Артемка 3 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Артемка,27 дней норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 2 октября, 2015 Не держи ее под светом после душа! Ты же ее убиваешь! Это автомат? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 2 октября, 2015 Если у тебя не днат 400 или больше то можешь спокойно держать)А так, маловата конечно, но бывает и хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 2 октября, 2015 Если у тебя не днат 400 или больше то можешь спокойно держать) А так, маловата конечно, но бывает и хуже) Я пару раз под свои эсл85 ставил немного влажных когда нужно было убегать и после такого ожоги оставались. В см 10 от ламп стоят Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 2 октября, 2015 эм..2 куста??два ростка из земли заметил..или показалось.. @okologrower,хз у меня стоЯли не раз после душем под эсл 95..в 13 см и ничего норма все. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 2 октября, 2015 Маловата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Артемка,27 дней норм? Выглядит здоровой, значит на цвете наберет еще массу, не паникуй раньше времени. Авты и на цвете неплохо разрастаются. Если у тебя не днат 400 или больше то можешь спокойно держать) А так, маловата конечно, но бывает и хуже) Я пару раз под свои эсл85 ставил немного влажных когда нужно было убегать и после такого ожоги оставались. В см 10 от ламп стоят Бред. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Артемка,27 дней норм? Выглядит здоровой, значит на цвете наберет еще массу, не паникуй раньше времени. Авты и на цвете неплохо разрастаются. Если у тебя не днат 400 или больше то можешь спокойно держать) А так, маловата конечно, но бывает и хуже) Я пару раз под свои эсл85 ставил немного влажных когда нужно было убегать и после такого ожоги оставались. В см 10 от ламп стоят Бред. Ну могу вечером сфоткать показать) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 2 октября, 2015 Авты и на цвете неплохо разрастаются. 2-3 раза у меня увеличивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артемка 3 Опубликовано: 2 октября, 2015 @okologrower,да @beto,да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 2 октября, 2015 Раз автомат и 27 дней то почему не цветет. Какой это сорт? Моим 30 и все в стигмах уже Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 2 октября, 2015 Ну могу вечером сфоткать показать) Да что мне показывать бро... Если так, то о температуре и влажности в своем боксе тогда подумай. Я под Днат250 в 10-15см. всегда брызгаю... никаких ожегов. Было 1 раз на Наркуше ибо лист тонкий, но не критично. Название в названии темы ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 2 октября, 2015 Ну могу вечером сфоткать показать)Да что мне показывать бро... Если так, то о температуре и влажности в своем боксе тогда подумай.Я под Днат250 в 10-15см. всегда брызгаю... никаких ожегов. Было 1 раз на Наркуше ибо лист тонкий, но не критично. Название в названии темы ))) 23-25 темпа днем и влажность 40-50. Но все же обжог. Не отрицаю,что листва могла и коснуться самой лампы. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 2 октября, 2015 так это не есть хорошо в одной таре держать два растения..они у тебя может изи этого и тормозят..рвстояние между ними вижу несколько см..тебе пересаживать их надо было раньше дпуг от друга..корневая нихера развиватся не будет или уже не развивается... https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Артемка 3
@Артемка,27 дней норм?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас