EITK 2 879 Опубликовано: 26 мая, 2019 @JahAdmin да, было бы хорошо навести порядок и актуализировать информацию. Возможно имеет смысл назначить модератора, чтобы он отбирал качественные репорты из раздела "завершенные" и добавлял (переносил) их в данный раздел. Также модератор добавлял бы теги к репорту, а то информации полезной очень много, но найти ее порой бывает сложновато. Сделать несколько подкаталогов лучших репортов, LED, днат, земля, гидрапоника (субстраты), микро, аутдур чтобы люди могли найти интересующий метод и формат для подражания. Отбирать по параметрам, подготовка, подход, методики, удобрения, условия в целом, конечный результат, вес гр, информативность, креативность (оформление). Необходимо развивать ресурс, делать его интереснее, более упорядоченным. Это повысит популярность и активность ресурса. 5 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 июня, 2019 Вот отличный репорт по аутдору. Сдесь автор разжевал все подробно,флуда практически нет-всего 6 страниц репорта. Много советов по дикому ауту.Удобры самые бюджетные,да и посмотреть есть на что и поучиться канеш.Непойму почему он до сих пор не в лучших.Хотя модерам виднее )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Привет! Предлагаю сразу два репорта) Вот и вот 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 6 августа, 2020 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kellyklak 5 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 02.02.2013 в 17:30, Kesh сказал: Здесь предлагаем репорты ( ссылки на них ) которые по вашему мнению достойны находится в разделе лучших репортов форума . ПРИВЕТ))Не могу разобраться как начать вести свой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 21 октября, 2020 предлагаю данный репорт. Причина (опытные гроверы поймут) - успешный гров без траблов - на ЭСЛ - на дешевых удобрах, какой то трехпопеечный однокомпонентный Биопон - кактус, по инструкции на бутылке! - на земле, в ведре 12 литров БЕЗ ДРЕНАЖНЫХ ОТВЕРСТИЙ и соответственно без проливов. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 5 ноября, 2020 В этом году меня порадовало 2 человека. Даже не то что порадовали а прям заставили охуеть! Лучшего гровера в этом году можно давать смело этим двум людям: @bonivur@hron228 Бонжуру за масштаб. Хрону за размер. 3 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 ноября, 2020 17 часов назад, Predprinimatel сказал: В этом году меня порадовало 2 человека. Даже не то что порадовали а прям заставили охуеть! Лучшего гровера в этом году можно давать смело этим двум людям: @bonivur@hron228 Бонжуру за масштаб. Хрону за размер. От души Бро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 ноября, 2020 Но я еще не закончил, жду когда загрузку фото поправят 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 28 мая, 2021 уж простите, пожалуйста, за нескромность, но учитывая, что мой последний репорт явно лучше, чем два моих других репорта, находящиеся в лучших, предлагаю его, так как он значительно полезнее во всех отношениях, ну и кубконосный заодно: @SuperAdminJahForum 3 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 17 марта Предлагаю вот этот репортаж бразы... бро реально старался,и результат отличный ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 17 марта И этот тоже поразил результатом... 700гр с автомата бро снял ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения