Перейти к публикации
  • 0

Под молоком.Что делать?

AMPHETAMIN

Вопрос

Напился с подругой молока.Что делать чтоб отпустило?Прошел час,и всё.Всё:) Уже час прошел.Это точно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ниче не делать Бро, кайфовать))
Я раз по незнанке с шиш соротовых наварил, 150мл дал и охуел.. охуел так, как я ни от чего, никогда не охуевал. Вообщем, с тех пор желание пить манагу отпало)
з.ы если есть аскорбинка или че нибудь в этом роде с витамином С - выпей, плацебо помогает)) А лучше заняться чем то! Нарды, хбокс, и т.д

Поделиться сообщением

• 0
  AMPHETAMIN писал:
.Что делать чтоб отпустило?
Показать больше  
  Planoed писал:
Тули подругу анально - тебе физкультура+кайф, ей - бодряк обеспечен!!! ПОПУСТИТ ТОЧНО!!!!!
Показать больше  

потом раскажишь за попуски!))) :yes:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Прошу с трипом во вкусняшки))) надеюсь у тебя на завтра ничего не запланированно ))))

Мир!

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.10.2015 в 16:56, Planoed сказал:

В 01.10.2015 в 16:46, AMPHETAMIN сказал:

Напился с подругой молока.Что делать чтоб отпустило?Прошел час,и всё.Всё:) Уже час прошел.Это точно.

Показать больше  

Тули подругу анально - тебе физкультура+кайф, ей - бодряк обеспечен!!! ПОПУСТИТ ТОЧНО!!!!!

Показать больше  

Любого в жопу трахни, так сразу ТГК отпустит.

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны:) всё норм:) это параною была:) а кто знает,как избавится от музыки в голове?:)

Поделиться сообщением

• 0

Нажми на паузу

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,бля, в точку!

Поделиться сообщением

• 0

AMPHETAMIN, броты наверное не с молока начинай, а с грибов.

Я там недавно репчик читал, так чувак до пяти утра приход ловил...

Бля я после этого грибы аж зауважал, хоть до того не воспринимал в прынцепе...

Так вот наешься грибов пиши.

А так, сырое домашнее яйцо хорошо  попускает.(по крайней мере само внушишь что по пускает)..

И покой, а то бывает сердце останавливается или как барабан стучит.

Поделиться сообщением

• 0

Чтобы определенная песня слетела из дампа, то просто послушай ее сначала и до конца в реале.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11, спасибо Бро, не знал! а то как заебет шляпа какая нибудь))

Поделиться сообщением

• 0

Вот это сушняк,братва!Короче.гулял я с накуреными в хлам друзьями и подругами.Та что под молоком осталась смотреть телек.Скажу вам,что херово,когда ты сам и никто твоего состояния не понимает.Даже когда остальные накуреные-это не то.Тебя они не поймут.Гребло так,что я домой еле дошел с парнями.Начало выключать.Дома подруга в отключке на кровате.Я лег на другую.Встать уже не мог.Всё тело так расслабило,что огромный труд даже руку переложить.Но кайф ахиренный!Звуки слышал нереальные.В итоге-глаза закрылись постепенно и я такого насмотрелся!Спустя часа полтора заснул.Проснулся в два с лишним ночи и пошел жрать.Так и заснул с шоколадными орехами в кровати.Сейчас на работу,а я жрать боюсь.

Поделиться сообщением

• 0

Подруга там хоть не вскрылась как в прошлый раз?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2015 в 05:22, AMPHETAMIN сказал:

Вот это сушняк,братва!Короче.гулял я с накуреными в хлам друзьями и подругами.Та что под молоком осталась смотреть телек.Скажу вам,что херово,когда ты сам и никто твоего состояния не понимает.Даже когда остальные накуреные-это не то.Тебя они не поймут.Гребло так,что я домой еле дошел с парнями.Начало выключать.Дома подруга в отключке на кровате.Я лег на другую.Встать уже не мог.Всё тело так расслабило,что огромный труд даже руку переложить.Но кайф ахиренный!Звуки слышал нереальные.В итоге-глаза закрылись постепенно и я такого насмотрелся!Спустя часа полтора заснул.Проснулся в два с лишним ночи и пошел жрать.Так и заснул с шоколадными орехами в кровати.Сейчас на работу,а я жрать боюсь.

Показать больше  

поздно пишу

но хавать нельзя пока начальство не пройдеш и не кур ить сигареты ничего

старатся обойтись без водички

ато размажет до работы не успееш доехать

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2015 в 14:54, InfectedMind сказал:

Подруга там хоть не вскрылась как в прошлый раз?

Показать больше  
Да нет:) Это подруга той что с венами резаными.Они обе у меня на хате.Просто молока на двоих было,а все остальные просто накурились.Два кента были ещё с нами.Но молоко и курить-совсем разная тяга.

Поделиться сообщением

• 0

бля как вы так курите и припеваитесь что вас хуевит вечно и перепират..сколько молока не пил из разного бобеля..из дички.из шмали и даже с маком никогда столько эмоции ничего не вызывало и не хуевило..или вы так приувеличивать любите или слабые такие не понимаю) я всегда припеваю больше стандарта к примеру нужно 1 я 3 делаяю..даже один раз молока припил  вместо 3 глотков 11 сделал..наебал братан мол хуевая из дички вышла я как припил 11 и ничего живой здароый еще и пивка попил..вообще не разу в жизни не хуевило с природных кайфов хоть и курю уже лет 9 и припеваюсь так же..может я кайфожор такой,чем сильней прет тем лучше мне :yes:

Поделиться сообщением

• 0

и вообще не разу не предпринимал какие либо меры что бы меня отпустило..ибо всегда чувствовал себя хорошо..бываюь моменты молока припешь и прям улыбка с лица не слезает так и ходишь лыбишься)хавать под молоком не стоит если хочешь что бы тебя отпустило..после того как похаваешь пиздец как разломает,заметил что с сухомятки нихера не напирает имеено надо чень жидкое к примеру брщь горячий или что то в этом роде..эфект пиздец убиственый)для экстрималов есть вариан молоко+тусин..или молоко +фенозепам :yes:  :yes: вообще феники злая вещь я как то с шмалью курил и бутылку пива выпил не мог на ногах стоять падал постоянно.

Поделиться сообщением

• 0
  beto писал:
может я кайфожор такой,чем сильней прет тем лучше мне :yes:
Показать больше  

нет - ты передозник! :demon2:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2015 в 17:36, Этилморфинканабинол сказал:

У меня БЫЛ кореш один,так он по четыре раза заваривал на одном молоке хорошую дичку.Тоесть сварил,отжал потом в отжатое молоко опять травы и так 4 раза.Чувакам хватоло по столовой ложке такого пойла чтоб в сопли,он же пил по стакану.Думаю это особенности организма.

Показать больше  
Интересный рецепт,братан:) Плюха с меня за идею.Кстати,вчера заметил,что гребет сильнее не только когда ешь,но и чем больше ходишь.Когда присел,перестало выключать.Интересно,что всё наоборот:) Ещё волны круто.Только когда курил-резко отпускает,затем потихоньку нагребает снова.Тут войны более длительные-ты в хламе всё время,просто местами валит с ног,затем вроде нормально и так по кругу.Молоко-жесть:) Блин,правда позавтракал и пока на работу добрался-снова размазало

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2015 в 17:36, Этилморфинканабинол сказал:

У меня БЫЛ кореш один,так он по четыре раза заваривал на одном молоке хорошую дичку.Тоесть сварил,отжал потом в отжатое молоко опять травы и так 4 раза.Чувакам хватоло по столовой ложке такого пойла чтоб в сопли,он же пил по стакану.Думаю это особенности организма.

Expand   Показать больше  

У нас тоже один так говорил...(вот я не поленился и сварил, пили все по не многу, а он та Я, та меня не берет)

Выпил стакан, потом через час, начал бегать и прятатлся от кого-то, а потом на коленях стоял молился, клялся, что больше не будет только бы отпустило....))))) :pray:

После этого я так его и не видел... :fool:  :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Я сам молоко уже давно не употребляю но раньше были эксперименты ,

Раз пригнали к кенту на хату принесли молочка ему. Варили в гараже .

На электро плите закинули шишек нормасных , смотрю томиться час полтора а не выкипает а я мешаю мешаю ну заебался , ну я с кентом мангал туда дров как только перегарели на красные угли кастрюлю и давай веслом шо-цемент месить , и так до желе выварил на три стакана )))

Выпили в 6 два кароче телепортанулся до таварища домой , наебали-его сказали дич пей стакаху он выпел ,

Бля ребята что с ним был , он спрашивал где мы находимся?? Какие наркотики мы употребили?? Падалэс ног катался пополу рыгал )) больше кроме пивка нечего не употребляет , говорит как выпил через минут 15 супа покушал горяченького больше-не чего и не помнет ))

Поделиться сообщением

• 0

чел один был знакомый, бухал сильно, прям запивался. ну решили его добрые люди человеком сделать накуривали его постоянно и манагой поили. ну чел ободрился, стал музлом всяким увлекаться. как то раз сварил он сам себе манаги, выпил и телек втыкал. говорит не прет совсем ни капельки. посидел пару часиков да пошел спать, раз уж кайфа никакого. лег, говорит, лежу и тут бац, не дышу говорит. :hm:  как бы привычное дело дышать, а он типо разучился. ну и начал напрягаться что бы дышать и не умереть от нехватки кислорода. так до самого рассвета лежал и дышал :yes:

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я повню было время, через день, молоком убивались с молодых побегов дикаря... :nurse:  :nurse:  :nurse:

В деревне под конец лета (молока коровьего свежего, жирного) в каждом дворе бери не хочу. 1,5-2 литра наливали...( на сгущенке, вообще клево было, когда в магазине она была)))8,5жырн)

А варили в основном в лесу и на костре.....

И подкрадывалось оно как-то плавно, предвиденно(а не тупо в хлам, что бы там где-то потерялся, да измена была но так терпимо) :embarased:  :embarased:

На утро красота просыпаться, свежий воздух, все живет ростет, ЛЕПОТА,

НО самое главное, это  холодильник обходить стороной...

А это вообще не реально....Вот здесь и начинается палививо.

Свин просто поедает тебя из нутри, и тебе все мало мало, а оно все вкусней и вкусней)))))) :feedme:  :feedme:  :feedme:  :feedme:  :feedme:

Анекдот даже вспомнил, 

3-00 ночи, на кухне включается свет и мама видя сына, который жадно в это время поедал борщ, с кастрюли, руками спросила, сынок что с тобой.....

На что сын попытался быстро отвечать...Кто накуренный???Я накуренный))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...