1939 1 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Привет братишки.Как бороться с покраснением глаз?Страшно смотреть в зеркало,глаза как у вампира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 сентября, 2015 не смотреть в него )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 25 сентября, 2015 завесь чем-то черным.. https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 25 сентября, 2015 А зачем с ним бороться? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатабыч72 2 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Старый способ,Визин-но он убивает слизистую глаза. Были хорошие Египетские капли,они голубого цвета,красноту и блеск убирали очень быстро..Есть аналог-ОКУМЕТИЛ. Окуметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Окуметил или его бюджетный вариант Полинадин щипет правда а так средство отличное витамины + глаза белые и без блеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 сентября, 2015 А мне знакомый давал вкапываться капли голубого цвета, вот только я не спросил и не посмотрел названия. Тоже быстро, а главное надежно убирает покраснение и блеск глаз. Было не так давно, буквально с пол года назад. Это и есть Окуметил? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Не курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 26 сентября, 2015 А я морожусь)мол это от сварки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 26 сентября, 2015 плюс за Полинадим, глаза реально белые-свежие становятся, там димедрол+нафтизин. А Визин лично мне помогает на 50%, все равно глазки мутные после него. Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1k0la5 2 Опубликовано: 3 октября, 2015 Не поверите, не краснеют) Даже когда прёт пздц, уставшие только. Так что про капли забыл давно. Ношу контактные линзы, может с этим связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 октября, 2015 нафтик решает! сто лет уже юзаю и никакого дискомфорта и глаза не портятся зрение 1. окуметил вроде вредно постоянно капать. если куришь иногда - считай можно, а если целыми днями по пять раз в день, то нафтик рулит! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 октября, 2015 тоже нафтик,дешево и практично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 11 октября, 2015 ваще похер как то.. долблю с утра до вечера, поэтому все думают, что они у меня по жизни такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 12 октября, 2015 Вчера купил полинадим,так вот его состовляющие: димидрол и нафтизин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 12 октября, 2015 Нафтик с 1996го, полет нормальный... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 12 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 12 октября, 2015 Тут ненароком таких ужасов можно нагуглить, оказывается: "При одновременном применении с трициклическими антидепрессантами возможно усиление сосудосуживающего действия нафазолина. Применение ингибиторов МАО одновременно с нафазолином или в течение 10 дней после их отмены может привести к гипертоническому кризу." "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doker 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 глаза своим нафтиком сломаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 12 октября, 2015 Со стажем краснеть перестают. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 октября, 2015 Тут ненароком таких ужасов можно нагуглить, оказывается: "При одновременном применении с трициклическими антидепрессантами возможно усиление сосудосуживающего действия нафазолина. Применение ингибиторов МАО одновременно с нафазолином или в течение 10 дней после их отмены может привести к гипертоническому кризу." И ты поняла о чем здесь?) глаза своим нафтиком сломаете Поясни Бро..понимаю что полезного мало,но и вреда большого вроде нет с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 12 октября, 2015 Я в аптеке спалился один раз. Зашел спрашиваю есть какие нибудь капли в глаза от покраснения. Она мне пару-тройку вариантов предложила. Я ей, а нафтизин есть? А в ответ- это же капли в нос.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 12 октября, 2015 Самый лучший способ забыть про красные глаза, это завести ребенка)) Все думают что от недосыпания покраснели))) Я на днях приехал на работу ненакуреным, так мне начальник говорит, вижу ты сегодня выспался)) Если серьезно, иногда визин или те самые голубые капли (стила)...название возможно другое. Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doker 0 Опубликовано: 13 октября, 2015 глаза своим нафтиком сломаете Поясни Бро..понимаю что полезного мало,но и вреда большого вроде нет с него. он сосудосуживающий, естественная функция сужения сосудов отмирает, если постоянно капать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubblelicious 0 Опубликовано: 13 октября, 2015 Нафтизин, тока детский юзаю уже 17 лет, с глазами все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас