Vasok 3 288 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Мож покров толстый уложил? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Мож покров толстый уложил? Тоже думал об этом, правда смущает, что на литровом кейке, тоже миц только одним пятном пробился. И только из него грибы поползли. Думаю может плохо перемишал еще. Все же склоняюсь, что под покровным слоем, слой субстрата не ровный и переборщил покровом местами. И где он тоньше, там пробился. Собрал с монотуба +50 грамм Тапальпы. Еще на подходе грамм 15. Завтра их сниму, и вот думаю, делать ли РГ?? Кейк вроде не сухой.. И вот меня смущает что грибы во все стороны уже поползли на первой волне. Может на решетку его и в парник, а Монотуб по новой зарядить?! @Vasok,Подскажи а для Панов, подойдет ли смесь перепревших навозов (конский+КРС+птичий+свинной)?? В магазине в пакетах в продаже есть. Название не могу вспомнить. Или лучше чисто конский перепревший?? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Блин парни ответьте на вопрос! Я как закейсил миц , через пару дней на покрове выросла огромная белая бляха 5х5см и в высоту 2см . Это вообще нормально или нет , или может можно из нее ченьть замутить , или скушать ее потом с общей массой ?! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Есть Ч0 ?!, фото И вот меня смущает что грибы во все стороны уже поползли на первой волне. Может на решетку его и в парник, а Монотуб по новой зарядить?! Тут хозяин - барин. Все варианты хороши, лишь бы росли крепыши :giggling: Vasok,Подскажи а для Панов, подойдет ли смесь перепревших навозов (конский+КРС+птичий+свинной)?? В магазине в пакетах в продаже есть. Название не могу вспомнить. Или лучше чисто конский перепревший?? Нашёл по панелоусам спеца Я вообще ничего про них не знаю. Я делал всё, как с кубами. Мне потом уже в репорте объяснили, что им покров нужно тонкий совсем укладывать. И про навозы не знаю. Если они просто перепревшие, без другой хуйни, то должно пойти. Моё мнение, что лучше свежего самому насушить где-то на балконе или в саду на открытом воздухе. Ты зато знаешь, что там точно навоз и туда другого говна не клал. А если не маза - фигач смесь, чего там. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @Vasok,Спасибо!! Просто совсем запутался с этой темой...Теперь в раздумьях, брать по объявлению на Авито например https://www.avito.ru/balashov/rasteniya/konskiy_navoz_v_meshkah_680879715 или искать в продаже . Начитался, что часто по дешевке продают навоз свежий, или пару месяцев лежалый. Который не то что пользу, а отравой будет. Также, что перепревший, это который два года пролежал, где отдельных соломенок не видно. Бро, а ты свежий через какое время в процесс запускаешь(сколько месецев он преет у тебя) ? И норм использовать если навоз с опилками??Боюсь, что в конюшне подстилку делают из опилок, соответственно навоз будет перемешан... Подойдет ли он?! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @lolkio, я этим летом ехал за городом, смотрю коровы пасутся. Пошел к ним, там разбросаны лепешки сухие по лугу. Собрал пару штук и кинул на задний двор сушиться. Ему макс месяц после "производства" был, не больше. Добавлял в субстрат почти сразу после сушки и все ок. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 декабря, 2015 У меня на балконе около двух месяцев сушился, максимум 3. А привезли самый что ни есть свежайший, прямо тёплый ещё. Я пока на балконе 33 пакета разворачивал и ведёрко вскрывал ,чуть не вывернулся наизнанку Мне кажется, опилки не помешают. Есть даже субстрат из опилок для кубов, он и гигроскопичности даст. Так что вот тебе два наших примера с бро @hant8086, что двух месяцев достаточно если на свежем воздухе. У Белки в книге было написано, как он на солнце листе нержавейки чтоли его сушит, там недели 3 экспресс-метод. Но я могу уже детали путать. Лучше перечитать, он там про какахи довольно много разобрал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @hant8086,@Vasok,Спасибо!! буду пробовать Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Эх.... Очень давно не заходил. Ну вкратции отчет. На первой волне монотуба дособрал еще 50 гр + 40 гр с кейка. Со второй волны всего 223 гр получилось. После сделал РГ из монотуба кирпич достал, и положил в парник. Пока переносил на решетку в парнике кейк разломился на 2. Замутил поновой монотуб, но теперь куча земли лишней оказалось. Пожадничал, и не стал выкидывать. Итог довольно толстый и неровный покровный слой снова вышел((( Фотоотчет по состоянию дел на завтра, залью завтра. А сейчас фототчет примерно недельной давности(все руки никак не доходили). Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 10 декабря, 2015 зачетные грибочки бро заходи почаще GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Могёшь А у меня твои GT похерились. Одна банка триху словила, вторая пересохла и скисла, когда я воды добави. Короче, решил, что не судьба, отложу их на потом. Видос будет по старым добрым Тапалпикам. Бурма овёс пока кушает. Медленно как-то, но кушает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @lolkio, красивый урожай и монотуб классно выглядит! @Vasok, ну ты все равно соберись с GT как-нибудь, мне интересно твой тест. Потому, что на мой взгляд GT и Tapalpa заметно отличаются. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Vasok, ну ты все равно соберись с GT как-нибудь, мне интересно твой тест. Потому, что на мой взгляд GT и Tapalpa заметно отличаются. Доберусь. Просто есть вероятность, что там генетика гамно и ПАВ нифига нет. Мы с @lolkio оттого и заменялись, что я вроде с опытом, точно прочувствую, если прут. А мне принты нужно делать. Люди спрашивают кубы, принты кончились Я же не буду им не проверенные отправлять. Вот решил старую добрую Тапалпу поднять. Видеорепорт начал мутить, а тут всё в утиль пошло. Всё по новой. Сами знаете, как оно у нас, доморощенным микологов: два ведра зерна в мусорку, полведра закейсил ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Vasok, ну ты все равно соберись с GT как-нибудь, мне интересно твой тест. Потому, что на мой взгляд GT и Tapalpa заметно отличаются. По мне так Burma раза в полтора сильнее GT. А Tapalpa раза в два. Хотя Тапальпы неделю назад 3гр сухих + 7гр свежей. Визуалило. все началось. Но опять плохо подготовился к трипу, и в середине подустал... Но в следующий раз 4гр + 10гр свежих буду. От свежих, как мне кажется больше визуалит, фракталы, узоры, и они сами по себе быстрее работают. Через два часа после начала трипа уже припускает, и начинает сухие проявлятся, более психоделичискими вещами.. Вести с полей. на 11.12.2015 Собрал урожай с развалившегося кейка(бывший монотуб) Вот собственно что сейчас в парнике. А вот харв(3 волна) получается А вот новый монотуб 4 дня от выставления на обрастание. Видно то что покровный слой до самых отверстий доходит, но он не ровный, а немного горочкой (чувствую зря уже... )! Плюс перемешал слабовато. Не однородно заростает. Но думаю недели полторы, и все однородно будет. А вот предыдущая волна подсушилась... Правда я с нее дернул для прошлого трипа 3 гр. Вышло кратко.) Всем спасибо что следите за репортом Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 11 декабря, 2015 зачетные грибочки броperfect.gif заходи почаще Буду стараться))зачетные грибочки броperfect.gif заходи почаще Спасибо!! А у меня твои GT похерились. Одна банка триху словила, вторая пересохла и скисла, когда я воды добави. А ЖМ не делал для GT? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @lolkio, кратко, четко, + Но вот насчет GT что-то не понятно. Мы про разные штаммы говорим, потому, что мои GT с 3-4 грамма уносят очень жестко, и это уже на многих людях испытано. Скорее всего просто генетика какая-то .. А тапалпа та, что растил, наоборот, намного мягче тичеров моих. Не слабее, но мягче. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 12 декабря, 2015 я не те и не другие не пробывал вобще не какие но про Г Т на многих форумах пишут что у него жесткий приход в отличии от многих других штамов, а что слабенькие читал только здесь GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @garp, во во, согласен с теми выводами. Именно жестко действуют. Волнами и резко. Ни тапалпа, ни пинк буф. так не действуют, они мягкие, плавные. Почти уверен, что либо тут штамм другой, либо генетика "вывелась" каким-то образом. Но, GT пока для меня были и остаются лучшим сортом. Именно с ними больше всего для себя подчерпнул. На очереди панаеолус только. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Почти уверен, что либо тут штамм другой, либо генетика "вывелась" каким-то образом. Тоже предпологаю, что проблема с генетикой!!! В конце своего первого репорта Долгожданное начало... как раз все в вопросах бился почемууу ??? Кормил друзей, говорят от 3гр. вообще никак. Другой чувак 5гр. сказал легкий совсем приход. 6 гр. Burma съел вот тут норм вообще улетел. И до этого с чуваком по 4гр. схавали, он признался что очень люто было, хотя от 3х гр. GT его вообще никак. Мне тоже показалось чуть сильнее чем средне от BURMA было. А вот сейчас Тапальпа растет. Так грибы прям жестко зеленееют при окислении. Burma так внешне не проявляла себя. Но зато у нее плодовые тела на второй волне см 15-17 были и шляпы см 6. Чуть назад если полистать увидишь А вообще больше всего понравилось полусухие кушать. От них у меня прям цвета очень сильно менялись. Свет от ламп в комнате фиолетовым становился))) Например я собрал 166 гр и пропрционально считаю, что полностью высохнув будет весить примерно 15 гр. И через пару дней просто желая принять еквивалент 4 гр сухих Сначало взвешиваю общий вес, получаю 23 гр. например считаю 4/15 = x/23 Ну и дальше простой пропорцией высчитываю x = 6,1 гр. Так и считал в тот раз с товарищем))) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @hant8086, брат, ты меня заинтриговал)) Сам всего один штамм пробовал GT, съел стандартную дозировку в первый раз 3гр. и вообще думал, как другие едят по 6-10 гр.. Очень сильно, мне показалось, хотя да, не с чем сравнивать) Теперь хочу вырастить типа PB или Tapalpa. Баночки с PB уже полностью готовы, лежат на хранении в холодном месте)) Извините за оффтоп. @lolkio, отлиные грибочки, дружище!! Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @impAV,Спасибо) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @lolkio, чё аватарки меняешь, тебя там накрывает ? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 декабря, 2015 да по ходу его нормально кроет GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Тренд такой. Я тож подумываю свою взбодрить ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 13 декабря, 2015 lolkio, чё аватарки меняешь, тебя там накрывает ? Да нет, просто музяку вчера из трипа слушал, и захотелось добавить ярких красок), слегка на творчество потянуло) посидел на телефоне порисовал. нарядил дядьку под настроение .Он воплощает меня... Вроде все как было, но все по другому))) Ну и новый год еще не за горами впринципе. Так что да по ходу его нормально кроетyes.gifЧаще раза в две недели не принимаю, как то так для себя решил. Так что нормально будет на след недели Тренд такой. Я тож подумываю свою взбодритьДавай бро!!! А потом конкурс НГ аватарок устроим Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас