Перейти к публикации
  • 0

Напомните, что делать для проявления сорта.

abyrvalg11
Go to solution Solved by foxuu1,

Вопрос

Хай.

Пробую-экспериментирую.

Ростил Перпл куш - получил фиолетовый окрас чуть-чуть.

Ростил Дарк Девил- получил просто бошки зеленые с оранжевым.

Знаю, что есть определенные темы для проявления сорта. Точно на Джафоруме было. Напомните чего делать особенного?

По срокам не рвался никогда и ростил до победного, если что.

Просто из всех сортов только пару были похоже на эталонных по внешнему виду. Со всеми особенностями как по цвету так и по форме. Эррорс сидс мой поставщик. Конечно пока многолистовка не пойдет у форумного бро.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Могу порекомендовать только баллончик автоэмали... цвет выбирай сам ))

А по делу, окрас растения меняется при определенном генами факторе. Этим фактором может быть просто время (определенная возрастная стадия), может быть температурный режим, кислотность, режим и основа питания... некоторые растения вообще могут поменять окрас только в случае опыления, например может быть так, что у растения 10 кол, а цвет поменяли только 3.  В таком случае растение указывает насекомым что на этих колах (соцветьях) уже поработали их собратья и пора бы опылить другие части растения.

Ну это если в кратце... суть думаю понять можно ))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Пишут, что якобы относительно низкие температуры на цвете дают интересный окрас, конечно, если он предусмотрен в генах. У меня Auto Bloody Skunk от Errors Seeds потихоньку наливался фиолетовым окрасом за последние 1,5-2 недели. Тогда как раз температура упала до ~20 градусов днём и ночью. Может совпадение

Поделиться сообщением

• 0

всё потому что Эррос сидс твой поставщик)))

Поделиться сообщением

• 0

Да может в том то и вопрос.

По вкусу и запаху все отл. Просто потрясающие штуки иногда выруливают. Типа Амнезии и Сомагно. Это были просто бомбы по вкусу и аромату. А вот с визуально-эстетической частью иногда беда. Вроде и растения разные и генетика, а напару в боксе получаются почти одинаковые по цвету бошки.

Поделиться сообщением

• 0

Да может в том то и вопрос.

По вкусу и запаху все отл. Просто потрясающие штуки иногда выруливают. Типа Амнезии и Сомагно. Это были просто бомбы по вкусу и аромату. А вот с визуально-эстетической частью иногда беда. Вроде и растения разные и генетика, а напару в боксе получаются почти одинаковые по цвету бошки.

Бро,многие жалуются на генетику в этом магазине) хочешь качественного - плати)

хотя сколько переплачивать ради цвета,я бы не стал лично)))

Поделиться сообщением

• 0

у меня был первый опыт, от ЕС был авто сканк и авто ак 47,все было на высшем уровне все как в описании сорта ,а второй гров  Сатори , примерно 90 дней цвела,такого я не ожидал вкус,запах ,после пролечки выносит с 1 водного прикуриного ,больше просто не стоит курить ,пожалуй лучшее что я курил в жизни ,все были не фемки,но все оказались женского пола, знаю что повезло в 3 раз уже фемки возьму  :errorsseeds:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...