ростил и все устраивало да и запах был тока когда с баклахи набирал.

Поделиться сообщением

• 0

@Djoni24033,в индоре?как разбавлял?

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.09.2015 в 11:35, beto сказал:

В 25.09.2015 в 11:29, Karat89 сказал:

Вот у меня в таком возрастеattachicon.gifpost-39254-0-06553000-1430764066.jpg

Показать больше  

про запах чего??этой бодяги?да запах унее пиздец ужасный :yes: ну если удобрения не придут то у меня просто другого выхода не останется...пока растишка ничго не просит выглядит очень здоровой.может потому что гумат давал...вообщем подожду еще дней 5

Показать больше  

Можешь не париться с подкормкой, она ее на черноземе и не попросит,  будь спокоен и уверен.... :jahwatering:  :peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.09.2015 в 16:42, beto сказал:

@Djoni24033,в индоре?как разбавлял?

Expand   Показать больше  
Да в индоре. Я грамм двести каках настаивал в пяти литровой баклахе и потом 1/20 для начала. Росло и радывало))) тока я в этот компот еще добовлял Байкал м1 и настаивал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...