Перейти к публикации
  • 0

Мошкара в индоре

okologrower

Вопрос

доброе утро бразы!

Подскажите как можно избавиться от мошек в боксе,начал замечать этих мелких летунов.

Всем мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@okologrower,Повесь липкую ленту для мух и не в коем случае не пользуйся реппилентами, они сожгут листву к ебеням, это так, на всякий случай.. 

Поделиться сообщением

• 0

фитверм как всегда)

Поделиться сообщением

• 0

а че за мошки? может у тебя там какое то яблоко гнилое под боксом валяется и мошкара собралась, пишите нормально свои вопросы ато мошкара у него, вроде мы в одном доме живем

Поделиться сообщением

• 0

а че за мошки? 

@виквик братко называется Грибной Комарик,эт из за высокой Влажности))

002.jpg

Поделиться сообщением

• 0

а че за мошки? может у тебя там какое то яблоко гнилое под боксом валяется и мошкара собралась, пишите нормально свои вопросы ато мошкара у него, вроде мы в одном доме живем

Ну я ее точно не поймаю для фото. Мошкт точно такие же как на гнилых фруктах и собираются,только вот в комнате абсолютно ничего пищевого нет только бокс да сушилка для белья

Поделиться сообщением

• 0

да вынеси растиху, захуярь туда балон дихлофоса потом как выветрится занесеш, на вентиляционные дырки марю повешай чтоб новые не поналетали да и все дела еще можеш и растиху каким ядлом обработать

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@виквик братко они в грунте живут))

Нашел способ один. Советуют пару спичек сунуть в землю головкой вниз соответственно.

Только вот не повредит ли сера?

Что скажешь?

а че за мошки?

@виквик братко называется Грибной Комарик,эт из за высокой Влажности))

002.jpg

Он самый,гоблин!

Поделиться сообщением

• 0

эту гадость не так просто удалить. читай как цветочники с ними борятся.

Поделиться сообщением

• 0

Пока их раза 3 замечал и так их еще не много,но логично предположить как они могут умножать друг друга

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй фумигатором истребить, Mosquitol-ом, например. Только выруби вытяжку. Они или подохнут, или уебут, через некоторое время появятся новые из тех личинок, которые уже есть в земле, которые кстати и жрут корни твоей растихи, тогда опять включишь Mosquitol. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

у меня они тоже были,два дня потусили и сьебались всем табором 

Поделиться сообщением

• 0

у меня они тоже были,два дня потусили и сьебались всем табором

Сами ушли?)))

Поделиться сообщением

• 0

@okologrower,да,хотел тоже че нить прикупить что бы поубивало их всех.на следуший день смотрю нет никого.больше не появлялись 

Поделиться сообщением

• 0

Самый Эффективный и простой способ убить взрослых особей!!

Берем обычную таблетку от Комаров типа Раптор,выключаем вытяжку,закрываем все карманы Пассивной вентиляции и начинаем обработку,я обычно подпаливаю зажигалкой и начинаю коптить с низу потом сверху,закрываю бокс герметично на минут 20 и усе комаров становиться на много меньше,я так делаю пару дней что бы вывести их полностью))

Поделиться сообщением

• 0

доброе утро бразы!

Подскажите как можно избавиться от мошек в боксе,начал замечать этих мелких летунов.

Всем мир!

Если ты с ненькой, рідной України!!!

заходи сюда, и купи 30мл. Bio Protect  и пшикай по листам, это защита от всякой мелкой летучей хрени живущей вокруг нас.

www.growing.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

@Vitomonstr братко взрослые Особи ни какого вреда растихам не принося,а вот личинки хавают корни(((

Поделиться сообщением

• 0

с грибным камариком ты будишь жить пока горшки из комноты не уберешь. или ядерной химией! а хоть ленты  липкие клей, хоть горшки суши до увидания растихи, хоть фумигатор распыляй - бесполездно... Дажи верхний слой почвы убирать бесполездно!

Лечения 2 -

1.) (если вега)отрава под корень обильно и бокс закрыть наглухо на сутки без вентиляции,+  выловить всех летающих и фумигатор в комноте включить на день!

2.) (если уже цветет, только это) Убирать горшки в другое место и там они бужут жить до хв

а после всего этого, полить фитовермом все цветочные горшки  в помещении и просушить до начала  увидания цветков.

Иначе вы неизбавитесь от этих паразитов! ПРОВЕРЕНО лично!

PS я каждую неделю  когда убираюсь горы трупов этих паразитов с пола собираю и со  стола,. горелкай их выжигаю на лету, поймать не получается, молодые они шустрые, а горелка имеет большой радиос высокотемпературный, стоит поднести и они падают. падшие паразиты. сначало жалко было, думал минус себе в карму за убийство. а потом они так осточертели, что думаю за каждого по +2 назад нужно :)

кстати, насекомые чувствуют боль?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Vitomonstr братко взрослые Особи ни какого вреда растихам не принося,а вот личинки хавают корни(((

Kriss- но личинку кто то занес туда??? и врядли это были перелетные гуси???  или ЦЫГАНЕ??? По этому я порекомендовал делать на ранней и начальной стадии такую себе профилактику.  Сам так делаю, тьфу, тьфу, но помогает.

Поделиться сообщением

• 0

на мошек вообще не обращаю внимание, они по сути никакой опасности не представляют.  вот паутинный клещ  когда завелся, вот это было дело за сутки все низы поразили. хорошо харвест был не за горами, пришлось резать раньше немного времени. а мошки они в грунте живут.

Поделиться сообщением

• 0
а мошки они в грунте живут.

... и по квартире летают. перед глазами. по монитору ползают. а когда их много - это уже проблема. для человека :)

у меня они даже в бонге плавали дохлые. очены было приятно)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...