Grower 2 309 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @sshkiper,гоню предлагаю кандидата krissa:-) Шкип когда едишь в страну тюльпанов? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 8 апреля, 2015 надеюсь как и планировали организаторы. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @sshkiper,пиняв МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 апреля, 2015 и я за криса реп по крымчанке! ток от флудятины б почистить его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 апреля, 2015 За Крисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Шкип браза ну как там насчет репа крисса достоин ли он на лучший реп? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 19 апреля, 2015 я откуда знаю.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Зато я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Я тоже щитаю что последний реп бро Криса удостоен быть в лучших. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @sshkiper,бро ну мы же предложили кто решит достоин или нет? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @Grower,Бро,ну предложи Кешу,Шайтану,Лестору пусть посмотрят,яж его не вижу..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Шайтан Кеш Лестор, предлогаем кандидатуру Крисса репорт в лучшие http://jahforum.org/topic/21759-crimea-blue-red-dragon-barneys-farm-cocos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @sshkiper,бро понял @asaharax,это в личку надо МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 19 июля, 2015 Номинацию на лучший репортаж предлагаю Самому харизматичного бро гроверу Hhitch которого всегда интересно почитать в любом состоянии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 августа, 2015 Растафарай бразы предлагаю кандидата на лучший реп бро Ss78 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 августа, 2015 Растафарай бразы предлагаю кандидата на лучший реп бро Ss78 достойный репорт согласен,у Hhitch тоже крутейший реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 6 августа, 2015 мой реп с рекордом автикрв тоже нормальный думаю по автоцветам я здесь вне конкуренции , по сему прошу дать утишительный приз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 августа, 2015 За Хитча всеми руками. Так на Джафоруме не пишет никто! Мастер слога и грова. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 6 августа, 2015 говорить и делать разные вещи сынок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 августа, 2015 @Gerri, ссылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 6 августа, 2015 http://proxy.polach.info/index.php?q=http%3A%2F%2Fjahforum.org%2Ftopic%2F19672-auto-carpathian-skunkamnesiacarpathian-ak-47-feminised%2F я через анонимайзер юзаю такая ссылка бро Auto Carpathian Skunk+Amnesia+Carpathian AK-47 Feminised - название репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 августа, 2015 @Gerri,Ссылка не пашет Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 6 августа, 2015 http://jahforum.org/topic/19672-auto-carpathian-skunkamnesiacarpathian-ak-47-feminised/ -вот рабочая точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2015 мой реп с рекордом автикрв тоже нормальный думаю по автоцветам я здесь вне конкуренции , по сему прошу дать утишительный приз ))) Как говорится сам себя не похвалишь.....)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 августа, 2015 @Gerri, Я надеюсь это сарказм был про рекорд и вне конкуренции? Честно говоря тут через реп, а то и каждый с такими кустами. А ещё обращения типа "сынок"... Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения