smooky 24 Опубликовано: 27 августа, 2013 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 29 августа, 2013 @sshkiper,бро ,ну хотябы о вкусе шишандр рассказал бы........ какие там мать их нотки играют в этом волшебном дыме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 31 августа, 2013 , да я трипы описывать не умею,нормальный вобчем гандж ,и нотки там играют и очко,у всех по разному меня первый час после на движ разный пробивало, правда на второй час приходит уже "а накуй всё это нужно и почему я это делаю один?" нормально описал? 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 31 августа, 2013 , да я трипы описывать не умею,нормальный вобчем гандж ,и нотки там играют и очко,у всех по разному меня первый час после на движ разный пробивало, правда на второй час приходит уже "а накуй всё это нужно и почему я это делаю один?" нормально описал? Ну да ,особенно про очко с нотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 11 сентября, 2013 ХАРВЕСТ! 35 дней вега 12 дней предцвет 70 дней цвет АЧУМЕТЬ! Я тоже хочу такую. Сейчас у меня первый опыт и он далеко отстает от этого шедевра! Красава, горжусь такими руками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 24 ноября, 2013 У меня тоже да и почти пол кило с одного куста... я хочу хоть до 200 дойти с двух а тут пол кило. респект Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 28 ноября, 2013 @хантос, а почему такой ник?Живу я тут. ХантыМансийский АО. А мы с Сургута ))) И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Это вершина гров-мастерства!!! До таких результатов расти нужно,,,как Шкипер,лет десять!!:-) Автору репорта...респект и уважуха!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lich3able 6 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Это просто потрясающе! Самые лучшие моменты, которые я когда-либо видел или испытывал!!! Желаю и в дальнейшем таких же урожайных успехов,бро! :respect: Ее сияющий образ затмил мне глаза,За что поюбил я тебя, конопля? :pray: :pray: :pray: Мой первый репорт-эксперимент https://jahforum.org/topic/10047-posadil-ia-semechko-sorta-auto-new-york-city-pered-vami-report-ek/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) я похвастаюсь...чучудь.... завтра днюха у меня подарок от пацанов какойто особенный приход ,весч. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем sshkiper 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 17 декабря, 2013 хорошо отметить продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 красивый бонжик видел такой я се видстаровский подарил недавно тож с такими пупырками прикольными)))) а что там сча растет то? в шишках какой красавицы стоит бонжик? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @aaa1976, ,бублик..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 декабря, 2013 А где фотки на дзаги? нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 шкипер колись в чем фишка что стеклянный бонг накуривает лучше акрилового, а этот как ты говоришь есчо веселее)) думал что какой бы бонг ни был всё одно... а тут на дзаги прочитал что ты пишешь и так заинтересовало... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 17 декабря, 2013 акрил,стекло и стекло со всякими зехерами и перекуллерами это три абсолютно разных эфекта БУДУ exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) я взял стеклянный но без всех этих приколюх в виде прекулеров и т.д. но с возможностью потом добавить - на шлиф надевается... вот такой: 50см Изменено 17 декабря, 2013 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Шкипер братка,С ДНЮХАЙ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ УДАЧИ И ВСЕХ МИРСКИХ БЛАГ ТЕБЕ!!! А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ,,,ЧТО БЫ ХВАТИЛО НА СТО ЛЕТ ГРОВА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 18 декабря, 2013 @PervoHoD™, Бро exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 декабря, 2013 да Братка Шкипер принимай Джаздравления! крепких гиперурожаев и без траблов по жизни!! как грится 7 футов под килем!) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @sshkiper, лучше поздно... С Днюхой, бро!!! Шоб ты мине был здоров! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 21 декабря, 2013 ,@Спортсмен, exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Лучше поздно чем никогда)))Пусть у тебя всё будет пучком!Главное будь здоров) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) спасибо пацаны огромное,очень греет И с наступающем всё сообщество Желаю всем хороших урожаев...и больше смеятса "...Смех приносит некоторую энергию из вашего внутреннего источника к поверхности. Энергия начинает струиться, сопровождая смех как тень. Наблюдали ли вы это? Когда вы действительно смеётесь, вы несколько моментов находитесь в состоянии глубокой медитации. Думанье останавливается. Невозможно смеяться и вместе с тем думать. Это диаметральные противоположности: либо вы смеётесь, либо вы думаете. Если вы действительно смеётесь, думание останавливается. Если же вы всё-таки думаете, то смех будет просто так себе, он будет просто кое-как, где-то позади. Это будет искалеченный смех.Когда вы действительно смеётесь, внезапно ум исчезает. Вся методология дзен состоит в том, как войти в не-ум. Смех – это одна из самых красивых дверей, чтобы попасть туда.Насколько я знаю, танец и смех – это лучшие, наиболее естественные, наиболее легко доступные двери. Если вы действительно танцуете, думание останавливается. Вы продолжаете и продолжаете, вы кружитесь и кружитесь, и вы становитесь водоворотом – все ограничения, все разделения потеряны. Вы даже не знаете, где кончается ваше тело и начинается существование. Вы растворяетесь в существовании, и существование растворяется в вас; происходит перекрывание границ. И если вы действительно танцуете – не управляя, но позволяя танцу вести вас, позволяя ему овладеть вами, если вы одержимы танцем – думание останавливается. То же самое происходит со смехом. Если вы одержимы смехом, думание останавливается. И если вы познаете несколько мгновений состояния не-ума, эти проблески обещают вам гораздо больше того, что происходит. Просто вы должны больше и больше стараться овладеть этим качеством, качеством не-ума. Всё больше и больше думания должно быть отброшено.Смех может быть прекрасным введением в состояние не-думания.Говорят, что Хотей не хотел называть себя дзен-мастером или собирать вокруг себя учеников. Вместо этого он ходил по улицам с котомкой за спиной, полной сладостей, фруктов и пирожков – он давал их детям, которые собирались и играли вокруг него.Иногда эти дети были действительно детьми, а иногда эти дети были молодыми людьми, а иногда эти дети были стариками – не будьте введены в заблуждение словом «дети». Старые люди, гораздо старше, чем сам Хотей, они тоже были детьми с ним. На самом деле, чтобы войти в контакт с Хотеем, вы должны были быть невинным ребёнком. И он раздавал всякие штучки: игрушки, сладости, конфетки. Он говорил нечто символическое: что религиозный человек приносит вам это послание: не относитесь серьёзно к жизни – это ни что иное, как игрушка. Не относитесь серьёзно к жизни – она ни что иное, как сладость. Испробуйте это, но пусть она не овладевает вами. В этом нет питания. В этом нет истины. Вы не можете жить на этом.Детям и старикам – он всегда рассматривал всех как детей – он давал игрушки; это очень показательно. Нельзя найти лучший способ сказать, что мир – это просто игрушка. И эта жизнь, про которую вы думаете, что она есть жизнь – совсем не истина – это просто подделка, сон, нечто преходящее. Не привязывайтесь к ней.Если вы медитативный человек, вы отдаёте, вы делитесь – вы не накапливаете, вы не скупец. Вы не владеете ничем. Чем можете обладать вы в этом мире? Вас не было здесь, а этот мир был. однажды вас не будет, а мир останется здесь. Как можете вы владеть? Как можете вы привязываться к тому, что «Я – владелец»? Как можете вы владеть чем-либо? И если вы медитативны, вся ваша жизнь будет отдаванием; вы будете отдавать всё, что бы вы ни имели – вашу любовь, ваше понимание, ваше сострадание – всё, что вы сможете отдать – вашу энергию, тело, разум, душу – всё. И вы будете наслаждаться этим.Нет большего наслаждения, чем делиться чем-нибудь. Давали ли вы что-нибудь кому-нибудь? Вот почему люди так радуются, когда они делают подарки. Это совершенное удовольствие. Когда вы что-то кому-то отдаёте – может быть, ничего не стоящее, может быть, очень ценное – то этот просто способ, просто жест, невероятно удовлетворяет вас. Только подумайте о человеке, вся жизнь которого – подарок! Каждый момент которой – отдача; он живёт на небесах.Это и было учением Хотея: Делитесь! Отдавайте! Что ещё может быть сказано, чему ещё можно научить?Дзен полагает, что истина не может быть выражена словами, но она может быть выражена жестами, действиями. Что-то может быть сделано. Вы не можете сказать это, но вы можете показать.Будьте непривязанными, но будьте здесь – потому что нет другого места, где бы быть. Это единственный мир – нет другого мира. Поэтому ваши монахи, которые сидят в храмах и монастырях, в гималайских пещерах – они просто беглецы. Отрекитесь! – но нет нужды убегать. Отрекитесь – и всё же будьте здесь. Будьте в мире, но не будьте вне мира. Оставайтесь в толпе и оставайтесь одинокими. Делайте тысячу и одну вещь, делайте всё, что бы ни было нужно, но никогда не будьте делателем. Не накапливайте – вот и всё.Нет ничего плохого в земном бытии. Будьте земным, и всё же оставайтесь неземным – в этом собственно и заключается искусство, искусство жить между двумя противоположностями, балансировать между двумя противоположностями. Это очень узкий путь, как лезвие бритвы – но это единственный путь. Если вы потеряете это равновесие, вы потеряете истину.Оставайтесь здесь-и-сейчас в этом мире, и продолжайте жить по-своему, продолжайте жить с глубоким смехом в вашем существе. Танцуйте по-своему для Бога! Пойте по-своему для Бога!.."Ошо – Жизнь, Любовь, Смех. СМЕЮЩИЙСЯ БУДДА Изменено 24 декабря, 2013 пользователем sshkiper 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 Насколько я знаю, танец и смех – это лучшие, наиболее естественные, наиболее легко доступные двери. Если вы действительно танцуете, думание останавливается. Это многое мне объясняет))) я не знала) Теперь понятно почему девочки так любят танцевать и веселиться, это чтоб не думать)))) (шуточки) Нет ничего плохого в земном бытии. Будьте земным, и всё же оставайтесь неземным – в этом собственно и заключается искусство, искусство жить между двумя противоположностями, балансировать между двумя противоположностями. Это очень узкий путь, как лезвие бритвы – но это единственный путь. Если вы потеряете это равновесие, вы потеряете истину. Как всегда, почитала с интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения