Привет бразы. Помогите определиться. В ближайшее время хочу приобрести днат,но исходя из размеров бокса выбор пока не сделал в чью либо пользу.
Интересуют моменты касаемо того не сделает ли гриль в их скромной хате днат 250 если поставлю его и отведу отдельный канал под его охлаждение канальником например домовент. Или вариант 150 ват,но про него я думаю хватит ли 150 на 2 автика в моем боксе? Чтобы на полный цикл его использовать.
Ну и тратий интересующий момент это при наличие култуба какие расстояния мне нужно будет держать от лампы до макушек при днат150 или 250.
Интересует так сказать рабочее пространство которое остается.
Вопрос
okologrower 40
Привет бразы. Помогите определиться. В ближайшее время хочу приобрести днат,но исходя из размеров бокса выбор пока не сделал в чью либо пользу.
Интересуют моменты касаемо того не сделает ли гриль в их скромной хате днат 250 если поставлю его и отведу отдельный канал под его охлаждение канальником например домовент. Или вариант 150 ват,но про него я думаю хватит ли 150 на 2 автика в моем боксе? Чтобы на полный цикл его использовать.
Ну и тратий интересующий момент это при наличие култуба какие расстояния мне нужно будет держать от лампы до макушек при днат150 или 250.
Интересует так сказать рабочее пространство которое остается.
Бокс вот по этой ссылке
http://jahforum.org/topic/31888-esl-sweet-tooth-auto-kh2-v-tumbochke/?fromsearch=1
Или может вообще днат не стоит ставить в такой малогабаритный бокс. На эсл дальше двигать.
Всем мир!
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас