Перейти к публикации
  • 0

накаркал

slesar

Вопрос

пришел час назад на делянку и охуел

ПЯТЬ КУСТОВ С МЕНЯ РОСТОМ ОБЩИПАНЫ-НЕТ ЦЕНТРЯКОВ И МНОГИХ ШИШЕК,ПРИЧЕМ ДИЧКУ НЕ ТРОНУЛИ

СУДЯ ПО ВСЕМУ ЩИПНУЛИ ОКОЛО НЕДЕЛИ НАЗАД

КАК ББЫТЬ РУБИТЬ ИЛИ ХАЙ РОСТЕТ ДО КОНЦА-ЕТОТ ПЛАНТАРЬ БЫЛА МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА НОРМАЛЬНУЮ ЗИМУ

ОСТАЛЬНЫЕ 6 ШТУК ПОПАЛЕНЫ 100%-Я ПОСАДИЛ ИХ ВОЗЛЕ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ

А ВЕДЬ ПИСАЛ РАНЬШЕ ЧТО УРОЖАЙ СПЕРЛИ МОЛОЧНИКИ=СЛОВА МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ :censored:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@slesar,смотри сам - оставлять или нет... Но если общипали, то большая вероятность того, что дорвут и всё остальное.

Поделиться сообщением

• 0

Соболезную Бро ,может нужно резать остаток?По любому эти утырки распробуют и вернуться за остальным.Так хоть что то.

Поделиться сообщением

• 0

начни охранять спаимаи паскуду и накажи у меня токое была охранял с братом и споимали удачи бро

Поделиться сообщением

• 0

Ядом попшикай. ))

Поделиться сообщением

• 0

Ядом попшикай. ))

Жесть какая.

Я читал про мужика, который наркоту по закладкам пихал. Вот только это был не барыга, а псих, который дикую отраву им туда клал. Перекосил норм так наркоманов. Боролся типа.

А ядом солдатиков потравить из-за того, что делягу не продумал - плохо. Просто плохо.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

полюбому дорвут=),просто большое количество сушить негде  :bayan:

Поделиться сообщением

• 0

мою точку тоже спалил мудилы какие то, пришел а там стволы торчат(прям под корень почти срезали) и насрали рядом. жаль еще блеять записки не оставили, типа спасибо за урожай - вот тебе удобрение.

Поделиться сообщением

• 0
А ядом солдатиков потравить из-за того, что делягу не продумал - плохо. Просто плохо.

А воровать типа хорошо? Воры сами избрали себе такую дорогу, которая связана с получением пиздюлей, никто их не заставлял, так что сами и виноваты. Каждый сам себе кузнец. К тому же я не имею ввиду какую то летальную дрянь. Можно что-то придумать, чтоб обосрались, поблевали, в общем помучились, но не откинулись.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...