Adison 5 Опубликовано: 5 октября, 2015 Привет бразы замочил вчера семки в ватные тампоны и банки металлические. Прошли сутки без изменений что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 5 октября, 2015 Ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adison 5 Опубликовано: 5 октября, 2015 Блин у меня всегда за сутки проростали хоть немного а эти не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 5 октября, 2015 потому что надо поиском пользоваться на форуме, замачивать в воде надо было, потом раскусить чутка - что бы скорлупа треснула и в ватные диски класть. есть куча видео и куча фотообзоров как это делать. если совсем рукожоп и боишься бобок раздавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adison 5 Опубликовано: 5 октября, 2015 Я напастой в тампонах замачивал. Поедпоследний раз в воде. Ну семки раскрыться должны или как бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 5 октября, 2015 Ждать.. У меня тоже сутки не раскрывались, начал их теребонькать, запорол семки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 5 октября, 2015 сначала кидал в воду, потом расскусывал, сейчас кидаю в таблетку торфяную и все ок! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 6 октября, 2015 если через неделю не проросли можно начинать волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 6 октября, 2015 температура какая?если прохладно плохо проростают,стараюсь держать 25градусов +- .2-3.проростают 95%.если меньше 20 то 60-70%,а если около 15 градусов то 10-30%,сужу лично по своему горькому опыту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 6 октября, 2015 На два-три часа в теплой воде.Лучше в эпине.Затем на сутки в влажные ватные тампоны.Через сутки прорастут лучшие семки.Остальные-через двое.Три дня-это максимум.Сам я надрезаю семки иголкой шприца после трех часов запачкавния в теплой воде,перед тампонами. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 октября, 2015 Терпение бро ... рано паникуеш! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LikeJoint 0 Опубликовано: 7 октября, 2015 Я обычно делаю так: -Замачивай в перекисью водорода, 30 мин., а потом промой семя и положи в влажный тампон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 7 октября, 2015 После того как проростут знаешь что делать? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adison 5 Опубликовано: 7 октября, 2015 Прорасли но пришлось выкинуть. С гровом этим завязую так как сегодня пришли риэлтор и гашеел покупателя на дом. На след недели переезжаю в другой город в новом месте начну с нулч. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Adison 5
Привет бразы замочил вчера семки в ватные тампоны и банки металлические. Прошли сутки без изменений что делать.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас