Hexen 0 Опубликовано: 18 ноября, 2014 канеш целые бро 6 чтоб наверняка и с утра Блин его употребление у меня вызывает рвотные позывы. Для меня его не реально схавать. да бро не спорю а меня прикинь прикалывало а запах потом ваще тащил ок , орешками затарился , готовлю уже масло на спирту из них) , Вчера в 4 ночи примерно лег как батарейка гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 682 Опубликовано: 1 декабря, 2014 канеш целые бро 6 чтоб наверняка и с утра Блин его употребление у меня вызывает рвотные позывы. Для меня его не реально схавать. да бро не спорю а меня прикинь прикалывало а запах потом ваще тащил ок , орешками затарился , готовлю уже масло на спирту из них) , Вчера в 4 ночи примерно лег как батарейка гонял пробовал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoyshik 0 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Сегодня первый раз попробовала, только молотый и всего 10 грамм для начала. Смешала с 2 ч. л. сгущунки и запила водичкой с лимоном, отвращения не вызвало, главное не смаковать эту смесь, а быстренько глотать. Прошло всего 30 минут, а эффект уже есть малеха, чем-то смахивает на действие травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 682 Опубликовано: 7 января, 2015 Сегодня первый раз попробовала, только молотый и всего 10 грамм для начала. Смешала с 2 ч. л. сгущунки и запила водичкой с лимоном, отвращения не вызвало, главное не смаковать эту смесь, а быстренько глотать. Прошло всего 30 минут, а эффект уже есть малеха, чем-то смахивает на действие травы что в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 7 января, 2015 10 грам маловато конечно но знаю людей которых и от одного ореха растаскивет и быстро и эфект если и достигается то там не малёха накрывает резко и конкретно скорей самовнушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 682 Опубликовано: 7 января, 2015 10 грам маловато конечно но знаю людей которых и от одного ореха растаскивет и быстро и эфект если и достигается то там не малёха накрывает резко и конкретно скорей самовнушение у меня с 10 г молотого был эффект, но в пределах 3-4 часов и легкий, но был, а так 20 г мне лично достаточно до среднего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 7 января, 2015 я по хард кору 32 в самый раз зато эфект долгий и настоящий эфария сумасшедшая но не призываю не кого к таким дозировкам просто моя комплекция 195-95 10 грам не пойму что это было))) ну так говорю же знаю людей с одного орешка тащит и быстро меня же стабильно через 5-6 часов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 682 Опубликовано: 7 января, 2015 я по хард кору 32 в самый раз зато эфект долгий и настоящий эфария сумасшедшая но не призываю не кого к таким дозировкам просто моя комплекция 195-95 10 грам не пойму что это было))) ну так говорю же знаю людей с одного орешка тащит и быстро меня же стабильно через 5-6 часов))) у меня 175-65 комплект, потому 20 г самый раз когда-то 30 пробовал - часов 6 мощно, потом еще часов 4-6 норм так... и утром фон еще на пол-дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 7 января, 2015 ну да да бро всё точно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxlmax 6 Опубликовано: 16 января, 2015 Завтра думаю впервые попробовать с утречка,натощак,но к сожалению имею лишь молотый( Принимать думаю где то 2 чайные ложки с кефиром+туда чайную ложечку меда.Принимать думаю буду сам,так,как нахожусь по своим обстоятельствам в другом городе и тут имею очень мало знакомых.Но есть огромный плюс-разнообразная ,не обычная и красивая местность,так что надеюсь получить позитивчик от трипа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 16 января, 2015 3 столовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 января, 2015 3 столовыхОднозначно! Не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxlmax 6 Опубликовано: 16 января, 2015 Завтра думаю впервые попробовать с утречка,натощак,но к сожалению имею лишь молотый( Принимать думаю где то 2 чайные ложки с кефиром+туда чайную ложечку меда.Принимать думаю буду сам,так,как нахожусь по своим обстоятельствам в другом городе и тут имею очень мало знакомых.Но есть огромный плюс-разнообразная ,не обычная и красивая местность,так что надеюсь получить позитивчик от трипа =) Сегодня МО так и не попробовал и теперь думаю стоит ли пробовать завтра,только думаю если пробовать-то лучше уже купить цельного.Кто может дать несколько хороших советов и скажите три орешка будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 16 января, 2015 Тоже был период в жизни когда мы с друзьями трескали орешки) в первый же раз мы поехали на базар и купили так у бабушки мускатики,такие средних размеров.Я съел один средний и один по-больше попался. Ну так через часа два уже было хорошо=) Ощущение как буд-то слегонца "подсининый"и дунувший)) Довольно долго это всё длилось.До вечера,скорее до ночи. А это с утра мы делали. Да и на следующий день "эхо" такое не хилое))и это с 2-х орехов! Конечно потом были уже и по 3 и по 4 ореха в лицо.Мне понравилось оч.! Только один -,вкус ****! Блин почитал тему,а ж слюнки потекли.Уже думаю,может завтра рвануть на базар за вкусняшками?! Уже пару лет прошло с тех пор как последний раз баловался. И вопрос по тема,если покупать целые орехи,какие отличия надо определить для того что бы выбрать свежие и спелые орехи? не сочтите за флуд,просто вспомнил.был один опыт ещё с дурманом,но там ваще жесть http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 16 января, 2015 Завтра думаю впервые попробовать с утречка,натощак,но к сожалению имею лишь молотый( Принимать думаю где то 2 чайные ложки с кефиром+туда чайную ложечку меда.Принимать думаю буду сам,так,как нахожусь по своим обстоятельствам в другом городе и тут имею очень мало знакомых.Но есть огромный плюс-разнообразная ,не обычная и красивая местность,так что надеюсь получить позитивчик от трипа =) Сегодня МО так и не попробовал и теперь думаю стоит ли пробовать завтра,только думаю если пробовать-то лучше уже купить цельного.Кто может дать несколько хороших советов и скажите три орешка будет достаточно? 6 чтоб наверняка и ощутить в полной мере суть прихода чтобы потом понимать чего ждёшь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 16 января, 2015 Завтра думаю впервые попробовать с утречка,натощак,но к сожалению имею лишь молотый( Принимать думаю где то 2 чайные ложки с кефиром+туда чайную ложечку меда.Принимать думаю буду сам,так,как нахожусь по своим обстоятельствам в другом городе и тут имею очень мало знакомых.Но есть огромный плюс-разнообразная ,не обычная и красивая местность,так что надеюсь получить позитивчик от трипа =) Сегодня МО так и не попробовал и теперь думаю стоит ли пробовать завтра,только думаю если пробовать-то лучше уже купить цельного.Кто может дать несколько хороших советов и скажите три орешка будет достаточно? 6 чтоб наверняка и ощутить в полной мере суть прихода чтобы потом понимать чего ждёшь бро не чувак!! куда ему 6 орехов да причём в первый раз?!) Что б он ахуел? Зачем так людей подъябывать.... Бро,хавай 3 макс.4 больше не надо http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 17 января, 2015 Завтра думаю впервые попробовать с утречка,натощак,но к сожалению имею лишь молотый( Принимать думаю где то 2 чайные ложки с кефиром+туда чайную ложечку меда.Принимать думаю буду сам,так,как нахожусь по своим обстоятельствам в другом городе и тут имею очень мало знакомых.Но есть огромный плюс-разнообразная ,не обычная и красивая местность,так что надеюсь получить позитивчик от трипа =) Сегодня МО так и не попробовал и теперь думаю стоит ли пробовать завтра,только думаю если пробовать-то лучше уже купить цельного.Кто может дать несколько хороших советов и скажите три орешка будет достаточно? 6 чтоб наверняка и ощутить в полной мере суть прихода чтобы потом понимать чего ждёшь бро не чувак!! куда ему 6 орехов да причём в первый раз?!) Что б он ахуел? Зачем так людей подъябывать.... Бро,хавай 3 макс.4 больше не надо От своего веса сильно зависит. Вешу 75, ем по 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxlmax 6 Опубликовано: 17 января, 2015 Я захавал 3 и немножко молотого,понял что прет через 3 часа,чуть позже еще чуть-чуть молотого ,сейчас сижу и понимаю что вроде очень даже хорошо =) P.S:эффект кстати Марью похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevmarazov 8 Опубликовано: 17 января, 2015 зато отрыжка похожа только на мускат,ну и на синильную кислоту.лучше экстракция.где-то читал,что вроде в молоке можно выварить(по аналогии с коноплей).хотя точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая Амазонка 10 Опубликовано: 17 января, 2015 Мир всем, доброго здравия и и крепкого торча, дорогие собратья гроверы и мускатники. Такой у меня вопрос, кто знает отзовитесь. Есть ли у кого опыт с масисом, это мускатный околоплодник? В нём на 30% больше эфирных масел и он вроде бы крепче чем сам орех, правда и дороже. Зарание спасибо и да неоскудеет ваш ореховый запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxlmax 6 Опубликовано: 18 января, 2015 Мне МО был похож на Марью,точнее на молоко или кашу,отличия были,но не так и много.Жаль правда что позитивчика и эйфории как таковой не было.На днях хочу повторить,только наверное уже с молотым,может кто то подскажет как под орешками добиться больше эйфории,бодрости чем грузняка и залипона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 января, 2015 ну что сказать? Съел я сегодня 4-е ореха,перетёр на тёрке и с йогуртом.я даже ничего не почувствовал,ну почти.мутота какае-то http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2015 Мне МО был похож на Марью,точнее на молоко или кашу,отличия были,но не так и много.Жаль правда что позитивчика и эйфории как таковой не было.На днях хочу повторить,только наверное уже с молотым,может кто то подскажет как под орешками добиться больше эйфории,бодрости чем грузняка и залипона?Выбирай темные орехи, молотый-лажа. Орехи измельчи насколько можешь, можно молотком в пакете раздробить, засыпаешь в йогурт или кефир и принимаешь с утра натощак вместе с ферментными препаратами- Креон 10000, панкреатин, мезим или им подобные, ложишься досматривать сны. Через час - два почувствуешь орех, мееееедленно встаешь и идешь хавать, через пол часа начнется настоящая магия)))А позитивчик, движняк - это все в тебе самом, нужно прислушаться. ну что сказать? Съел я сегодня 4-е ореха,перетёр на тёрке и с йогуртом.я даже ничего не почувствовал,ну почти.мутота какае-тоНе все восприимчиаы к ореху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 19 января, 2015 Или может он реально действует только в первый раз приема У меня и кучи "коллег"-друзей тоже так же - только первый раз сработал. Первый раз был в 1998 году (15 гр пакет из магазина на двоих утром) , полтора суток трипа, включая волны из солнечного сплетения и непроизвольные оргазмы (не шучу). Все последующие разы (более десяти попыток за 15 лет, большие дозы) - не было ничего интересного, одни тупняки и побочки. Особенности организма? "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxlmax 6 Опубликовано: 19 января, 2015 Целый бы с радостью,но сегодня его не нашел,только молотый.Купил в супермаркете два пакета(по 10г каждый),двух фирм,попробую их смешать и добавить немножко цельного,который остался с прошлого раза.В общем хочу принять где то грамм 20-25. Только думаю вставит ли МО ,так,как купил не на базаре,а в супермаркете,а я где то прочел что он не вставляет (из-за какой то обработки).Так вот,правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас