TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 октября, 2015 Заметил какие нибудь отличия между мицелием панеолусов и кубов? Вот как усыхают ⤵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 октября, 2015 Заметил какие нибудь отличия между мицелием панеолусов и кубов?У панелоусов просто сплошной массой, как сметана. Кубенсисы всегда пушком, даже когда очень плотно, всё равно нити видны. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 октября, 2015 Присоединюсь к наблюдающим с началом! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 6 октября, 2015 будем смотреть и радоваться GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 6 октября, 2015 Смотрим смотрим! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 6 октября, 2015 бро с началом!! удачного кейса)) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 октября, 2015 Подготовка основного субстрата Пришло время повествования В конце июля нарулил мне друган свежих конских каках. С того времени сушились они на балконе, прели. Мочил их дождик, фигачило солнце. В общем, что надо процессы шли. Даже белая паутинка появилась кое где. Белка пишет, что это колонии дружественных микрогрибов актиномицетов И вот позавчера пришло время пастеризации. У меня было: 4,5 литра перепревшего навоза; 150 гр. кокосового субстрата; 1 литр вермикулита; 1,5 ст. ложки гипса; Не то чтобы это был необходимый запас для грова, но если начал шрумить, становится трудно остановиться. Вот всё смешано в контейнере (на первом грове был парником). Воды 2,5 литра, при кипячении добавил ложку соды, остудил до 90 градусов (на глазок ). Залил всё в контейнер и завернул в спасательное одеяло. Мал золотник, да дорог. Дальше приодел по модному (сам когда-то носил). Через сутки субстрат готов. Замешал всё с обросшим овсом и разложил на 6 контейнеров и 1 монотуб. И был таков Ждёмс обрастания 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 октября, 2015 Большая армия будет))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 октября, 2015 @Vasok Ну в этот раз будет килограмм А что за спасательное одеяло? Уже не в первый раз натыкаюсь.. Что то типо термо-одеяла или термо-сумки? То есть служит для поддержания температуры того что внутри не важно холодного или горячего. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 октября, 2015 Большая армия будет)))Верим, надеемся, ждём А что за спасательное одеяло? Уже не в первый раз натыкаюсь..Всего 4 буквы Г У Г Л Ну в этот раз будет килограммБоюсь загадывать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 октября, 2015 Неплохо разложил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 октября, 2015 Неплохо разложил!!! И субстрата один в один рассчитал на все ёмкости. Только вот в монотубе немного мелковат покровной слой, нехватило чутка Я видал, ты землёй покров мутишь. Тож как-нибудь попробую. Будет естетственне выглядеть, типа с полянки грибной кусок приволок ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 октября, 2015 Ты замесил 2 субстратав 1 и сразу покровом накрыл и поставил обрастать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 октября, 2015 Ты замесил 2 субстратав 1 и сразу покровом накрыл и поставил обрастать? Часть субстрата на навозе отложил для покрова. Остальное замешал с зерном. И потом покрыл тем же самым субстратом, но без зерна. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Vasok,Удачи Бро!! Грандиозных урожаев)) Я примерно также. Часть субстрата в монотуб распределил, часть в боксы. Но вот только чуть не подрасчитал, теперь в парнике им тесно! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Vasok,есть вопрос.там где с пленкой пищевой- воздухообмен есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 8 октября, 2015 интересно) послежуне рискнул панов в большом монотубе попробовать поднять?) жаль всего одна банка дожила.. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 там где с пленкой пищевой- воздухообмен есть? Вызывает интерес, наш технический прогресс? Да, там тоже несколько дырок, чтобы приток был небольшой. @shut88, .Так вот, монотуб и зарядил. Он у меня один всего, и не такой уж большой (4 литра субстрата укладываю) . @lolkio, Я лотки заранее померял. Аккурат 6 штук лучшим образом размещаются в парнике. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 октября, 2015 братко удачного цикла!! классно ты наваял)) тоже хочу запустить пару баночек http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Растафарианин, Сегодня хочу парничек доделать, там немного осталось. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Vasok покажешь? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 @ДЖАманджи, завтра на плодоношение выставлю, всё покажу. Пока он в стадии "85% готово". И кусочек пицелия на покровном слое одного из кейков. 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 9 октября, 2015 один я вижу 2ух чуваков левом нижнем углу!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 один я вижу 2ух чуваков левом нижнем углу!?) Чуваки тоже друг друга видят ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 9 октября, 2015 Где они?, покажите мне, я не вижу, куда смотреть?) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас