Перейти к публикации
  • 0

свет

beto

Вопрос

ребят бокс системник.на данный момент растет авто дизел фемка 21 день от каски.лампа ЭСЛ 95 ватт 6400к.вопрос как поступить когда начнет цвести..есть вариант добавить 2 лампып по 30в 2700к.тоесть одна 6400 95в и две эти..как лучше поступить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ЭСЛ 95 ватт 6400к. на вегу - это синий спектр ... а 2700 - это красный спектр на цвет ... я бы в твоем случае докупил 2700 ..95 - 105 Вт и не парился ...мир 

Поделиться сообщением

• 0

ЭСЛ 95 ватт 6400к. на вегу - это синий спектр ... а 2700 - это красный спектр на цвет ... я бы в твоем случае докупил 2700 ..95 - 105 Вт и не парился ...мир

да я знаю что на вегу что на цвет..тут о другом речь.просто больших ламп 2700к нету. обыскал везде максимум нашел 30 ватную..вот и хочу совместить свою 95ку 6400к и две 30ки 2700 к.или лучше 4 лампы 30ки купить по 2700?вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

• 0

я бы докупил 2700 бро а 6400 убрал ... так как бы по феншую будет ... не надо малышку обижать ... хочешь на цвет 2700 ?!  получи дорогая ... с любовью beto ... как то так )))) мир !

Поделиться сообщением

• 0

30вт слабые лампы,не годятся ИМХО
купи хотя бы по 85вт 2 шт. или днат 150-250 V

Поделиться сообщением

• 0

4 шт по 30Вт в сумме =120Вт  самое оно ... мир

блять и куда в системник днат ...?  бро так квартиру спалит ... мир !

Поделиться сообщением

• 0

теория теорией, а практикака показывает, что ростят и на синем спектре весь цыкл и не жалуются, тем более в таком микро-грове... Я б вообще не тратился - просто бы поставил, что есть...  ну это я, а решать тебе, можешь докупить ламп и выиграть на этом 3 грамма)))) 

Поделиться сообщением

• 0

4 шт по 30Вт в сумме =120Вт  самое оно ... мир

блять и куда в системник днат ...?  бро так квартиру спалит ... мир !

Бро, в системнике днат отлично себя чувствует!!! В чем проблема???

Поделиться сообщением

• 0

теория теорией, а практикака показывает, что ростят и на синем спектре весь цыкл и не жалуются, тем более в таком микро-грове... Я б вообще не тратился - просто бы поставил, что есть...  ну это я, а решать тебе, можешь докупить ламп и выиграть на этом 3 грамма)))) 

я растил на 6400 весь цикл было норм ... но если есть возможность  потратить пару копеек ... почему нет ...? я отвечал по феншую ... а решать конечно автору ...мир 

днат сотка хотябы  но не 250 ...мир

и цена 100Вт днат и 2эсл по 30вт ... разница ощутимая ...

а дроселя ? а вся эта хуета под днат ...? ИМХО ... днат не для системника ... и если системник значит у бро ситуация стелс ...мир

Поделиться сообщением

• 0

с Днат гемора дохуя в системнике,если его ставить то и выдув хороший нужен и все такое.если есть Днат то можно в тубочку какую нить посадить по больше чем с системником ебатся.у меня просто первый опыт потому так все и скудно..

ну дуамю если к этому 6400 добавить пару 2700 слабеньких.хуже же не будет :positive: только лучше.да и тратится мне не приходется.просто когда покупал 95ватку купил и эти пару штук.так что домую воткнуть

Поделиться сообщением

• 0

Днат пространства меньше занимает, которое так важно в системнике.

А с охлаждением днат все очень просто - стеклом отгородил от растихи, с одной стороны вдув, с противоположной выдув, в итоге - сквозняк, стекло со стороны растихи слегка теплое.

Поделиться сообщением

• 0

Подруби на досвет эти красные по 30 Вт, если с темпой траблов не будет.

Поделиться сообщением

• 0

@Haswell,да у меня если что еще стекло имеется,что бы под лампы подставить.в первые дни стояла..ибо жара была ппц,щас снял

говорят она свет поглошает...

Поделиться сообщением

• 0

@beto,пффф,ещё и стекло есть
бери сотку днат,отгораживай стеклом его и кулер от компа 120Х120 ставь на обдув лампы
сам первый гров начинал с ЭСЛ 85 вт,но на цвет докупил днат 250

Поделиться сообщением

• 0

бери сотку днат,отгораживай стеклом его и кулер от компа 120Х120 ставь на обдув лампы

да я бы взял себе Днат 100,но его заказывать надо..тут где я живу его нету...потому на первый гров не хотел так сильно закупатся,потому что знаю свои кривые руки..да и с Эсл мне хватате пока.растишка очень хорошо растет,плотаня такая.не тянется..значит света ей достаточно.хз на следуюший гов уже конечно по другому подойду ко всему..первый гров он всегда пристрелочный такой :positive: щас пока все хорошо идет..тфу тфу тфу.кстати запошек уже пошел.вроде 21 день даже не цветет но запошек маняший такой :positive:

Поделиться сообщением

• 0

И я об это же!!!

Поделиться сообщением

• 0

@beto,я тебя не уговариваю,но когда зацветёт,то стрельнет в росте в два,а то и в три раза твоя растиха! и ЭСЛ фиг просветит такой куст,и бошки только сверху наростут. Мало того что днат ставить,так я б ещё и скрог мутил,такой коврик из бошек получится

Поделиться сообщением

• 0

Бро, мой тебе совет, закинь подальше эту герлянду из ЭСЛок, поставь днат100,можно и 150, место ведь ограничено (зы стоит днат100 темпа 26-28). Ты что на острове живешь?? Купить комплект днат, и чтобы его доставили транспортной компанией типа нашей "новая почта" несудьба?? Я свой комплект на олх купил за 220грн + доставка около 50грн. У тебя в Грузии должны быть подобные варианты

Поделиться сообщением

• 0

@Растафарианин,да я все это знаю..но видишь проблема в доставке Днат..во первых я живу в Грузии.вот и подумай как мне заказать Днат из России или Украины..придут осколки :positive: нет конечно ее можно и тут найти,сьездить в Тбилиси или в большие города такие на типа Батуми и все такое..может там и есть.но столько беготни из лампы..потому первый гров решил так.знаю что дохуя там не нарстет,но опыт есть опыт.щас гну ее чательно 21 день ей.буду гнуть к другому концу горшка,потом в сторону..пол уже показал дня 3 назад.пахнуть начала.скоро зацвести должна вроде как..

post-35854-0-61509700-1443284856_thumb.j

post-35854-0-37681600-1443284871_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@beto,ну смотри сам,в любом случае желаю тебе дорости до хороших шишек))) удачного грова!

Поделиться сообщением

• 0

@Растафарианин,мне бы эту довести до шишек :positive: даже не столько важны шишки как тот факт что я ее вырашу сам :embarased: ну конечно от больших шиш тоже не откажусь :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

друже врубай все лампы на все цыклы и будет расти все отлично ,не парься,лишь бы все компактно было ,небольшой бокс и вырастит чудо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...