AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 октября, 2015 Напился с подругой молока.Что делать чтоб отпустило?Прошел час,и всё.Всё:) Уже час прошел.Это точно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ниче не делать Бро, кайфовать))Я раз по незнанке с шиш соротовых наварил, 150мл дал и охуел.. охуел так, как я ни от чего, никогда не охуевал. Вообщем, с тех пор желание пить манагу отпало)з.ы если есть аскорбинка или че нибудь в этом роде с витамином С - выпей, плацебо помогает)) А лучше заняться чем то! Нарды, хбокс, и т.д Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 1 октября, 2015 .Что делать чтоб отпустило? Тули подругу анально - тебе физкультура+кайф, ей - бодряк обеспечен!!! ПОПУСТИТ ТОЧНО!!!!! потом раскажишь за попуски!))) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 октября, 2015 Прошу с трипом во вкусняшки))) надеюсь у тебя на завтра ничего не запланированно )))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 1 октября, 2015 Напился с подругой молока.Что делать чтоб отпустило?Прошел час,и всё.Всё:) Уже час прошел.Это точно. Тули подругу анально - тебе физкультура+кайф, ей - бодряк обеспечен!!! ПОПУСТИТ ТОЧНО!!!!! Любого в жопу трахни, так сразу ТГК отпустит. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 октября, 2015 Пацаны:) всё норм:) это параною была:) а кто знает,как избавится от музыки в голове?:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 октября, 2015 Нажми на паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 1 октября, 2015 @TEONANACTL,бля, в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yurii79 863 Опубликовано: 1 октября, 2015 AMPHETAMIN, броты наверное не с молока начинай, а с грибов. Я там недавно репчик читал, так чувак до пяти утра приход ловил... Бля я после этого грибы аж зауважал, хоть до того не воспринимал в прынцепе... Так вот наешься грибов пиши. А так, сырое домашнее яйцо хорошо попускает.(по крайней мере само внушишь что по пускает).. И покой, а то бывает сердце останавливается или как барабан стучит. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 1 октября, 2015 Чтобы определенная песня слетела из дампа, то просто послушай ее сначала и до конца в реале. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yurii79 863 Опубликовано: 1 октября, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 октября, 2015 @abyrvalg11, спасибо Бро, не знал! а то как заебет шляпа какая нибудь)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 октября, 2015 Вот это сушняк,братва!Короче.гулял я с накуреными в хлам друзьями и подругами.Та что под молоком осталась смотреть телек.Скажу вам,что херово,когда ты сам и никто твоего состояния не понимает.Даже когда остальные накуреные-это не то.Тебя они не поймут.Гребло так,что я домой еле дошел с парнями.Начало выключать.Дома подруга в отключке на кровате.Я лег на другую.Встать уже не мог.Всё тело так расслабило,что огромный труд даже руку переложить.Но кайф ахиренный!Звуки слышал нереальные.В итоге-глаза закрылись постепенно и я такого насмотрелся!Спустя часа полтора заснул.Проснулся в два с лишним ночи и пошел жрать.Так и заснул с шоколадными орехами в кровати.Сейчас на работу,а я жрать боюсь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 2 октября, 2015 Подруга там хоть не вскрылась как в прошлый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 октября, 2015 Вот это сушняк,братва!Короче.гулял я с накуреными в хлам друзьями и подругами.Та что под молоком осталась смотреть телек.Скажу вам,что херово,когда ты сам и никто твоего состояния не понимает.Даже когда остальные накуреные-это не то.Тебя они не поймут.Гребло так,что я домой еле дошел с парнями.Начало выключать.Дома подруга в отключке на кровате.Я лег на другую.Встать уже не мог.Всё тело так расслабило,что огромный труд даже руку переложить.Но кайф ахиренный!Звуки слышал нереальные.В итоге-глаза закрылись постепенно и я такого насмотрелся!Спустя часа полтора заснул.Проснулся в два с лишним ночи и пошел жрать.Так и заснул с шоколадными орехами в кровати.Сейчас на работу,а я жрать боюсь. поздно пишу но хавать нельзя пока начальство не пройдеш и не кур ить сигареты ничего старатся обойтись без водички ато размажет до работы не успееш доехать Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 октября, 2015 Подруга там хоть не вскрылась как в прошлый раз? Да нет:) Это подруга той что с венами резаными.Они обе у меня на хате.Просто молока на двоих было,а все остальные просто накурились.Два кента были ещё с нами.Но молоко и курить-совсем разная тяга. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 2 октября, 2015 бля как вы так курите и припеваитесь что вас хуевит вечно и перепират..сколько молока не пил из разного бобеля..из дички.из шмали и даже с маком никогда столько эмоции ничего не вызывало и не хуевило..или вы так приувеличивать любите или слабые такие не понимаю) я всегда припеваю больше стандарта к примеру нужно 1 я 3 делаяю..даже один раз молока припил вместо 3 глотков 11 сделал..наебал братан мол хуевая из дички вышла я как припил 11 и ничего живой здароый еще и пивка попил..вообще не разу в жизни не хуевило с природных кайфов хоть и курю уже лет 9 и припеваюсь так же..может я кайфожор такой,чем сильней прет тем лучше мне https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 2 октября, 2015 и вообще не разу не предпринимал какие либо меры что бы меня отпустило..ибо всегда чувствовал себя хорошо..бываюь моменты молока припешь и прям улыбка с лица не слезает так и ходишь лыбишься)хавать под молоком не стоит если хочешь что бы тебя отпустило..после того как похаваешь пиздец как разломает,заметил что с сухомятки нихера не напирает имеено надо чень жидкое к примеру брщь горячий или что то в этом роде..эфект пиздец убиственый)для экстрималов есть вариан молоко+тусин..или молоко +фенозепам вообще феники злая вещь я как то с шмалью курил и бутылку пива выпил не мог на ногах стоять падал постоянно. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 2 октября, 2015 может я кайфожор такой,чем сильней прет тем лучше мне нет - ты передозник! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 октября, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 октября, 2015 У меня БЫЛ кореш один,так он по четыре раза заваривал на одном молоке хорошую дичку.Тоесть сварил,отжал потом в отжатое молоко опять травы и так 4 раза.Чувакам хватоло по столовой ложке такого пойла чтоб в сопли,он же пил по стакану.Думаю это особенности организма. Интересный рецепт,братан:) Плюха с меня за идею.Кстати,вчера заметил,что гребет сильнее не только когда ешь,но и чем больше ходишь.Когда присел,перестало выключать.Интересно,что всё наоборот:) Ещё волны круто.Только когда курил-резко отпускает,затем потихоньку нагребает снова.Тут войны более длительные-ты в хламе всё время,просто местами валит с ног,затем вроде нормально и так по кругу.Молоко-жесть:) Блин,правда позавтракал и пока на работу добрался-снова размазало Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yurii79 863 Опубликовано: 2 октября, 2015 У меня БЫЛ кореш один,так он по четыре раза заваривал на одном молоке хорошую дичку.Тоесть сварил,отжал потом в отжатое молоко опять травы и так 4 раза.Чувакам хватоло по столовой ложке такого пойла чтоб в сопли,он же пил по стакану.Думаю это особенности организма. У нас тоже один так говорил...(вот я не поленился и сварил, пили все по не многу, а он та Я, та меня не берет) Выпил стакан, потом через час, начал бегать и прятатлся от кого-то, а потом на коленях стоял молился, клялся, что больше не будет только бы отпустило....))))) После этого я так его и не видел... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 2 октября, 2015 Я сам молоко уже давно не употребляю но раньше были эксперименты , Раз пригнали к кенту на хату принесли молочка ему. Варили в гараже . На электро плите закинули шишек нормасных , смотрю томиться час полтора а не выкипает а я мешаю мешаю ну заебался , ну я с кентом мангал туда дров как только перегарели на красные угли кастрюлю и давай веслом шо-цемент месить , и так до желе выварил на три стакана ))) Выпили в 6 два кароче телепортанулся до таварища домой , наебали-его сказали дич пей стакаху он выпел , Бля ребята что с ним был , он спрашивал где мы находимся?? Какие наркотики мы употребили?? Падалэс ног катался пополу рыгал )) больше кроме пивка нечего не употребляет , говорит как выпил через минут 15 супа покушал горяченького больше-не чего и не помнет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 2 октября, 2015 чел один был знакомый, бухал сильно, прям запивался. ну решили его добрые люди человеком сделать накуривали его постоянно и манагой поили. ну чел ободрился, стал музлом всяким увлекаться. как то раз сварил он сам себе манаги, выпил и телек втыкал. говорит не прет совсем ни капельки. посидел пару часиков да пошел спать, раз уж кайфа никакого. лег, говорит, лежу и тут бац, не дышу говорит. как бы привычное дело дышать, а он типо разучился. ну и начал напрягаться что бы дышать и не умереть от нехватки кислорода. так до самого рассвета лежал и дышал Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yurii79 863 Опубликовано: 2 октября, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yurii79 863 Опубликовано: 2 октября, 2015 Я повню было время, через день, молоком убивались с молодых побегов дикаря... В деревне под конец лета (молока коровьего свежего, жирного) в каждом дворе бери не хочу. 1,5-2 литра наливали...( на сгущенке, вообще клево было, когда в магазине она была)))8,5жырн) А варили в основном в лесу и на костре..... И подкрадывалось оно как-то плавно, предвиденно(а не тупо в хлам, что бы там где-то потерялся, да измена была но так терпимо) На утро красота просыпаться, свежий воздух, все живет ростет, ЛЕПОТА, НО самое главное, это холодильник обходить стороной... А это вообще не реально....Вот здесь и начинается палививо. Свин просто поедает тебя из нутри, и тебе все мало мало, а оно все вкусней и вкусней)))))) Анекдот даже вспомнил, 3-00 ночи, на кухне включается свет и мама видя сына, который жадно в это время поедал борщ, с кастрюли, руками спросила, сынок что с тобой..... На что сын попытался быстро отвечать...Кто накуренный???Я накуренный)))))))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AMPHETAMIN 530
Напился с подругой молока.Что делать чтоб отпустило?Прошел час,и всё.Всё:) Уже час прошел.Это точно.
Я не ветер,но я дую...
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас