эди124 717 Опубликовано: 25 января, 2016 белая вдова ( та что в ведре синем вот только зацвела а у этой все так и остаеться) нормальная вдова пьюр повер плэнт ( ветки цветут не все , а те что не цветут вытянулись ппц) растянул седня и обрезал тянущихся самая цветущая блюха седня первый раз грин сенсейшн дал) куши мейн часть веток подзамерзли еще месяц назад скрог ну и общак бонусом) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 января, 2016 Такой уж фенотип у вдовы,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 января, 2016 Такой уж фенотип у вдовы,бро. гринспуновский ...какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 января, 2016 та по форме листа как у цветущей один в один а повер плэнт ппц такого увидеть не был готов , за неделю эти нецветущие ветки стрельнули на 20 см и кустятся пиздос я вот не знаю , пообрезать их всех по максимуму , а все перспективные растения растянуть может? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 вот так дела =) ну зато нарастет пару кило =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 января, 2016 аха бро 400 бы снять 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @эди124, ну по дольше по держи и по по больше снимешь =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 января, 2016 будем стараться) все таки авты тема вот прям уже бы 2 раза снял по пол кг за это время 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @эди124, хах =)) ну фотики не автики =))) гораздо лучше =)) так что есть зачем ждать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 января, 2016 эта мысль меня и утишает ) а еще старые запасы 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @эди124, Хуже когда и старых запасов нету =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 января, 2016 тогда ваще хуевинько в июле автик который я посадил и не мог найти куда посадил , наткнувшись на него был на 3м небе от счастья хоть там был жалкий грамм , но после месячного попуска в виду отсутствия ресурсов он так нам сделал день 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 января, 2016 ..... где эта улица , где этот дом ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 26 января, 2016 почитай на досуге а про лень , ну ништяков то охото ) да и побеждать я ее умею А я вот не всегда, особенно если покурить что то ленивое )Я читал всю теорию, хотел именно твое мнение услышать. Ты ведь, я так понимаю, в первыий раз юзаешь подобный метод.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 января, 2016 ну ветки с самого низа обрастают и все это шустро , и невероятно красиво урожайнее если много кустов в одном боксе однозначно я балдею канешн от этой методики если иметь мини бокс высотой 40 см с пару ламп эсл на 6400к и ставить на мл растихи 4 в твоем случае пока в основном боксе чето растет можно вывозить потерю времени 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2016 @эди124, я иногда сидя в своём боксе думаю , как люди ростят микрогров =)) мне этих то не хватает на покурить , а тут 1 куст в 40 грамм на месяца 4 растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 января, 2016 именно по этому бро мы с тобой играем по крупному 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 января, 2016 Рассуждая на тему микрогрова. Сколько тебе нужно в день? 5грамм? Больше? 5грамм в день можно получать под днат250,если нон-стоп. И рассуждая про макрогров(назовём так,для красного словца)..многие растят 4месяца под 600 получая 400грамм на выходе(и меньше).В итоге раскинуть-100грамм в месяц.такая вот арифметика.никого конкретно,вообщем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 января, 2016 @Amphetamin74,@эди124, аут ещё выручает по сезону) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 января, 2016 Рассуждая на тему микрогрова. Сколько тебе нужно в день? 5грамм? Больше? 5грамм в день можно получать под днат250,если нон-стоп. И рассуждая про макрогров(назовём так,для красного словца)..многие растят 4месяца под 600 получая 400грамм на выходе(и меньше).В итоге раскинуть-100грамм в месяц.такая вот арифметика.никого конкретно,вообщем . ну так 400 г за 4 месяца само оно , нам с бразами хватает микрогров то эт типа аля системник 40 г смешно на зиму пф и нет особенно когда пива подопьем бонг ваще не затухает часов по 5 , аут ещё выручает по сезону) бро аут может и конкретноивыручить и загнать в дипрессию жестокую после того как е.ные пришельцы все спиздют 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, в этом году планирую автики садить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 января, 2016 бро а нуклеон и 120 ?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2016 @эди124,нуклеонов наврятли , я же озимку с них делал , потом поеду посмотрю что выросло что нет =)) Х если будет раздачу делать то спрошу а так тоже хз , да хочу пару полянок с черноземом найти , надоело это поле , удобрений не напасешься =(( да и воды постоянно надо, посмотрю может на торфяных болотах посадить =) в гроубегах , или чем то подобном =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 января, 2016 у нуклеона автики есть если он их получил на улице то будет повышеный имунитет я хочу х120 замутить кустов 10 все равно у меня они больше 70 грамм не получаться да и говорят они помощнее будут 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2016 @эди124, да посмотрим еще до аута долеко =) я хочу посадить где дички нету =) что бы сенсамилья была =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения