эди124 717 Опубликовано: 15 октября, 2015 проливай 10 кой сверху!!! у тебя засол 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 15 октября, 2015 Спасибо!!!!! Надеюсь Попустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 15 октября, 2015 проливай 10 кой сверху!!! у тебя засол Короче пролил еще 10 литров. Земля спресовалась и корни повыглядывали. Сначала вообще болото было а сейчас стекает потихоньку. Чего дальше ждать? Не здохнет хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 октября, 2015 дальше не трогай ее пару дней точно , вообще никаких манипуляций , если все таки засол то отойдет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 15 октября, 2015 Спасибо дальше не трогай ее пару дней точно , вообще никаких манипуляций , если все таки засол то отойдет Большое спасибо! Надеюсь ты прав и её попустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 15 октября, 2015 кони землей присыпь, если видны. Корни и свет это похо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 16 октября, 2015 В земле нашел пару корешков черных(оторванных). Пока вся понишкая и желтеет быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 октября, 2015 Слушай, бро, а насверли ка по всему периметру горшка дырок(по низу, сверлом на десяточку. Мне кажется у тебя корни не дышат. Потом водичкой пролей, ну а на след день еще раз паролей водичкой только уже с корневином или цирконом. И земельки подсыпь чтоб корни не торчали. Похожая проблема была, только на 35+ дне.А еще как у тебя с температурой? Сорри, если это написано в теме, читать лень.Загляни ко мне в тему, найди 30+ день второй растихи и глянь, там на фото видно как я засверлил вроде бы, если нет, то скину фото завтра Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 16 октября, 2015 Слушай, бро, а насверли ка по всему периметру горшка дырок(по низу, сверлом на десяточку. Мне кажется у тебя корни не дышат. Потом водичкой пролей, ну а на след день еще раз паролей водичкой только уже с корневином или цирконом. И земельки подсыпь чтоб корни не торчали. Похожая проблема была, только на 35+ дне. А еще как у тебя с температурой? Сорри, если это написано в теме, читать лень. Загляни ко мне в тему, найди 30+ день второй растихи и глянь, там на фото видео как я засверлил вроде бы, если нет, то скинуть фото темпа 23-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ну значит сто пудова засол, как тебе тут и пишут, осталось только определить по какой причине он возникает. Ты попробуй сделать то, что я написал, хуже в любом случае не будет, горшок только подпортишь, но что горшок, когда растиха умирает Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ну значит сто пудова засол, как тебе тут и пишут, осталось только определить по какой причине он возникает. Ты попробуй сделать то, что я написал, хуже в любом случае не будет, горшок только подпортишь, но что горшок, когда растиха умирает Читнул репу твою, дырок пытался наделать, так горшок треснул немного, вот я и решил это дело отложить. В воскресенье думаю обязательно займусь этим. А у тебя после пролива земля сильно спресовалась? Боюсь просто что бы хуже не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 октября, 2015 Да тоже самое, что и у тебя))) корни снаружи были, я земельки досыпал раза 2, щас все просто шикарно. И условия для растихи почти до идеала довел. температура днем до 29-31, ночью 20-22, влажность щас поднял до 60%, готовлю бокс к пикировке молодняка) Купи или сшей себе гроубэг или багпот - не важно, столько проблем отпадет. Я ничего и никогда больше в пластиковые горшки не засуну. А в самом начале, кстати говоря, мне близкий человек говорил по этому поводу, мол не будет ли хреново растению в пластиковом горшке на чем я не заострил внимания и соответственно не стал ничего менять, т.к. человек далек от садоводничества, но он оказался прав с самого начала, а я определил это только на второй растихе и то с помощью братьев с форума:) А по поводу трещин. Так ты не долби его, а сверли. Или нету дрели дома? Попроси у кого-нибудь, либо шило наколи и дырок наделай. И никаких трещин. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 17 октября, 2015 Да тоже самое, что и у тебя))) корни снаружи были, я земельки досыпал раза 2, щас все просто шикарно. И условия для растихи почти до идеала довел. температура днем до 29-31, ночью 20-22, влажность щас поднял до 60%, готовлю бокс к пикировке молодняка) Купи или сшей себе гроубэг или багпот - не важно, столько проблем отпадет. Я ничего и никогда больше в пластиковые горшки не засуну. А в самом начале, кстати говоря, мне близкий человек говорил по этому поводу, мол не будет ли хреново растению в пластиковом горшке на чем я не заострил внимания и соответственно не стал ничего менять, т.к. человек далек от садоводничества, но он оказался прав с самого начала, а я определил это только на второй растихе и то с помощью братьев с форума:) А по поводу трещин. Так ты не долби его, а сверли. Или нету дрели дома? Попроси у кого-нибудь, либо шило наколи и дырок наделай. И никаких трещин. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 октября, 2015 кароч бро есть еще семка? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 17 октября, 2015 Уже кинул семук вдовы проросшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 октября, 2015 туда же? тебе бы кокос чтоб больше не перелил 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 17 октября, 2015 туда же? тебе бы кокос чтоб больше не перелил инул в стаканчик грам 100, а пересаживать думаю в бегпот, возможно в кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 октября, 2015 канешь в кокос , только для начала пролить его надо будеть очень сильно ткк в нем много гадости изначальнл, ну ты возьми дальше поможем посоветуем 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 17 октября, 2015 канешь в кокос , только для начала пролить его надо будеть очень сильно ткк в нем много гадости изначальнл, ну ты возьми дальше поможем посоветуем Спасибо! А не подскажешь с кокосом? Видел в брикетах его. Какие с ним нужно провести манипуляии, что бы он был готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 17 октября, 2015 http://jahforum.org/topic/7892-kokos/ - вот статейка о кокосе Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 17 октября, 2015 http://jahforum.org/topic/7892-kokos/ - вот статейка о кокосе Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 18 октября, 2015 Всем большое спасибо! Очень помогли! Растишка очухалась и распустилась. Земля мокрая а листья бледные. Я так поминаю все полезные элементы вымыло водой. Так что я с пульвыка пшыкнул по листу водичкой с сульфиком и поконом. Что с ней дальше делать? Ждать пока высохнет? Нижние листья посохли но я думаю что это не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 18 октября, 2015 А что в итоге сделал для того, чтоб очухалась? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 18 октября, 2015 Я так понимаю что был засол. Пролил 10 литрами воды(с дренажа текла коричневая вода) и поставил обратно в бокс под обычный режим. 3 дня стояла в боксе и вот сегодня приехал и смотрю - очухалась. Чтоб я еще раз делал гров на земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 18 октября, 2015 Все дело в горшке мне кажется) но на кокосе действительно проще, видел у соратника) В земле подыхала постоянно, штук 5 растих загасил, в итоге на кокос перешел и сразу все поперло как по маслу) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас