Пыся 68 Опубликовано: 17 января, 2016 Красота, бро)) ждем новых фоток Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 января, 2016 Красота, бро)) ждем новых фоток 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 января, 2016 блин всегда думал что куш у меня на 32 колы а как оказалось на 16 запечетлить по нормальному не смог разницу кушей батарейки сели , но как гриться что есть слева куш на скрого\мейн лининге справа на мейнлининге на мейн лининге вот куш на скроге какой волосатенький а вот моя любименькая блюха сладкий запах общак 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 января, 2016 общак ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 января, 2016 массяня 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 января, 2016 Заебись набрали =)) долгое ожидание думаешь по чему быстрее не растут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 19 января, 2016 Бро , лесок у тебя зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 января, 2016 Заебись набрали =)) долгое ожидание думаешь по чему быстрее не растут =)) да поднабрали ) заипали вдова с пьюр повер плентом одна на предцвете месяц второй только половина веток цветет думаю голоду дать на водице подержать Бро , лесок у тебя зачетный стараемся 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 января, 2016 бля чет скучна в репорте , никаких флудов может тож телочкой зарегаца и когда фотки делать подругу звать с собой , а потом бразы я не гоню, я тру что по утрам крашу гляза и делаю еще какуюнить женскую хуету а че это будет тренеровкой мозга знаете типо есть такие методики как пишешь правой рукой , учись писать левой в данном случае писать в женском числе о себе все , и я видел пару раз личностей которые иногда это забывали это и писали в мужском роде , и тут бегущая строка в мозгу ага попался трансгендер интересно сколько у нас на форуме трансов таких 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 20 января, 2016 эди124, Бро, я по началу как черпал знания, глядя на репорты девушек, сколько там желающих помочь, тоже подумывал телкой зарегаться, но че-то не дошло до этого дело))))) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 20 января, 2016 Красиво цветут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 января, 2016 эди124, Бро, я по началу как черпал знания, глядя на репорты девушек, сколько там желающих помочь, тоже подумывал телкой зарегаться, но че-то не дошло до этого дело))))) хорошо что не дошло) Красиво цветут )) бени спасибо у тебя красивее будут 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 21 января, 2016 @эди124 Жизнь конечно одна и можно делать что угодно, но здавый смысл лучше оставь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 января, 2016 @эди124 Жизнь конечно одна и можно делать что угодно, но здавый смысл лучше оставь ))) та братко шуткуем ты что?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 января, 2016 бразы че делать у меня 1 вдова норм цветет а две других месяц на предцвете и нирвановский пьюр повер плэнт пару веток уже пухнут еще 5 так начало цвета , а остальные на предцвете с такой херней не сталкивался ща держу на воде и вчера обработал препоратом завязь по листу , там вродь как гиберлиновые кислоты кароч кто че посоветует? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 января, 2016 @эди124,фото можешь показать этого предцвета? Может азот нужно урезать? А с гиббереллином осторожней,гермит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 января, 2016 вот на пьюр повер плэнте да там лист темный , а у вдовы все окей , фотки завтра замучу 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 января, 2016 Да цвет листа ведь не показатель. Бывают индики аж синие,а сативы бледно зелёные. Я о том что предцвет так затянут,вот хотел и поглядеть,что ты имеешь ввиду говоря это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 января, 2016 на одуваны не выходит а , в одной поре на предцвете , вот как то так 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 января, 2016 Там Массяня плантафол советовал,поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 января, 2016 так вот не сыскать его у нас , заказать мож а закажу через полторы недели придет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 января, 2016 @эди124,Бро а ты с них листву не дергал ? от этого сильно цвет тормозиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 января, 2016 да со всех ннизы чистил как бы и только вот 2 вдовы и плэнт тупят 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 января, 2016 @эди124, а можешь подробней про мейн лининг рассказать - как ты сравниваешь этот метод с другими? Стоит вообще заморачиваться или нет? Только сей час на твой реп наткнулся, интересно, буду наблюдать. Как тебе только не лень столько растить.. У меня на четыре растихи порой пол дня уходит.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 января, 2016 держи бро http://jahforum.org/topic/9513-mein-lining-tekhnika-trenirovki-rastenii/ почитай на досуге а про лень , ну ништяков то охото ) да и побеждать я ее умею 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения