gibona 19 Опубликовано: 2 октября, 2015 доброго времени суток.нужен совет. бокс 40*,60 хочу поставить днат 400.покати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 2 октября, 2015 на боксе сразу напиши телефон пожарных.. Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 2 октября, 2015 150 Вт хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 октября, 2015 доброго времени суток.нужен совет. бокс 40*,60 хочу поставить днат 400.покати? если култуб мощно продувается и есть метр высоты-идеал... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gibona 19 Опубликовано: 2 октября, 2015 оба на...вот не поверите .я тут за удобру интересовался.такой херни понаписали.советы с понтом.так это я специально спросил.про 400днат.и про бокс я не первый год в этом боксе ращу.высота там 120см.и вроде все гуд.не горел и мария класс.вот я и начал задумыватьса слушать или нет.раньше только читал и читал ничего не спрашивал до всего сам доходил.стоило раз спросить и .............даже незнаю теперь что и делать. форум вроде не плохой.... оба на...вот не поверите .я тут за удобру интересовался.такой херни понаписали.советы с понтом.так это я специально спросил.про 400днат.и про бокс я не первый год в этом боксе ращу.высота там 120см.и вроде все гуд.не горел и мария класс.вот я и начал задумыватьса слушать или нет.раньше только читал и читал ничего не спрашивал до всего сам доходил.стоило раз спросить и .............даже незнаю теперь что и делать. форум вроде не плохой.... 150 Вт хватит 150 стоя\ла но почувствовал что мало света. низа не освещает вот и воткнул на 400 доброго времени суток.нужен совет. бокс 40*,60 хочу поставить днат 400.покати? если култуб мощно продувается и есть метр высоты-идеал... култуб неставил.раньше стоял.но ты пока единственный кто поддержал меня.чтоб култуб поставить мне его тогда надо будет в длинну ставить иначе не получитса дверь закрыть ипотери не так светить будет.проблемка была сегодня.один вентилятор сдох что на обдув.лопасти улетели.но сейчас все исправил пока нормуль.оговорюсь на веге 150 стоял сейчас 400 цвет.третья неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gibona 19 Опубликовано: 2 октября, 2015 испугался страханулся.теперь когда я буду спать у марьи будет день солнечный.вообщем перевел свет теперь с 20-00 до 8-00 у нее день.вообщем кода я дома у нее день когда меня нет она спит.а так все в норме полет нормальный. все же лучше 400 чем 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 октября, 2015 400 перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gibona 19 Опубликовано: 3 октября, 2015 а говорят много света не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 3 октября, 2015 испугался страханулся.теперь когда я буду спать у марьи будет день солнечный.вообщем перевел свет теперь с 20-00 до 8-00 у нее день.вообщем кода я дома у нее день когда меня нет она спит.а так все в норме полет нормальный. все же лучше 400 чем 150. а ещё ночью электричество дешевле.. Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 3 октября, 2015 есть же 250 ваттки, если 150 мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenBear 1 Опубликовано: 3 октября, 2015 правильно написали выше про пожарных) 150 вт там в самый раз будет и то если канальник неплохой или сразу три-четыре комповых 12 см вентилятора работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gibona 19 Опубликовано: 4 октября, 2015 есть же 250 ваттки, если 150 мало. конечно есть.но у меня нету.да и бокс этот последний раз в нем ращу.так что смысла 250 покупать нет.осталось цвести недели две три от силы. правильно написали выше про пожарных) 150 вт там в самый раз будет и то если канальник неплохой или сразу три-четыре комповых 12 см вентилятора работают) у меня два канальника пашут сразу на улицу вытягивают.вдув пассивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 @gibona, браза как написал тебе @kent80, в култубе с хорошим канальником кубов на 300, самый шикарный вариант будет, сейчас нет возможности посмотреть, я бы лучше вместо култуба взял бы кулмастер ну надо размеры подобрать(если поместится). я сам обладатель не шибко огромного бокса 160х80х80 , ну свет я туда впихнул на 600, хотел на 1000 ну передумал, и так дома жара, с 600 все время мучаюсь с сбивом температуры. А на счет советов и всяких высказываний, что здесь некоторые дают/делают, не обращай внимания, половина народу походу пишет, лиж бы что нить пиздануть что бы наверно счетчик сообщений намотался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 4 октября, 2015 @gibona, согласен с @kent80, у меня как раз 400вт Днат, тэнт 80/80/180 и честно говоря, я бы туда 600вт поставил бы ))) на твои размеры с хорошей вентиляцией, ну и высотой от полутора метра, лучше выше, шишбаны нарастать будут если с вентиляцией траблы, то лучше 250вт бери, или сахара будет под 42 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 у меня на выдув и охлажд лампы сейчас стоит 280 кубов канальник, я его через 2 недели поставлю на вдув а выдув будет на 460. думаю нормализую температуру., да и осень пришла дома уже не 30 градусов, а 23 стало. думаю и в боксе сейчас упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LikeJoint 0 Опубликовано: 4 октября, 2015 на боксе сразу напиши телефон пожарных.. Хахахаха) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 4 октября, 2015 внатуре ставь 250 нормально будет, хотя и 400 норм, главное что бы растения не пожгло Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gibona 19
доброго времени суток.нужен совет. бокс 40*,60 хочу поставить днат 400.покати?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас