Как же приятно быть в своей "камфорт зоне", в своем кругу...
Какой праздник без пьянки, скажет почти любой человек, и от части будет прав. И я так думал раньше. И так было.
Что делать весь день скажем на ДР родственика? Есть, пить, есть, сидеть на диване. Для трезвого это наскучит через час два. Для выпивающих это приятное времяпроводения и до ночи может затянутся.Теперь я отношусь к чеслу, уразумевших. Но тут это не принято - РФ. И по факту, подобных мне травакуров" принято называть нариками, этими же пьющими. это реально так они считают.
Так вод раньше мне были праздники тоже в кайф до ночи, а сейчас... опишу сегодняшний день:
утро.Надо дти на ДР... встал пораньше, дунул шишульки) Попил чайку, додул граммуль, поехал в гости. Там никтоне в теме о бо мне э о нашем хобби. Ну сели за стол - русская душа водка шампанское пиво.. что хош. А мне ну нелезит, и нет чувства отдыха и расслаблености хоть тресни. ВЫпил я пару бытылочек, и мне стало херово от этого пива, бошка щё заболела. Вот бы курнуть хоть микро джоинтик подумал я! короче просидел я как на рабочем месте в пятницу, и свалил пораньше. Приехал домой - Затянулся ороматным дымом Мазарки... Боже, как хорошо. И бошка прошла от синьки!.
Я к чему собственно. как печально что я нигде немогу курить траву, кроме как дома. при том что от алко и табако - тошнит! ТАк бы я с радостью остался в компании, но ... Что то я описал мысли свои не так, но думаю вы поймали мою мысль, бразы.)
Вопрос
Cooper 54
Как же приятно быть в своей "камфорт зоне", в своем кругу...
Какой праздник без пьянки, скажет почти любой человек, и от части будет прав. И я так думал раньше. И так было.
Что делать весь день скажем на ДР родственика? Есть, пить, есть, сидеть на диване. Для трезвого это наскучит через час два. Для выпивающих это приятное времяпроводения и до ночи может затянутся.Теперь я отношусь к чеслу, уразумевших. Но тут это не принято - РФ. И по факту, подобных мне травакуров" принято называть нариками, этими же пьющими. это реально так они считают.
Так вод раньше мне были праздники тоже в кайф до ночи, а сейчас... опишу сегодняшний день:
утро.Надо дти на ДР... встал пораньше, дунул шишульки) Попил чайку, додул граммуль, поехал в гости. Там никтоне в теме о бо мне э о нашем хобби. Ну сели за стол - русская душа водка шампанское пиво.. что хош. А мне ну нелезит, и нет чувства отдыха и расслаблености хоть тресни. ВЫпил я пару бытылочек, и мне стало херово от этого пива, бошка щё заболела. Вот бы курнуть хоть микро джоинтик подумал я! короче просидел я как на рабочем месте в пятницу, и свалил пораньше. Приехал домой - Затянулся ороматным дымом Мазарки...
Боже, как хорошо. И бошка прошла от синьки!.
Я к чему собственно. как печально что я нигде немогу курить траву, кроме как дома. при том что от алко и табако - тошнит! ТАк бы я с радостью остался в компании, но ... Что то я описал мысли свои не так, но думаю вы поймали мою мысль, бразы.)
Stay High! & Stay Frosty!
My Diary!
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас