Vasok 3 288 Опубликовано: 26 октября, 2015 @ДЖАманджи, теперь я понимаю, что Тео имел ввиду, когда писал такое для себя я не представляю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 октября, 2015 Васек, интересное путешествие. Про 1,5 -2 скажу, что затягивает гораздо быстрее, я просто ложусь и растворяюсь, умираю, но очень быстро и этот процесс умирания не так сильно напрягает, а когда уже умер, то там хорошо так, тебя нет и ничто не тревожит. Такое близкое-далекое нигде внутри себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 октября, 2015 Приветствую всех Бро @Vasok, Написал ,я еще вчера прочитал,до сих пор, перевариваю прочитанное Сильная тема Грибы,однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 октября, 2015 @SERssvs, может как-нибудь решусь на 2. Но надо от единички отойти @batiskav, да уж, сильная ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 октября, 2015 От столько их было ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 октября, 2015 Всё меньше грибов, всё больше абортов. +14,41 граммов к урожаю. Кейки суховаты, фигачу пульвиком почем зря. Вроде пьют ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 октября, 2015 Бро, шикарно трип описал. Хочу грибов теперь ни разу глубже первого уровня трипа не проваливался... лежат щас несколько принтов, незнаю с какой стороны подойти Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 26 октября, 2015 Бро, трип просто отменный! Продолжай писать, читать очень приятно и затягивает! Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 октября, 2015 Уколы делай.от пульвика миц страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 @TEONANACTL, я на кубах уколы пробовал, когда по весне ты по это обмолвился. Но чего-то у меня получалось, что я прыскать начинаю в блок, а оно всё на поверхность выталкивается и лужей остаётся. Мож какой секрет есть? И да, я помню, что паны - не кубы @impAV, . Конкретно этот я написал, потому что в голове оставлять нельзя было. Предыдущие просто из тяги делиться. А этот прямо свербил, наружу просился. Бумага, как говорится, всё стерпит @KpenkuuOpeIIIeK, . Сам же год назад книгу выкладывал Леонтия Свободы. Можно по ней начать. Методы немного устарели, но очень простые инструкции у него, любому понятные Начнёшь с малых количеств, там всё мило и красиво, если правильно организовать. Это я лихо взял просто. Хорошо теоретически был готов. В следующий раз попробую организовать светлое путешествие. За смертью должно следовать рождение. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 октября, 2015 Бывает и у меня вытекает сверху,тогда в другом месте пробую,иглу полностью погрузил и понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 Попробую постич этот Дзен ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 октября, 2015 Может ещё имеет значение что у меня иглы розовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 Не знаю как, но исключать не стану. А они в аптеке продаются или где? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 октября, 2015 В медтехнике,я их брал для мицелия,не набирается он в обычные иглы,ну и струя с них наверное не такая резкая если в блок,удобней вообщем.и клонов ими . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 Я помню эту картинку. Осталось узнать, где в моём городе такой магаз ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 октября, 2015 Тем временем, жизнь в кондоминиуме продолжается. Собрал сегодня, не много не мало, 50 граммов сырого весу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 29 октября, 2015 крутяк, бон аппетит бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 октября, 2015 Ну вот, а говорили мелкие - норм так шляпы Зонтики для коктейлей Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 октября, 2015 @RebelDemon, на первом этаже культуристы поселились @Asanti, мерси ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 октября, 2015 На первом сверху или снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 октября, 2015 Приветствую всех Бро,@TEONANACTL,походу снизу,как по фоткам видно @Vasok, приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 октября, 2015 На первом сверху или снизу? Привык с нижнего отсчёт начинать @batiskav, как раз сегодня думаю, после работы отправиться к истокам себя. Прошлое путешествие завершилось немного негативно, оттого общий эмоциональный фон на этой неделе не совсем тот, который мне нравится. Нужно лететь туда, исправлять ситуэйшн ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 октября, 2015 Вот уж не думал, что заминки возникнут на этапе употребления. Съел 0,45 сухих, через пару часов крайне слабый эффект. И не тот, что у кубенсисов. Не могу понять его сути пока. То ли времени мало прошло, то ли лыжи не едут Короче, надо разбираться Но пока не время. Вообще к кубенсисам пора, через пару недель С панелоусами-то ещё непонятно, как отношения сложатся А кубенсисы давно без внимания. Пора навестить. А до этого времени перерыв от неистовых поисков себя. Пока могу выделить одно явное отличие. Кубенсисы, они такие все природные, мистические. А панелоусы больше футуристичные, космические. Вот пока только так могу сравнение провести ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 31 октября, 2015 Съел 0,45 сухих, через пару часов крайне слабый эффект. .... Знакомая тема. Ожидаешь, что сейчас начнется. А все как то совсем слабо и в стороне. Чего то не так.... А первый раз полет через сколько начался?? С панелоусами-то ещё непонятно, как отношения сложатся А кубенсисы давно без внимания. Пора навестить. Уже есть обросшие кейки кубов, или по новой начнешь шрумить? Тичеров попробуешь в этот раз взрастить?? Пока могу выделить одно явное отличие. Кубенсисы, они такие все природные, мистические. А панелоусы больше футуристичные, космические. Вот пока только так могу сравнение провести Интересное сравнение) @Vasok, А будешь видеорепорт делать?. Интересно было бы глянуть Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас