slesar 1 Опубликовано: 28 сентября, 2015 пришел час назад на делянку и охуел ПЯТЬ КУСТОВ С МЕНЯ РОСТОМ ОБЩИПАНЫ-НЕТ ЦЕНТРЯКОВ И МНОГИХ ШИШЕК,ПРИЧЕМ ДИЧКУ НЕ ТРОНУЛИ СУДЯ ПО ВСЕМУ ЩИПНУЛИ ОКОЛО НЕДЕЛИ НАЗАД КАК ББЫТЬ РУБИТЬ ИЛИ ХАЙ РОСТЕТ ДО КОНЦА-ЕТОТ ПЛАНТАРЬ БЫЛА МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА НОРМАЛЬНУЮ ЗИМУ ОСТАЛЬНЫЕ 6 ШТУК ПОПАЛЕНЫ 100%-Я ПОСАДИЛ ИХ ВОЗЛЕ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ А ВЕДЬ ПИСАЛ РАНЬШЕ ЧТО УРОЖАЙ СПЕРЛИ МОЛОЧНИКИ=СЛОВА МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 785 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @slesar,смотри сам - оставлять или нет... Но если общипали, то большая вероятность того, что дорвут и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Соболезную Бро ,может нужно резать остаток?По любому эти утырки распробуют и вернуться за остальным.Так хоть что то. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 28 сентября, 2015 начни охранять спаимаи паскуду и накажи у меня токое была охранял с братом и споимали удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Ядом попшикай. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Ядом попшикай. )) Жесть какая. Я читал про мужика, который наркоту по закладкам пихал. Вот только это был не барыга, а псих, который дикую отраву им туда клал. Перекосил норм так наркоманов. Боролся типа. А ядом солдатиков потравить из-за того, что делягу не продумал - плохо. Просто плохо. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 1 октября, 2015 Рви да суши, иначе солдаты добьют твой урожай фотку не делал? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 1 октября, 2015 полюбому дорвут=),просто большое количество сушить негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 1 октября, 2015 мою точку тоже спалил мудилы какие то, пришел а там стволы торчат(прям под корень почти срезали) и насрали рядом. жаль еще блеять записки не оставили, типа спасибо за урожай - вот тебе удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 1 октября, 2015 А ядом солдатиков потравить из-за того, что делягу не продумал - плохо. Просто плохо. А воровать типа хорошо? Воры сами избрали себе такую дорогу, которая связана с получением пиздюлей, никто их не заставлял, так что сами и виноваты. Каждый сам себе кузнец. К тому же я не имею ввиду какую то летальную дрянь. Можно что-то придумать, чтоб обосрались, поблевали, в общем помучились, но не откинулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
пришел час назад на делянку и охуел
ПЯТЬ КУСТОВ С МЕНЯ РОСТОМ ОБЩИПАНЫ-НЕТ ЦЕНТРЯКОВ И МНОГИХ ШИШЕК,ПРИЧЕМ ДИЧКУ НЕ ТРОНУЛИ
СУДЯ ПО ВСЕМУ ЩИПНУЛИ ОКОЛО НЕДЕЛИ НАЗАД
КАК ББЫТЬ РУБИТЬ ИЛИ ХАЙ РОСТЕТ ДО КОНЦА-ЕТОТ ПЛАНТАРЬ БЫЛА МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА НОРМАЛЬНУЮ ЗИМУ
ОСТАЛЬНЫЕ 6 ШТУК ПОПАЛЕНЫ 100%-Я ПОСАДИЛ ИХ ВОЗЛЕ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ
А ВЕДЬ ПИСАЛ РАНЬШЕ ЧТО УРОЖАЙ СПЕРЛИ МОЛОЧНИКИ=СЛОВА МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас