Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Я на аут тоже планирую бубу куш взять =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 февраля, 2016 вот куши 1 он у меня упал с пару неделек назад и напополам лопнул ствол ну яж рукажоп хули , кароч связал его и вродь совсем раздуплился шишки у него 30% норм размера , пару больших , а остальные толщиной с большой палец 2 мейн лининг уцелело 6 ветвей , коцаю его уже давно , ну цветет но мне каж не набирает , уже 3 недели на гс кста оба куша без снега ( шо такое?) вдовушка претъ ) уцелевшие ветви наливаються со страшной силой ну и мазарина вродь набирает чутка) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @эди124, Нормально набирают =) Что как куши по накуру ? Ты кста где бубу и хейз 2 заказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 февраля, 2016 бро на евр. с...дс пачку хезов взял 3шт и 1го бубакуша на разновес) куш еще слабенький 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Изобилие у тебя тут бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 февраля, 2016 да ну бро какое изобилие) прост упаковка динафем если кто начнет ковырять ногтем крышку , вы прост попробуйте нажать в центр и она сама откроеться 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @эди124, нормальная баночка =))) там травку хранить можно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 февраля, 2016 я гашик думаю там хранить) а че можно к ключам как брелок бах туда крапалик , кто блять твои ключи будет проверять?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @эди124, Да гонишь что ли =)) на х это паливо =0) вон посмотри я новость опубликовал =))) лишний раз возить не стоит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 февраля, 2016 у Динафем в натуре уматовая упаковка , я по началу думал бонусом гриндер прислали как раз Хаз2 этот и заказывал , махорка в принципе тож пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 февраля, 2016 проверим отпишем 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Нормальная упаковка на ключи палевно вешать. Травку тоже хранить не вариант, т.к. герметичность отсутствует. Гашик нормально наверно будет. Я себе давно еще брелок на ключи брал, что бы пятку с собой носить. Классный брелок, мне нравился очень. Если утрамбовать, хватало на весь день долбить, где бы ты не был К тому же герметичный, совершенно никакого палева с запахом. Однако знакомый приятель - бывшый мент, посоветовал снять эту штуку, как увидел. Они все эти вещи знают и первым делом туда заглянут. С тех пор так и валяется в растаманской коробке, а жаль. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 февраля, 2016 пулю бы так замутить было бы безпалевно) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 февраля, 2016 начало 8\9 недели цвета , у кого как блюху зарубил на годниках , оставив одну большую ветку ждать янтаря , вышли понты около 20 грамм недодержал но преть ой как замечательно , все таки авты автвми а фотики ухххххх но не все куши вот грины показывают свои видосы мол там фиолет оттенок , но поробывали они сделать честную демонстрация посадив 5 семок показать разлет фенотипов , но нет они клонов показывают но грех жаловатьс куши пойдут хотя не курил еще холодильная сетка мейн лининг у вдовы две головешки уже хер обхватить автомазар вместе 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @эди124, ну на без рыбье и рак рыба =)) нормально наросло однако =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Amphetamin74 к пацыку прилетел в гости полчаса посидели поугарали под блюхой а потом он уснул) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С Харвом бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 февраля, 2016 разлет фенотипов это у каждого сидбанка,у каждого бридера встречается,а у крупных всё больше и больше,всё чаще и чаще... Когда приватная броварня варит пиво(один человек)-благородный напиток,когда создаётся позже бренд,опт-моча,так с вином,травой и прочими довольствиями-конвеер,на котором сотня работяг и персональная ручная работа-разные вещи.. все расширяются,набирают штат шабят конвеер-оптом торгуют... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 февраля, 2016 С Харвом бро )) спасиб беня разлет фенотипов это у каждого сидбанка,у каждого бридера встречается,а у крупных всё больше и больше,всё чаще и чаще... Когда приватная броварня варит пиво(один человек)-благородный напиток,когда создаётся позже бренд,опт-моча,так с вином,травой и прочими довольствиями-конвеер,на котором сотня работяг и персональная ручная работа-разные вещи.. все расширяются,набирают штат шабят конвеер-оптом торгуют... ну оно невсегда наверно так ) вот у сириусов небольшие партии и претензий я еще не встречал кент бро вот вы же сттрейнов много делали и материал покупали у других банков , мне ваш жжек херер очень понравился ппц так вот старый дядька вообще поведай свой топ 3х банков которые не подводили , будет интересно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Хороши @эди124 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Хороши @эди124 бро этот гров вообще косячный , ну как гриться что имеем 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 февраля, 2016 отлично Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 февраля, 2016 бро удовлетворительно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @эди124, давай фотки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 февраля, 2016 заутра ох блюха какая душевная индюшка 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения