Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

kent80 бро а как так ? надо на сайте мандалы чтоль заказывать?

Поделиться сообщением

уважающие себя гроверы давно тарятся у производителей,только планировать нужно гров,запасаться.У меня нет сейчас возможности например ездить в Европу-прошу друзей привезти материал...DNA,Green House seeds,Paradise seeds-лично у них берём.зачем кормить посредников и покупать в лучшем случае Одесскую Мандалу...

Я не говорю,что в местных магазинах Мандала плохая-хорошая.но не такая,как у производителя....

Флора Серия два года успешно делалась у нас в Дебальцево моими кентами и продавалась во многих магазинах гидры всем вам известных как Российский оригинал.вполне не плохая,НО не такая,как оригинал...

Сигаретами в Артёмовске кент лет пять занимается дешёвыми,так его Прилуки реально лучше чем заводской оригинал-так говорили все наши работяги,которые курили ежедневно их,продавали в трёх магазинах свою продукцию-мужики многие с другого конца города ездили именно за этими сигами...Примеров много и все разные,а решать естественно потребителю,где,что,сколько и когда покупать...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@Ss78 Братка, зачётно нарастает :perfect:

@kent80 Познавательно, не плохо я заглянул :positive:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:drujba: Бро как там твой шишколес? )) :weedbush:

Поделиться сообщением

Кто-то обещал сегодня обновление..... Прихожу - нет ничо... ну ладно, завтра еще зайду...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

уважающие себя гроверы давно тарятся у производителей,только планировать нужно гров,запасаться.У меня нет сейчас возможности например ездить в Европу-прошу друзей привезти материал...DNA,Green House seeds,Paradise seeds-лично у них берём.зачем кормить посредников и покупать

Я не говорю,что в местных магазинах Мандала плохая-хорошая.но не такая,как у производителя....

Флора Серия два года успешно делалась у нас в Дебальцево моими кентами и продавалась во многих магазинах гидры всем вам известных как Российский оригинал.вполне не плохая,НО не такая,как оригинал...

Сигаретами в Артёмовске кент лет пять занимается дешёвыми,так его Прилуки реально лучше чем заводской оригинал-так говорили все наши работяги,которые курили ежедневно их,продавали в трёх магазинах свою продукцию-мужики многие с другого конца города ездили именно за этими сигами...Примеров много и все разные,а решать естественно потребителю,где,что,сколько и когдачто

в лучшем случае Одесскую Мандалу...

что это  Керл. на моём участке такое не ростёт :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Мандалу надо брать у Постала чтоб не было вопросов:) Про флору поржал. Маразм крепчал.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Мандалу надо брать у Постала чтоб не было вопросов:)

Легкая самореклама еще никому не мешала :giggling:

А насчет семечек, предложение еще актульно?

Поделиться сообщением

Мандалу надо брать у Постала чтоб не было вопросов:)

Легкая самореклама еще никому не мешала :giggling:

А насчет семечек, предложение еще актульно?

Не не не реклама :) Просто ребята правы на счет того что есть разница где брать. Действительно от разных магазинов могут вырастить разные кусты.  ...  Другое дело когда у бридеров отличаются по нескольким причинам , но у собственного сид банка... Кто плошает Банк? Магазин ? Правды может и не узнаем )) 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

@POSTAL, за косяки я в курсе. Брал семечки в.... блин, не помню название, короче Голландский сид банк известный. Так там среди 6 растений был лютый разброс по генотипу и на некоторых кустах были серьезные мутации :facepalm: двух одинаковых кустов не получилось.  Как мне сказал продавец в одном гроу шопе - чем солиднее и старше контора, тем больше шансов, что качество будет плохим у материала. Поэтому лучший вариант или частные бридеры или начинающие сидбанки - они точно дорожат репутацией.

Так вот, насчет твоего предложения по семечкам, это еще актально? А так же доставка в Европу меня интересует. :jumping:

Ой, что то я тут нафлудил, извиняй, бро @Ss78 :embarased:

Поделиться сообщением

Так !! Конкурентный срач на барахолке в своих темах !! Обещаю минусы и телеги модерам!!!

Всем привет:) 10 день +/- цветем:)!

Амнезияpost-25110-0-17720000-1448826760_thumb.jpost-25110-0-56249900-1448826799_thumb.jpost-25110-0-20860700-1448826839_thumb.j

Саториpost-25110-0-73229800-1448826919_thumb.jpost-25110-0-01740600-1448826969_thumb.j

Ганешpost-25110-0-85287700-1448827056_thumb.jpost-25110-0-03552600-1448827099_thumb.jpost-25110-0-43443400-1448827151_thumb.j

Вдоваpost-25110-0-33203500-1448827376_thumb.jpost-25110-0-44651600-1448827430_thumb.j

АКpost-25110-0-80294900-1448827548_thumb.jpost-25110-0-23117600-1448827614_thumb.j

И ассорти немножко:) post-25110-0-36038600-1448827762_thumb.jpost-25110-0-20608500-1448827829_thumb.jpost-25110-0-73776900-1448827874_thumb.jpost-25110-0-46327300-1448827922_thumb.jpost-25110-0-97623400-1448827967_thumb.j

Всем МИР:)! Очень тяжело с гаджетов реп вести, надо чинить комп:))))))

Поделиться сообщением

Ну вот, бро) узнаю твой стиль...)) как ни крути, а кусты мощные вышли, мастерство не пропьешь!) плюсы расстрелял, занесу)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Хитч Бро :)), плюсы гавно ! Дело в хобби и единомышленниках:))!!!!!!!!!!!!! Пипиц 8 или 9 раз, на четверке реп набирал ( спешил и скидывало кудато:((! Пока пишу опустил два мокрых OGa из за крамов:), и аху.л перечитывая написаное выше от слова ( кудато)! Сижу и улыбаюсь уже минут пять:)))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на цвете все по красотеperfect.gif как сейчас кормишь?

Поделиться сообщением

ДЖАманджы, эди124 спасибо))! Компот на ФлореНова 14 мл/10 литров+ БиоБлюм, начал давать БигБад.

Поделиться сообщением

@Ss78,братко моё почтение!! кусты шикарны!!  сейчас тоже Сатори растёт 4-я неделя от каски
желаю жирного цветения))) :weedbush:

Поделиться сообщением

Бро кусты вымахали пойдет,Ог куш тоже понравился такого еще не курил)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

вчера вижу тебя в онлайне, сидел час наверно ждал пока ты загрузишь , так и не дождался =))) 

кусты шикарные братка =)) сатори нормик под скрогом =)) вот бы её по всему скрогу заплести так вобше огонь =)) 

Поделиться сообщением

Бро растихи подрасли заметно.Ганеш рикольный получился))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

приветствую.зачетные кусты!плюса позже занесу

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...