foxuu1 370 Опубликовано: 5 октября, 2015 Люблю всякие аксесуары раста тематики Делитесь парни линками, кто что заказывал. Ну и немного за качество написать не забываем. Хочу заказать такой мини бонжик в машину, в качестве конечно большие сомнения, но за эти деньги думаю целый придет и то ладно )) http://ru.aliexpress.com/item/rasta-reggae-design-resin-water-pipe-hookah-Shisha-Hookah-Water-Pipe-Set-smoking-accessory-vapor/1760013921.html WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 5 октября, 2015 @foxuu1, брал гриндер за 500 руб на алике , неплохой по качеству. а бонги не привозил никогда - мне в ТЦ проще купить, разница с 100р с аликом всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 5 октября, 2015 А такие миникурилки и самому можно сделать. Пооригинальный получится. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 5 октября, 2015 вот линка на магазин с алика где брал, качество на 10 из 10. http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-2-4pc-Metal-Hand-Muller-Kitchen-Herb-Spice-Tobacco-Grinder-Crusher/32324131230.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 362 Опубликовано: 5 октября, 2015 А такие миникурилки и самому можно сделать. Пооригинальный получится. @abyrvalg11, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 Бранл гриндер который из трех половинок на магните, не пластиковый! Где то в пути)) как придет фотку скину! И вот немного покопался снова и нашел пару вещичек интереснх @foxuu1 смотри в машину намного удобнее по моему) и не так палевно, можно подумать что стакан складной) Ну и вот, был бы еще прозрачный цены бы не было! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 362 Опубликовано: 6 октября, 2015 @ДЖАманджи братко второй круче)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 6 октября, 2015 нуу, второй вообще лютый аппарат) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 @kriss, Вкусы схожи мне тоже понравился Но я имею в виду в машину то первый вариант больше подойдет за стакан смахнет а эту балду маловероятно что сможешь отмазаться сказав что это стойка А для дома в самый раз, и места не так много занимать будет в сложеном виде Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 6 октября, 2015 Гриндер хорош, особенно самое нижнее отделение. Дальше, Все это понты вонючие. Будет штын как надо после покуров. О первом вобще отзывы почитай. Бутылка с водой на половину и колпак в в киндере чтоб не вонял. Покурил бутыль выкинул колпак в карман. Кому интересно нижняя подпись. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 @sapamer Я отзывы и не читал, просто когда то наткнулся на тему эту. А после лазил и наткнулся на этот "стаканчик" И вспомнил что кто то в машину хотел что то заказать.. Вот и скинул ссылку. ЗЫ: У нас в городе если увидят киндер при себе или в машине, его первым делом проверят. Потому что многие как тарник используют. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 октября, 2015 @foxuu1, брал гриндер за 500 руб на алике , неплохой по качеству. а бонги не привозил никогда - мне в ТЦ проще купить, разница с 100р с аликом всего. Что за гриндер такой? Дорого бро! У меня через две улицы 300 р. стоит (правда простенький без выебонов) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 @foxuu1 бро я себе взял из дюралеаллюминия за 300 с чем то деревянных тоже на алике. Из трех частей и на магните, то что у нас продают пластиковое говно!)))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 октября, 2015 я имею в виду в машину то первый вариант больше подойдет Братка, помню у бати стаканчик подобной конструкции был... полюблял он с него втихаря от матушки выпить )) В память о бате закажу наверное... выпиваю крайне редко, но покурить люблю )) ... продолжу так сказать семейную традицию в машину самое то!!! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 @foxuu1 Братан ты отзывы почитай, он говорят пластиком воняет( и протикает бывает Вот такой гриндей я заказал, соврал по цене(а может и подешевел, точно не помню сколько стоил) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 октября, 2015 де то я видел подобную тему... только там вапорайзеры били) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 октября, 2015 @foxuu1 Братан ты отзывы почитай, он говорят пластиком воняет( и протикает бывает Вот такой гриндей я заказал, соврал по цене(а может и подешевел, точно не помню сколько стоил) Во, у этого ценник получше будет ... у меня почти такой же гриндос )) де то я видел подобную тему... только там вапорайзеры били) вапер в машину наверное не удобно, хотя не юзал его вообще если честно ни разу... Но вот те которые на электронную сигарету похожи, говорят вообще не надежные... брелок-игрушка WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 октября, 2015 я и сам их не юзал) Что то мне все кажеться что меня тулить с них будет меньше и как то даже не хочу портить впечатления))а темка вот она http://jahforum.org/topic/17712-nishtiaki-s-ali-ibei-taobao-ot-nashikh-kitaiskikh-br/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 А вообще у меня с алика много ништяков для хозяйства))) Весы, ПШ и TDS метры, микроском 60-100х, ножнички, еще набор юного садовода (ниже скину фотку)) А вообще заведи в машину пипетку))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 октября, 2015 А вообще заведи в машину пипетку))) Дык ей и пользуемся )) Сурьезный у тебя инструмент, надо тоже такой заказать... буду со своим к матушке на дачу ездить WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 @foxuu1 я им пользовался один раз и то буквально вчера. Большой лопатой зерно обросшее мицелием из банки выколупывал) А если хочешь пошланговать, то самое оно! А чем тебя пипетка не устраивает в машине?) Так то маленькая, надежная, дешевая, простая в использовании и можно при желании легко избавится И хранить можно в аптечке для отвода глаз Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 октября, 2015 А чем тебя пипетка не устраивает в машине?) Так то маленькая, надежная, дешевая, простая в использовании и можно при желании легко избавится Раньше вообще только через нее и курил... но возраст говрит что уже пора позаботиться о своих мехах. Кашель с пипетки жестко херачит, если пролеченая еще терпимо, но свежак это капец, мой кашель из машины наверное на соседней улице слыхать ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 @foxuu1 думаешь через воду легче пойдет? Возможно, НО! Обычно на таких девайсах колпаки огромные. Соответственно и площадь горения больше и втягивать ты будешь больше ИМХО конечно, я пипетку не очень признаю. Мокрый сожитель Дядя Ваня самое то в машине редко курю, а когда курю то не один и приходится в папиросу забивать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 6 октября, 2015 Бразы, а просветите меня консерватора пож как через пипетку курить? Беломор пропал из продажи, а если и есть в моём колхозе то по 25 гришек за пачку, шо парламент мля, сильно не смейтесь но я в натуре через пипетку не курил))) Я в том плане как забивать и курить чтоб шалуха и пепел в пасть не летели @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 октября, 2015 Я в том плане как забивать и курить чтоб шалуха и пепел в пасть не летели Братка, пружинку из одноразовой зажигалки вытаскиваешь, чуток растягиваешь, складываешь попалам и в пипетку её. Дырка у стандартной пипетки маловата, быстро забивается, поэтому я её чуть потпиливаю на мелком камне. Мундштук можешь прямо из пластикового футляра от самой пипетки сделать или авторучки. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 362 Опубликовано: 6 октября, 2015 Бразы, а просветите меня консерватора пож как через пипетку курить? Беломор пропал из продажи, а если и есть в моём колхозе то по 25 гришек за пачку, шо парламент мля, сильно не смейтесь но я в натуре через пипетку не курил))) Я в том плане как забивать и курить чтоб шалуха и пепел в пасть не летели @Толя братко тебе она не поможет так как и мне,хотя если Недельку сделать перерыв то будит огонь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Люблю всякие аксесуары раста тематики
Делитесь парни линками, кто что заказывал. Ну и немного за качество написать не забываем.
Хочу заказать такой мини бонжик в машину, в качестве конечно большие сомнения, но за эти деньги думаю целый придет и то ладно )) http://ru.aliexpress.com/item/rasta-reggae-design-resin-water-pipe-hookah-Shisha-Hookah-Water-Pipe-Set-smoking-accessory-vapor/1760013921.html
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
55 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас