Худой 1 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Буду растить с семки 12\12 фотик Killer Skunk. Как думаете уложусь к новому году? Выхлоп будет на уровне +-автика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Все равно неделю веги как минимум надо.А так до нового года успееш.Сам 2 цьікла провел по неделе на всех профилях,вьіхлоп по40-80 грам с куста.Теперь так неделаю,танцьі с бубном ,пережьіваеш а в итоге на 3 месяца покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 29 сентября, 2015 да, лучше неделю веги дай, по времени ничего не выиграешь - все равно на 12/12 растиха первое время будет на веге, так какой смысл ей сокращать день? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Худой 1 Опубликовано: 29 сентября, 2015 ставить 18\6 на неделю с семядоль или после пятилисника? просто все по-разному щитают вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 29 сентября, 2015 ставить 18\6 на неделю с семядоль или после пятилисника? просто все по-разному щитают вегу ПАРУ НЕДЕЛЬ 18-6 ПОТОМ 12-12 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 29 сентября, 2015 ПАРУ НЕДЕЛЬ 18-6 ПОТОМ 12-12 Самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Нет, до НГ не успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 29 сентября, 2015 ставить 18\6 на неделю с семядоль или после пятилисника? просто все по-разному щитают вегу от каски неделю подержи 18/6 и сразу резко переводи 12/12. Если сейчас посадишь - к новому году успеешь 100%, сам так растил, только без недели 18/6, но ты все равно подержи недельку, у меня не было выбора, так как другие растихи росли Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 сентября, 2015 да, лучше неделю веги дай, по времени ничего не выиграешь - все равно на 12/12 растиха первое время будет на веге, так какой смысл ей сокращать день? смысл- растение получает сигнал на Вегу,а при 12\12со старта нет такого сигнала. Но если индики то Вегу лучше давать,иначе дрищеватые будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 29 сентября, 2015 ставить 18\6 на неделю с семядоль или после пятилисника? просто все по-разному щитают вегу от каски неделю подержи 18/6 и сразу резко переводи 12/12. Если сейчас посадишь - к новому году успеешь 100%, сам так растил, только без недели 18/6, но ты все равно подержи недельку, у меня не было выбора, так как другие растихи росли Обычно цикл выращивания на стандартный фотик составляет от 120 дней, при условии что нет косяков всяческих и траблов роста. Если посадить в начале октября, то к НГ получишь растиху на втором месяце цвета и до харва соответсвенно еще мин. месяц. Шишки такие конечно торкают, но меня бы конкретно жаба бы задушила их рубить, ведь они мин. в двое вырасти еще должны. Вот такая арифметика. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 29 сентября, 2015 МОЖЕТ ОГЕРМИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Буду растить с семки 12\12 фотик Killer Skunk. Как думаете уложусь к новому году? Выхлоп будет на уровне +-автика? НЕТ,..!,мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Худой 1
Буду растить с семки 12\12 фотик Killer Skunk. Как думаете уложусь к новому году? Выхлоп будет на уровне +-автика?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас