Перейти к публикации
  • 0

Наброски мозга или флуд.

Cooper

Вопрос

Как же приятно быть в своей "камфорт зоне", в своем кругу...

Какой праздник без пьянки, скажет почти любой человек, и от части будет прав. И я так думал раньше. И так было.

Что делать весь день  скажем на ДР родственика? Есть, пить, есть, сидеть на диване. Для трезвого это наскучит через час два. Для выпивающих это приятное времяпроводения и до ночи может затянутся.Теперь я отношусь к чеслу, уразумевших. Но тут это не принято - РФ. И по факту, подобных мне травакуров" принято называть нариками, этими же  пьющими. это реально так  они считают.

Так вод раньше мне были праздники тоже в кайф до ночи, а сейчас... опишу сегодняшний день:

утро.Надо дти на ДР... встал пораньше, дунул шишульки) Попил чайку, додул граммуль, поехал в гости. Там никтоне в теме о бо мне э о нашем хобби. Ну сели за стол - русская душа водка шампанское пиво.. что хош. А мне ну нелезит, и нет чувства отдыха и расслаблености хоть тресни. ВЫпил я пару бытылочек, и мне стало херово от этого пива, бошка щё заболела. Вот бы курнуть хоть микро джоинтик подумал я! короче просидел я как на рабочем месте в пятницу, и свалил пораньше. Приехал домой - Затянулся ороматным дымом Мазарки... :roll:  Боже, как хорошо. И бошка прошла от синьки!.

Я к чему собственно. как печально что я нигде немогу курить траву, кроме как дома. при том что  от алко и табако - тошнит! ТАк бы я с радостью остался в компании, но ... Что то я описал мысли свои не так, но думаю вы поймали мою мысль, бразы.)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я хочу побыть один, но одному мне одиноко...

Я мечтаю с кем нибуть выкрить косяк! с живым человеком! а не с мониторым, как я обычно провожу свои смоук сессии..

и поговорить о тайнах всленной...

короче надо уезжать из рф... хотя я так люблю совй дом, я тут родился, и я скучаю всегда о своей  комноте, когда начую вне дома, что бывает ооочень редно, но бывает.

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Братко ,или трубку купи портативную,или косого забей или 2 косых и го на ДР,вышел на балкон задымил и все Гуд 

Поделиться сообщением

• 0

@karambolja,бро, я как то задымил так, набитую сигу винстона синего травой на даче, на УЛИЦЕ, хорошо, был с родаками - меня папа чю ть не убил когда учуял дым. что я с собой вывез траву . итог, фан огого спалят люди постороннии  и хана мне)

в рф буду курить токо дома!

с собой никогда невозбму, уговор с родителями

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Друже,расскажу как я поступал в такой ситуации.Перед походом на алкопраздник,жарю дома блинчик с травой(если интересно рецепт дам),перед самым выходом закидываюсь им,иду на праздник,на празднике попиваю легкое винцо,или пивцо.Трава начинает нагребать через часа 2,к этому времени все уже синие,и никому нет дела до твоего состояния.А ты сидишь себе и тихо ахуеваешь с происходящего.

Поделиться сообщением

• 0

Тяжко, когда не насрать на общественное мнение.. Я часто ездил с друзьями на тусовки или в гости и не пил особо, кроме пара бокалов пива... Но иногда выходил на улицу, делал напас через мини трубочку... Это как выйти выкурить сигарету.. И все знали.. И всем похуй..) потому что друзья у меня адекватные люди...)

Поделиться сообщением

• 0
  InfectedMind писал:
потому что друзья у меня адекватные люди...)
Показать больше  
но всеровно они почему и сдают =)

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 15:08, Этилморфинканабинол сказал:

Друже,расскажу как я поступал в такой ситуации.Перед походом на алкопраздник,жарю дома блинчик с травой(если интересно рецепт дам),перед самым выходом закидываюсь им,иду на праздник,на празднике попиваю легкое винцо,или пивцо.Трава начинает нагребать через часа 2,к этому времени все уже синие,и никому нет дела до твоего состояния.А ты сидишь себе и тихо ахуеваешь с происходящего.

Показать больше  

Бро, дай рецепт блинчиков пожалуйста!

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 15:14, dimsil сказал:
  InfectedMind писал:

потому что друзья у меня адекватные люди...)

Показать больше  
но всеровно они почему и сдают =)
Показать больше  

Сдают?) то что я курю?) ментам вряд ли это интересно.. Травой не торгую, а о том что я выращиваю никто не знает)

Поделиться сообщением

• 0

Я пока в отпуске с матушкой в квартире жил,брал в сигу забивал,выкуривал в парке :roll:  Что-то прикольное в этом процессе.Обычно через мокряк долбим.После нескольких затяжек гребет.Просто с собой не носи.Друзья знают,что я курнуть люблю.Зато если изредка под синькой увидят или с баночкой алкоголя-удивлению нет предела.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 15:11, InfectedMind сказал:

Тяжко, когда не насрать на общественное мнение.. Я часто ездил с друзьями на тусовки или в гости и не пил особо, кроме пара бокалов пива... Но иногда выходил на улицу, делал напас через мини трубочку... Это как выйти выкурить сигарету.. И все знали.. И всем похуй..) потому что друзья у меня адекватные люди...)

Показать больше  

у меня в компании человек 12,постоянно гуляем)так вот как увидят что я курю,а курю я в компании очень редко,сразу от них какой то нигатив...одна подруга как то сказала что вы скоро сдохните от курева)))при этом распивая 2 бутылку водки))я со соим коллегой просто поржали над этим))

Поделиться сообщением

• 0

накуривайте друзей, ток не сильно, чтобы они плавно втягивались) не пересчитать сколько за жизнь людей я и друзья накурили, не всем понравилось. но сейчас на днюхах когда собираются по 15-20 человек, не курят человек 5, и то это жены друзей и все на позитиве)

недавно был на мальчишнике на даче, с людьми, которых не особо знаю, многих первый раз видел. привез с собой пару грамм, из 10 человек сразу пару нашлись, кто когда-то курил или иногда курят, замутили косяки, подули. остальные только по синьке были, но без какого-либо негатива)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Откуда таких друзей находите, которые так травку презирают? Они что, комсомольцы,"наши", из каких нибудь ебнутых православных движений? Никогда на рок концерты,дискотеки,  клубы не ходили, не смотрят кино или смотрят только патриотическое?:)

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,есть у меня 1 друг, которому обществу жеско в голову образы жизни вдолбило. Уже всё перепробовал.

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.10.2015 в 09:27, Трактор сказал:

Откуда таких друзей находите, которые так травку презирают? Они что, комсомольцы,"наши", из каких нибудь ебнутых православных движений? Никогда на рок концерты,дискотеки,  клубы не ходили, не смотрят кино или смотрят только патриотическое?:)

Показать больше  

Да немеряно таких,просто я ,например,с такими не общаюсь.В кругу моих знакомых,как минимум,нейтрально относятся к траве.

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.10.2015 в 09:27, Трактор сказал:

Показать больше  

бро это же все пропаганда наркотиков)алкоголь хорошо ,наркотики плохо)вот они так к травке и относятся))

Поделиться сообщением

• 0
  Stalin4g писал:
бро это же все пропаганда наркотиков)алкоголь хорошо ,наркотики плохо)вот они так к травке и относятся))
Показать больше  

Ох уже эта российская податливость пропаганде... Мир. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

это всё советская пропаганда, как вы раньше курили, вообще не курили в с.союзе?

Поделиться сообщением

• 0

Комфорт зона- замкнутый круг, ты это ещё не понял?

Поделиться сообщением

• 0

Захожу в парадняк - запах шишек! На 9м курят и на 3м. Всех знаю лично. Могу угостить, могут и меня угостить. На работе 70% офиса дует. Иногда в обед не грех пустить косяк по кругу. Если я хочу дунуть, где бы я не был, я без палева забиваю пипетку и так же взрываю. Одной банки вполне достаточно. И если кому-то это не нравится - я клал хуй, что и советую делать автору! Мир! :)

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2015 в 23:23, blackwidow сказал:

Захожу в парадняк - запах шишек! На 9м курят и на 3м. Всех знаю лично. Могу угостить, могут и меня угостить. На работе 70% офиса дует. Иногда в обед не грех пустить косяк по кругу. Если я хочу дунуть, где бы я не был, я без палева забиваю пипетку и так же взрываю. Одной банки вполне достаточно. И если кому-то это не нравится - я клал хуй, что и советую делать автору! Мир! :)

Показать больше  

злоупотребление тоже вредно)

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2015 в 23:23, Boss1234 сказал:

злоупотребление тоже вредно)

Показать больше  

На мой спортивный результат не влияет)

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Уже два года друзья некоторые косо посматривают, за то что я бухать с ними перестал. Каждый раз предлагают, я им такой нет, ребята, не хочу. И сразу разочарование у кого-то в глазах, с толикой презрения. Типа, зазнался, считает что он лучше нас. Ну и наркоман, само собой. Притом что половина раньше курили, лет 10 назад все вместе начинали. Но это же они "когда-то баловались", а теперь повзрослели, каждую пятницу в говно :facepalm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 14:11, Cooper сказал:

Как же приятно быть в своей "камфорт зоне", в своем кругу...

Какой праздник без пьянки, скажет почти любой человек, и от части будет прав. И я так думал раньше. И так было.

Что делать весь день  скажем на ДР родственика? Есть, пить, есть, сидеть на диване. Для трезвого это наскучит через час два. Для выпивающих это приятное времяпроводения и до ночи может затянутся.Теперь я отношусь к чеслу, уразумевших. Но тут это не принято - РФ. И по факту, подобных мне травакуров" принято называть нариками, этими же  пьющими. это реально так  они считают.

Так вод раньше мне были праздники тоже в кайф до ночи, а сейчас... опишу сегодняшний день:

утро.Надо дти на ДР... встал пораньше, дунул шишульки) Попил чайку, додул граммуль, поехал в гости. Там никтоне в теме о бо мне э о нашем хобби. Ну сели за стол - русская душа водка шампанское пиво.. что хош. А мне ну нелезит, и нет чувства отдыха и расслаблености хоть тресни. ВЫпил я пару бытылочек, и мне стало херово от этого пива, бошка щё заболела. Вот бы курнуть хоть микро джоинтик подумал я! короче просидел я как на рабочем месте в пятницу, и свалил пораньше. Приехал домой - Затянулся ороматным дымом Мазарки... :roll:  Боже, как хорошо. И бошка прошла от синьки!.

Я к чему собственно. как печально что я нигде немогу курить траву, кроме как дома. при том что  от алко и табако - тошнит! ТАк бы я с радостью остался в компании, но ... Что то я описал мысли свои не так, но думаю вы поймали мою мысль, бразы.)

Показать больше  

полностью согласен

водка не нравится

алкоопьянение уже пугает и не в радость

единственно уважаю литруху пивка с местного пивзаводика вечерком

ну и плюс парочку колпачков травки

водка говно

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749284422494 в комнату чата!