mozginass 435 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @foxbox, не 50 пачек, а грамм =) @maxlmax, лучше в выходные с утра хавай чтоб наверняка =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Любая сложная работа , будь то физический труд или умственный, с мускатом выполняется на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @SERssvs, не знаю... меня прикольно прёт с него первые часа 3-5. Потом полтора дня сильно мажет. С постели почти не встаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 12:46, user1 сказал: @SERssvs, не знаю... меня прикольно прёт с него первые часа 3-5. Потом полтора дня сильно мажет. С постели почти не встаю. Показать больше Бывает и так, но все эти мажет-движет для меня понятия относительные. Неыиг делать, лежу, мажет. Надо куда-то идти встал, собрался уже пробивает на движ нехило. Завтра планирую опять закинуца орешками.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 20 апреля, 2015 из паков они как то вывариивать начали мескалин, уже давно. шесть лет назад из паков перло жутко, сейчас года три как не то. грызите целиковые продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxlmax 6 Опубликовано: 21 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 12:43, SERssvs сказал: Любая сложная работа , будь то физический труд или умственный, с мускатом выполняется на ура! Показать больше Я тоже заметил,ко всему появляется какой то интерес,хотя когда я самый первый раз под ним решил выйти и пройтись,то меня что то на стрем кинуло(как бывает от дубчика),машины и люди как то напрягали что ли. Но в следующий раз ,вообще напряга с этим не было=) Не знаю правда идти ли под ним на работу,мало ли что,вдруг нашифрует или сам спалюсь еще,а нормальные,свободные выходные даже не знаю когда будут=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая Амазонка 10 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Здравия вам братья и сёстры! Я в отпуске, позавтракала сегодня 4 МО (чёрненькими, со сластинкой) + кофе с молоком, которые не заставили себя долго ждать. Самый крепкий мускат кстати несёт сладковатый вкусовой нюанс со слегка тёрпкой нотой, тёрпкие и горькие обычно ближе к средним по крепости, сладковатые не накрывают через 4 часа, их присутствие начинает наполнять твой день с того самого момента как ты их разжуёшь. Сначала прохлада по всему телу, ненавязщивый холодок, буд-то изнутри. Пью второй кофе пока принемаю гоячий душ, шорошо горячий, кожа должна зарозовится, иначе не вставит по желаемому сценарию. Выхожу из ванной, ощющая, как каждая клетка моего тела излучает тепло, мокрые волосы, прилипшие к спине, создают ощющение тропиков. Спокойствие, умиротворение, ненавязщивое, нежное дыхание радости, которое не возростает и не убывает, оно словно аура обволакивает ещё горячее после душа тело, затягивая разум сладким туманом. Время замедляется, каждая минута дольше предъидущей. Музыку немного громче, но не сильно громко, что бы не рассеять мускатный туман. Люблю щотланскую волынку, она создает ощющение полёта над зелёными холмами. За окном всё серым-серо, просто насрано, серым сырым дождём, а мне радостно и легко, душа поёт дуэт с волынкой звучащей над горами. Неудачи кажутся пустяками, пережитые скорби приобретают благородный, тёрпкий вкус. Недостигнутое кажется достигаемым, явно упушенное - неважным, потерянное перестаёт жечь душу, ведь душа поёт... Воздушность и безтелестность, нет голода, нет жажды и единственное что даёт ощутить, что душа всё ещё не покинула моё тело, это дикое желание трахаться. Поскольку с этим неудача, на которую вполне по силам насрать ровным слоем, собираю всю энергую своего недотраха и сублимирую её на холсте в зелёных холмах... Волынка, родником живительного элексира изливается прямо в душу. Сердце наполняется благодарностью за каждое прожитое мнгновение, за каждый глоток воздуха, за каждую каплю сырого, серого дождя, за каждую иллюзию счастья и за все беды. Уже три года, я скрашиваю свои будни прелестью мускатной химеры, заполняя в душе чёрную дыру, которую много лет назад прожёг опиум. Мускат конечно же мелочь с учётом моего "психоделически-революционного" прошлого (ветераном не являюсь, я 2го - 3го поколения), но от меня осталось 46 кг /174 см, зеленоватый звет лица и до пояса видно каждую вену, но и это на мускате меня беспокоит не более чем инфузорию-туфельку глобальное потепление, очень просто посредством косметики, каждое утро, моль превращяется в бабочку и всё как прежде блеск, хоть и бутафорный. Мораль сей басни такова: Не преступайте черу. Как только торч стал нормой вашего душевного равновесия, вы сделали шаг в пропасть. Пока наслаждаетесь полётом смотрите за что уцепиться. Всегда есть за что уцепиться. Грызите, грызите, но в меру. В меру мускат и для здоровья полезен. С сестринской любовью Сладкая Амазонка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 27 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 22:38, ogkush сказал: из паков они как то вывариивать начали мескалин, уже давно. шесть лет назад из паков перло жутко, сейчас года три как не то. грызите целиковые Показать больше В мускает нет и никогда не было мескалина. Есть сапонины. Там два основных прущих компонента. Миристицин и сафрол. Это прекурсоры для МДМА и ТМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 27 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 09:44, deston сказал: В 20.04.2015 в 22:38, ogkush сказал: из паков они как то вывариивать начали мескалин, уже давно. шесть лет назад из паков перло жутко, сейчас года три как не то. грызите целиковые Показать больше В мускает нет и никогда не было мескалина. Есть сапонины.Там два основных прущих компонента. Миристицин и сафрол. Это прекурсоры для МДМА и ТМА. Показать больше я их ми просто так обозвал :D продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 27 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 09:58, ogkush сказал: В 27.04.2015 в 09:44, deston сказал: В 20.04.2015 в 22:38, ogkush сказал: из паков они как то вывариивать начали мескалин, уже давно. шесть лет назад из паков перло жутко, сейчас года три как не то. грызите целиковые Показать больше В мускает нет и никогда не было мескалина. Есть сапонины.Там два основных прущих компонента. Миристицин и сафрол. Это прекурсоры для МДМА и ТМА. Показать больше я их ми просто так обозвал :D Показать больше Ну это совершенно разные вещи то по сути и по действию. А по поводу того что орех в паках не прет. Да! Есть такое. Видать сильную термическую обработку проходит и выжигаются все эфирные масла. Оно и понятно. Они же для приправы их прдают а не для обтарчивания. Лучше всего найти проверенное место. Чаще всего это на рынке, у каких нибудь нерусских женщин, торгующих ПРИПРАВАМИ и СПЕЦИЯМИ. А не фруктами как тут некоторые пишут. Выбирать лучше тщательно. Смотреть что бы не было трещин. Так как сухой или плесневелый орех внутри, не только не даст по шарам, но и навредит здоровью! Лучше брать в меру темные. Но не совсем. Так как сильно темные часто бывают гнилыми и плесневелыми. Есть два сорта ореха. Круглые и длинные. Круглые более бодрые, эйфоричные. Длинные мощнее по силе но и мажут сильнее. Прям как сатива и индика. Если нашли хорошего "поставщика" орехов в виде каких нибудб тетенек, то лучше у них впредь и брать. Значит они берут с хороших источников. Есть еще один вариант. Проверенный! Качество хорошее. На рынках где продают специи в пакетах, зоводских, а не на развес. Бывает тоже цельный мускат. Там три ореха в пакете. Стоит примерно 80 руб, сейчас. Раньше был по 50. Чуть дороже чем в рассыпуху. Но и качество лучше! Фактически нет сухих или гнилых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @deston, не, ну места бывают разные. У нас только в одном отделе специй были орехи, и очень хренового качества. А в отделе овощей и фруктов всегда были крупные и сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 27 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 11:27, deston сказал: В 27.04.2015 в 09:58, ogkush сказал: В 27.04.2015 в 09:44, deston сказал: В 20.04.2015 в 22:38, ogkush сказал: из паков они как то вывариивать начали мескалин, уже давно. шесть лет назад из паков перло жутко, сейчас года три как не то. грызите целиковые Показать больше В мускает нет и никогда не было мескалина. Есть сапонины.Там два основных прущих компонента. Миристицин и сафрол. Это прекурсоры для МДМА и ТМА. Показать больше я их ми просто так обозвал :D Показать больше Ну это совершенно разные вещи то по сути и по действию. А по поводу того что орех в паках не прет. Да! Есть такое. Видать сильную термическую обработку проходит и выжигаются все эфирные масла. Оно и понятно. Они же для приправы их прдают а не для обтарчивания. Лучше всего найти проверенное место. Чаще всего это на рынке, у каких нибудь нерусских женщин, торгующих ПРИПРАВАМИ и СПЕЦИЯМИ. А не фруктами как тут некоторые пишут. Выбирать лучше тщательно. Смотреть что бы не было трещин. Так как сухой или плесневелый орех внутри, не только не даст по шарам, но и навредит здоровью! Лучше брать в меру темные. Но не совсем. Так как сильно темные часто бывают гнилыми и плесневелыми. Есть два сорта ореха. Круглые и длинные. Круглые более бодрые, эйфоричные. Длинные мощнее по силе но и мажут сильнее. Прям как сатива и индика. Если нашли хорошего "поставщика" орехов в виде каких нибудб тетенек, то лучше у них впредь и брать. Значит они берут с хороших источников. Есть еще один вариант. Проверенный! Качество хорошее. На рынках где продают специи в пакетах, зоводских, а не на развес. Бывает тоже цельный мускат. Там три ореха в пакете. Стоит примерно 80 руб, сейчас. Раньше был по 50. Чуть дороже чем в рассыпуху. Но и качество лучше! Фактически нет сухих или гнилых. Показать больше умный, умный, убедил :D продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 27 апреля, 2015 ogkush писал: умный, умный, убедил :D Показать больше Не умник. А просто набрался опыта в мускатном деле. Я вот что подумал. Еще пару лет назад, мало кто трескал мускат. И даже на торчоковых форумах он редко обсуждался, а если обсуждался то с насмешкой. Мол дрянь всякую жрут. Как бы его не запретили! С такими темпами. Как это произощло с Сальвией и МГДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 апреля, 2015 deston писал: Как бы его не запретили! С такими темпами. Показать больше и правильно сделают, а то апколюца сваей марихуанай и ябут друг друга в жопы! да заебали запрещать уже все! и самое печальное, что большинство с этим согластны, а объяснить почему это надо запретить никто не может, типа это все вредно, ваши героины и мускаты! от них люди становятся оборотнями и готовы отсосать или убить за дозу, чтобы потом от нее сдохнуть! примерно так все и думают first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 25 мая, 2015 @deston, вы ошибаетесь насчет того, что раньше его мало ели и обсуждали. Я попробовал впервые орех лет 10 назад. И поверьте, раньше было гораздо больше информации о нем. Помню несколько сайтов даже было, посвященных только мускатному ореху. На форуме тоже обсуждали. На гроуклабе например. А вообще конечно, мо никогда не станет таким же популярным, как канабис или даже грибы. Хотя бы даже из-за своих специфических отходняков или от вреда для печени и желудка. По этой же причине его не запретят. Так что не стоит этого бояться. Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 26 июня, 2015 В 25.05.2015 в 08:27, Shroom сказал: @deston, вы ошибаетесь насчет того, что раньше его мало ели и обсуждали. Я попробовал впервые орех лет 10 назад. И поверьте, раньше было гораздо больше информации о нем. Помню несколько сайтов даже было, посвященных только мускатному ореху. На форуме тоже обсуждали. На гроуклабе например. А вообще конечно, мо никогда не станет таким же популярным, как канабис или даже грибы. Хотя бы даже из-за своих специфических отходняков или от вреда для печени и желудка. По этой же причине его не запретят. Так что не стоит этого бояться. Показать больше Я вот почему то уверен что он не вреднее алкоголя для печени и желудка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 8 июля, 2015 Всем привет. Решил я попробовать сие чудо. Начал поиски, на одном рынке ничего не нашел, даже молотого. Нашел молотый в Амсторе. Купил - 2 пака по 50 грамм и того 100 грамм. Пришел домой поделил один пак на 4 части это около 13 грамм часть и употребил 1/4 пакетона... Веса во мне 90 кг , и сейчас на сушке, а для сжигания жирка добавляю эфедрин+кофеин (лучший жиросжигатель в мире), боялся что будут плохой эффект, но эффект лишь усиливается. После той четвертинки на тощак через час я прочухал действие. На марью не похоже особо похоже на опьянение, приятное опьянение... Так я провел вечер и утром на работе меня попустило. Затем я задумался найти целый орех, пошел на базар где продавали пряности и накупил себе черных (вытянутых) и серых круглых. Прихавал один круглый и два вытянутых темных (предварительно перебив их в кашу в кофемолке). Да запах целого и порошка, это небо и земля, сразу чувствуется концентрат так сказать. Прихавал 3 ореха и через часа 2 я пошел с товарищем на улицу и рассматривал бытие насущное, короче классный релакс. Так же я сделал вытяжку спиртом на сутки. Вот что получилось... Смола после выпаривания на водной бане - И около 3х миллилитров более жидкий смолы Как это теперь употреблять ума не приложу это ведь концентрат 100 граммов орехов, 50 грамм молотого амсторовского и 50 грамм перебил в кофемолке круглых ароматных... Кто подскажет как это потреблять???? P.s Сейчас это все в холодильнике стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 июля, 2015 @Saniok,ебать,вот это тема! я бы с чаем влупил))думаю там много не надо,яды же)))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 12:35, Растафарианин сказал: @Saniok,ебать,вот это тема! я бы с чаем влупил))думаю там много не надо,яды же)))) Показать больше в том то и вопрос, сколько дабы не уйти в мир иной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 8 июля, 2015 Пробуй по грамму от куска ломать. Не бзди, уйдешь в сказочный мир муската)))) ну, максимум заснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 8 июля, 2015 сделал что то подобное, накатал приблезительно 10 ровных шариков, по два объединил, подрасткатал в "колбаску" и вставил в чистые капсулы... затем жидкую смолу разлил по капсулам (в холодильнике смола застывает, поэтому капсула не раствориться) где то меньше где то чуть больше, но для первого эксперимента пометил одну, последнюю и там половина капсулы, думаю как буду начинать, то с нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 9 июля, 2015 Друзья, подскажите. Экстрагирование (выпаривание спирта) на водяной бане приводит к нагреву содержимого, не может ли этот нагрев повредить в-ву или образовать нежелательные хим элементы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Saniok,лучший способ проверить,скушай ту капсулу,которая половинка))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 23 июля, 2015 @deston, если будешь есть орех постоянно, как например пьют пиво пьющие люди, то печень отвалится быстрее, чем ты думаешь. Думаю через год, максимум 2. У меня не очень сильная печень к сожалению, и после одного приема ореха, я чувствую как она страдает, от алкоголя такого нету, если в запой не уходить) Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 25 июля, 2015 В 23.07.2015 в 22:05, Shroom сказал: @deston, если будешь есть орех постоянно, как например пьют пиво пьющие люди, то печень отвалится быстрее, чем ты думаешь. Думаю через год, максимум 2. У меня не очень сильная печень к сожалению, и после одного приема ореха, я чувствую как она страдает, от алкоголя такого нету, если в запой не уходить) Expand Показать больше http://nutmegs.easyforum.ru/viewtopic.php?id=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас