RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Предлагаю тута выкладывать всякие картинки на грибную тематику отдельно от других подобных тем на форуме У меня их сколько то скопилось - при очередном просмотре натягаю и выложу Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 26 сентября, 2015 1 ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 сентября, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Не много Васи Ложкина Чувак думаю в теме Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 27 сентября, 2015 ППЩ решает ;) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 сентября, 2015 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 сентября, 2015 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 2 октября, 2015 Я весь раскроюсь перед вамиИ кто я есть решайте сами.Вы можете меня увидеть, ощутить,Но врядли вам меня удастся изменить.Вы видели когда-нибудь слепящее сиянье? Оно есть часть меня, моё созданье.Я мир в котором мается сознанье ваше,Но в том беда, что вы едите только кашу.. .Я сразу всё, но я ничто.Я тысячи людей, но я никто.Я самый умный, гений, я мудрец.Я тормоз- гений, я пиздец.Я грусть, я радость, я подъёбка.Я нож торчащий из уёбка.Я знаю всё, но я так туп.. .Я гриб под дубом, я же дуб.Я вор, убийца, Император.Я местный житель, я вибратор.Я был поленом породившим буратино.Я птица-страус, я скотина.Я самый добрый, вежливый, приличный,Но в то же время просто панк обычный.Я самый честный, хоть я и ублюдок.Я смысл жизни, Я - желудок!Я текст военного устава.Я добродеятель, подстава.Я молод как мессионер,Но мне сто миллионов лет и я пенсионер.Я фараон Тутанхамон.Я правда, в то же время гон.Я джин, имеющий реальность.Оригинален как банальность.Абстрактен, но наполнен смыслом.Я прям точь в точь как коромысло.Я есть везде, но меня нет.Я мысль гения, я бред.Стремлюсь всем людям помогать.Но в рот я вас хотел ебать.Я совершенен как калека.Я миг длинною в сто три века.Я безкозырка, я колпак.Я и приход и депрессняк.Я покупатель, я же продавец.С меня всё началось и я всему конец.Я в вас живу, а вы во мне.Я конь и я же на коне.Я жар в камине, я камин.Я раб и я же господин.Я длинный минус, я же плюс.Я самый смелый хоть и трус.Я расточительность и я утилитарность.Я одарён, но я сама бездарность.Я божий свет, хоть соткан я из мрака.Я кот бегущий от собаки, я собака.Я псих и я свой психиатр.Я зритель я же и театр.Я в этом мире бог, мой трон вулкана кратер.Я правлю им по праву хоть и узурпатор.Я всё, что вы придумаете дудок искурив.Вы скажете хуйню меня при этом породив.Я вижу мир не так как вы.Вы жрёте кашу, я - грибы. 1 ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 2 октября, 2015 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 октября, 2015 , нехилую галлерейку насобирал P. S. Последняя, вроде бы, не про грибы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 октября, 2015 А мне стишок понравился) И последняя картинка! Ентэогений, ты рисовал? Скоро кактус попробую, боюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Vasok,блин точно, я как то и не заметил))) @SERssvs,нет я не художник), где то в нете нашел) а чего боятся? тем более такому психоактивному как ты))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 октября, 2015 ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 И тут атмосфера к грядущему ню-конкурсу пикантнеет на глазах ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok,Читаешь мысли товарищ!)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 октября, 2015 Так совпало ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 Vasok,Читаешь мысли товарищ!)) Значит работает! Не зря столько лет потратил на прототип! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok,ахах) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 октября, 2015 как тут у вас душевно бразы))) так хочу трипануть уже,грибы почти досушились и первая волна подходит к концу http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Вася Ложкин в теме Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @RebelDemon,В последнем трипе как раз образ с одной из карточек этой игры постоянно всплывал. Какие то дети запеленатые в одеяния с подобными текстурами и шаманыи индейские подобные узоры Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah Rastafari 12 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Jah Rastafari, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Уж очень это улыбнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас