Grower 2 309 Опубликовано: 31 января, 2013 Здравствуйте вот клевая онлайн игра всем советую называется WARFACE МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 марта, 2013 что не кто не играл в нее? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 6 марта, 2013 Battlefield3 получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 6 марта, 2013 играл,слава богу завязал-времени жрет пи..дец!!!у меня бывшая была просто загнаной по варфэйсу-все время и все деньги туда всаживала,дура!))))))))))))) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 марта, 2013 не прибиватся, конечно не нужно так, а так убить время пострелять. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Провинциал может зарубимся разок МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rare Nigga 14 Опубликовано: 2 мая, 2013 Здравствуйте вот клевая онлайн игра всем советую называется WARFACE Чето непонятное про роботов......наподобие Масс Еффекта. Tilll My Blunts - EveryWere! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 21 января, 2014 Классная игруха, играю частенько, агрессию снимает хорошо, про деньги и время мне кажется неправда, поиграл для удовольствия, в любой момент выкл. Заебли правда читеры и аимы портят всю игру. ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 21 января, 2014 Заебли правда читеры и аимы портят всю игру. И как это снимает агрессию? Ором на монитор? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 января, 2014 курение плана снимет агрессию) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 23 января, 2014 поигрываю изредка-ник НуБиК-РаЗрУбИк Масс Эффек игруля просто кайф прошёл все 3 части на одном дыхании Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 27 января, 2014 Ну на монитор то не ору, х.з. перестреляешь ботов десяток - другой, вроде поспокойней как то делается в реале, а из не онлайновых игрух люблю в С.Т.А.Л.К.Е.Р. повисеть, как нахлобучит в самый раз пошарахатся ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игруха классная , недавно подсел! Не знаю как там на счет агрессии... я не нервничаю! По вечерам прикольно посидеть, поиграть с друганами, разговаривая в скайпе... Подтягивайтесь и вы, кому интересно! "Атлас_86" зовут меня в игре. Побегаем... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 16 марта, 2014 Клан сделал " ДжаФорум.орг " кто то просился уже сегодня. пассажиров не берём. ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 16 марта, 2014 @XAH, бро, здорово! Как тебя найти? Побегаем? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 16 марта, 2014 Мну тоже играет, ник: жесткий_ахтунг. И как у Филатова Леонида был театр одного актера так и у меня клан одного игрока.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 16 марта, 2014 Побегаем сегодня часиков в 6-7 вечера (по Киеву ) Не против? Сервер Альфа? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 19 марта, 2014 Привет бразы, у мя тож пока клан одного игрока, но название - в кайф прям. Играю на Альфа, ник 7779289, желание будет - добавляйтесь. ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чих-пых 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 Читоры петухи ,а игрушка ничё замарачуюсь ежедневно,но долго в сети недержит...поднадаедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastemen 0 Опубликовано: 29 мая, 2014 игруха норм))) ток банят часто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас