Against228 4 Опубликовано: 7 октября, 2015 Хочу закопать часть урожая в землю. Есть пластиковая бочка 60литров. Если хорошо высушить бошки, то с ними ничего не случится в земле, ну там плесень разная не появится? Кто уже занимался таким дайте совет как все правильно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 7 октября, 2015 У тебя так много бошек?? Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 7 октября, 2015 Ну если хорошо высушить то разнице нет где будет твой бутыль. Тут же только вопрос температуры. Не порвет же его я думаю. Я как то закапывал, прятал типа сам от себя. 2 банки литровые. Вырыл яму пол метра , мешок рваный белый этот, банки а сверху ящик поломаный пластиковый, типа как для яблок. Короче мини погреб получился. Год лежали. Все норм было. В одной шишке, нашел гусеницу, просмотрел остальные еще одну нашел, или жука какого то, не помню уже. Вобщем все как обычно. Ща не делаю так, нет нужды. А тебе нафуя? И кстати, не пересуши. Суши как обычно, а то твой вопрос, если хорошо высушить, мне превидилось как ты в духовке жаришь шишки :) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 7 октября, 2015 Хочу закопать часть урожая в землю. Есть пластиковая бочка 60литров. Если хорошо высушить бошки, то с ними ничего не случится в земле, ну там плесень разная не появится? Кто уже занимался таким дайте совет как все правильно сделать. Трамбуешь бошки в 3л банку, сверху на горлышко пакет или кусочек клеенки чуть больше крышки, берешь металическую крышку, внутреннюю сторону мажешь салидолом или чем нибудь таким,закатываешь банку и делай с ней все что хочешь )) Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 7 октября, 2015 У тебя так много бошек?? тебе не пох сколько у него чего? Нездоровый интерес, гражданин хороший. Можешь помочь советом, помоги, нет - тогда че пятак совать в чужой тумбарь? Или ты на "Ван Занда" работаешь? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 7 октября, 2015 У тебя так много бошек??тебе не пох сколько у него чего? Нездоровый интерес, гражданин хороший. Можешь помочь советом, помоги, нет - тогда че пятак совать в чужой тумбарь? Или ты на "Ван Занда" работаешь?Ох же ты и быкота, я написал совет !☝️ Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 7 октября, 2015 Хочу закопать часть урожая в землю. Есть пластиковая бочка 60литров. Если хорошо высушить бошки, то с ними ничего не случится в земле, ну там плесень разная не появится? Кто уже занимался таким дайте совет как все правильно сделать. Трамбуешь бошки в 3л банку, сверху на горлышко пакет или кусочек клеенки чуть больше крышки, берешь металическую крышку, внутреннюю сторону мажешь салидолом или чем нибудь таким,закатываешь банку и делай с ней все что хочешь )) ты ебанулся на хуй, друг? Прости за скверну,но чет слов не бодбиру. Какой епта салидол? Может просто шишки ВэДэшкой попшикать и в авоське тогда можно на дереве рядом с кармушкой для птиц подвесить :/ . Че то или я сегодня не курил еще и на фм твою не настроюсь, или тебе колдака в суп гороховый десятку слил кто то Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 7 октября, 2015 Я свои в банки закатал и в погреб. Можешь и в землю зарыть, только пусть шишки нормально высохнут, в банку, закатал, и можешь в землю. главное что б банка или в шо ты там собираешься закрывать их была сухая, без влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 октября, 2015 круто 60 литров БОШЕК фасуй в мелкую тару чтоб не вскрывать часто ато воздух лишний окисление распад в каждую мелкую баночку кидай пакетик влагопоглатителя(маленькие бумажные пакетики с гранулами) добываются из обувных коробок с новыми башмаками Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 7 октября, 2015 Хочу закопать часть урожая в землю. Есть пластиковая бочка 60литров. Если хорошо высушить бошки, то с ними ничего не случится в земле, ну там плесень разная не появится? Кто уже занимался таким дайте совет как все правильно сделать. Трамбуешь бошки в 3л банку, сверху на горлышко пакет или кусочек клеенки чуть больше крышки, берешь металическую крышку, внутреннюю сторону мажешь салидолом или чем нибудь таким,закатываешь банку и делай с ней все что хочешь ))ты ебанулся на хуй, друг? Прости за скверну,но чет слов не бодбиру. Какой епта салидол? Может просто шишки ВэДэшкой попшикать и в авоське тогда можно на дереве рядом с кармушкой для птиц подвесить :/ . Че то или я сегодня не курил еще и на фм твою не настроюсь, или тебе колдака в суп гороховый десятку слил кто то Научись сначала читать пж, долбаёб, сука под крышку ложится пакет или клеенка шоб на шишки нихуя не попадало, ибо от влаги в земли будет ржаветь крышка Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rvd2023 5 Опубликовано: 7 октября, 2015 @kreator, А что ты накинулся на человека он шо заставляет тебя бля это делать? он просто посоветовал! мда с каждым днем быдла на форуме становится больше....... Продам Рипеин/Продам GHE FLORA SERIES Продам Flora Kleen /Продажа Угольных Фильтров/Феминизированые Сувениры F1 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена/ Мешки для ледяной экстракции/ Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 7 октября, 2015 Короче, товарищи, прошу прощения за то что "накинулся". Быдлоту и долбоеба в свой адрес пропустим, это ж нормально че тут стесняться. По теме : че бы просто капронкой не закрыть? Зачем с салидолом играться, понятно что подложить, прочел, чай не слепой, если пробовал и прокатило - респектос, но я б не рискнул, зная свойства марьи натягивать запахи. Рядом с мылом напр полежит и не долго и все, запах обеспечен, а тут солидол, я вот че так отреагировал. Еще раз прошу прощенья, всем мир. Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rvd2023 5 Опубликовано: 7 октября, 2015 @kreator, :peace: Продам Рипеин/Продам GHE FLORA SERIES Продам Flora Kleen /Продажа Угольных Фильтров/Феминизированые Сувениры F1 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена/ Мешки для ледяной экстракции/ Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 7 октября, 2015 @kreator, А что ты накинулся на человека он шо заставляет тебя бля это делать? он просто посоветовал! мда с каждым днем быдла на форуме становится больше....... прости если чувства твои оскорбил, перед всеми извинился, перед тобой отдельно, чтоб меньше быдлоты было на форуме, эт я про себя ессесьно. Мир @kreator, :peace: бро, ну солидол мне кажется лишак, я пробовал свежак везти, так в 55 пакетов заматывал и то вроде как запах пропускало, имхо что шишки натянут солидола этого. Я напр никогда не закатывал, меня устраивают крышки, которые в кипяток и на банку. Или евро эти, ну что закручиваются, на крайняк обычные, тогда уже маечку эту одноразовую подкладывал и вроде все плотно. Баклаху такую я б не рискнул, мало ли, вдруг трабл любой и палахнуть за всэ. Как по мне лучше 10 по 6 например Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 октября, 2015 Бро Карл правильно говорит лучше много мелких банок чем 1 большая бочка, с мелкой тарой легче работать, разных нычек тоже будет много, по 2-3 банки в 1 месте закопать можно и не так рыть много как на бочку в 60л и самое главное как сказал Карл, часто доставать такую бадю это гемор, особенно когда земля промерзля я банки еле выдалбывал и то с помощью воды горячей Плесень тут самый злостный враг и единственный способ от нее избавится это не дать ей условий для жизни Я делаю так (метод по ВикВик)) Беру банки, либо1 либо 3л, ставлю в духовку (холодную), врубаю 300 и 15 минут пеку их на всяк случай ,потом как oстынут кладу на дно кусок газеты в несколько раз сложенный,трамбую в банку сухие шишки, пиздато трамбую и шишки должны быть нормально высушенные. С верху опять газету ,кусок ваты ,и опять ставлю в холодную духовку и нагреваю до 75градусов, как нагреется и духовка тухнет ,начинаю доставать банки и быстро закатывать их крышками как помидоры)). После того как они остывают аж крышку всасывает внутрь, газета и вата котролируют влагу потому что гигроскопичны и будут впитывать любой конденсат который там если и будет ,то будет его очень мало, не будет влаги не будет плесени. Потом как все поостывало беру железную совдеповскую тарелку ,наливаю туда воды и ставлю на газ, потом беру свечку и крошу ее туда, вода нагревается градусов на 60-65 и парафин или воск плавится, выше темпу не подымать ,чтоб банка не треснула и парафин не кипел ,подождав пока растает свечка полностью, канатик выкинул и опускаю банку крышкой в воду с воском, булькнул и поднял, банка холодная воск остывает и покрывает везде всю крышку четко и заходит везде где можно, несколько окунаний и все, крышка покрыта воском или парафином везде и не будет ржаветь очень долго, когда выкопал ее чтоб снять воск ,просто поливаеш горячей водо (не кипятком) и все смывается четко Этот способ придумал я сам и не один раз так хранил и по сей день так же храню, закопаю гдето баночку в одном месте, другую еще в каком, главное не дома)),а забыл лучше всего, если есть 1 парафиновая 1 восковая свеча, если их смешать в раных пропорциях то получится ахуенный воск более пластичный и крепкий чем они по отдельности ,не крошится ничего . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Against228 4 Опубликовано: 12 октября, 2015 Огромное спасибо всем за ответы!!!! Бро Карл правильно говорит лучше много мелких банок чем 1 большая бочка, с мелкой тарой легче работать, разных нычек тоже будет много, по 2-3 банки в 1 месте закопать можно и не так рыть много как на бочку в 60л и самое главное как сказал Карл, часто доставать такую бадю это гемор, особенно когда земля промерзля я банки еле выдалбывал и то с помощью воды горячей Плесень тут самый злостный враг и единственный способ от нее избавится это не дать ей условий для жизни Я делаю так (метод по ВикВик)) Беру банки, либо1 либо 3л, ставлю в духовку (холодную), врубаю 300 и 15 минут пеку их на всяк случай ,потом как oстынут кладу на дно кусок газеты в несколько раз сложенный,трамбую в банку сухие шишки, пиздато трамбую и шишки должны быть нормально высушенные. С верху опять газету ,кусок ваты ,и опять ставлю в холодную духовку и нагреваю до 75градусов, как нагреется и духовка тухнет ,начинаю доставать банки и быстро закатывать их крышками как помидоры)). После того как они остывают аж крышку всасывает внутрь, газета и вата котролируют влагу потому что гигроскопичны и будут впитывать любой конденсат который там если и будет ,то будет его очень мало, не будет влаги не будет плесени. Потом как все поостывало беру железную совдеповскую тарелку ,наливаю туда воды и ставлю на газ, потом беру свечку и крошу ее туда, вода нагревается градусов на 60-65 и парафин или воск плавится, выше темпу не подымать ,чтоб банка не треснула и парафин не кипел ,подождав пока растает свечка полностью, канатик выкинул и опускаю банку крышкой в воду с воском, булькнул и поднял, банка холодная воск остывает и покрывает везде всю крышку четко и заходит везде где можно, несколько окунаний и все, крышка покрыта воском или парафином везде и не будет ржаветь очень долго, когда выкопал ее чтоб снять воск ,просто поливаеш горячей водо (не кипятком) и все смывается четко Этот способ придумал я сам и не один раз так хранил и по сей день так же храню, закопаю гдето баночку в одном месте, другую еще в каком, главное не дома)),а забыл лучше всего, если есть 1 парафиновая 1 восковая свеча, если их смешать в раных пропорциях то получится ахуенный воск более пластичный и крепкий чем они по отдельности ,не крошится ничего . Обязательно испробую твой метод, но моя проблема в том что я хотел бы закопать целую бочку на зиму и не открывать ее, бочка не герметик, что усложняет все, есть просто у меня бошки лишние хочу их оставить а хранить нет места( Бошки сухие сушил 2 недели примерно, лежат в пакетах и ждут дальнейшей судьбы. Кто делал подобные вещи с пластиковой бочкой отпишите пожалуйста, возможно есть нюансы. И все равно спасибо всем кто ответил. Это не по теме но нужен совет. Фиолетовый цвет листья Это признаки недостатка фосфора, или особенность сорта? А то куст не известный, и я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 12 октября, 2015 Огромное спасибо всем за ответы!!!! Бро Карл правильно говорит лучше много мелких банок чем 1 большая бочка, с мелкой тарой легче работать, разных нычек тоже будет много, по 2-3 банки в 1 месте закопать можно и не так рыть много как на бочку в 60л и самое главное как сказал Карл, часто доставать такую бадю это гемор, особенно когда земля промерзля я банки еле выдалбывал и то с помощью воды горячей Плесень тут самый злостный враг и единственный способ от нее избавится это не дать ей условий для жизни Я делаю так (метод по ВикВик)) Беру банки, либо1 либо 3л, ставлю в духовку (холодную), врубаю 300 и 15 минут пеку их на всяк случай ,потом как oстынут кладу на дно кусок газеты в несколько раз сложенный,трамбую в банку сухие шишки, пиздато трамбую и шишки должны быть нормально высушенные. С верху опять газету ,кусок ваты ,и опять ставлю в холодную духовку и нагреваю до 75градусов, как нагреется и духовка тухнет ,начинаю доставать банки и быстро закатывать их крышками как помидоры)). После того как они остывают аж крышку всасывает внутрь, газета и вата котролируют влагу потому что гигроскопичны и будут впитывать любой конденсат который там если и будет ,то будет его очень мало, не будет влаги не будет плесени. Потом как все поостывало беру железную совдеповскую тарелку ,наливаю туда воды и ставлю на газ, потом беру свечку и крошу ее туда, вода нагревается градусов на 60-65 и парафин или воск плавится, выше темпу не подымать ,чтоб банка не треснула и парафин не кипел ,подождав пока растает свечка полностью, канатик выкинул и опускаю банку крышкой в воду с воском, булькнул и поднял, банка холодная воск остывает и покрывает везде всю крышку четко и заходит везде где можно, несколько окунаний и все, крышка покрыта воском или парафином везде и не будет ржаветь очень долго, когда выкопал ее чтоб снять воск ,просто поливаеш горячей водо (не кипятком) и все смывается четко Этот способ придумал я сам и не один раз так хранил и по сей день так же храню, закопаю гдето баночку в одном месте, другую еще в каком, главное не дома)),а забыл лучше всего, если есть 1 парафиновая 1 восковая свеча, если их смешать в раных пропорциях то получится ахуенный воск более пластичный и крепкий чем они по отдельности ,не крошится ничего . Обязательно испробую твой метод, но моя проблема в том что я хотел бы закопать целую бочку на зиму и не открывать ее, бочка не герметик, что усложняет все, есть просто у меня бошки лишние хочу их оставить а хранить нет места( Бошки сухие сушил 2 недели примерно, лежат в пакетах и ждут дальнейшей судьбы. Кто делал подобные вещи с пластиковой бочкой отпишите пожалуйста, возможно есть нюансы. И все равно спасибо всем кто ответил. Это не по теме но нужен совет. Фиолетовый цвет листья Это признаки недостатка фосфора, или особенность сорта? А то куст не известный, и я не уверен. Похоже на Перпл хаш. Все длолжно быть норм. Симпотяжка. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 12 октября, 2015 Это не по теме но нужен совет.Фиолетовый цвет листья Это признаки недостатка фосфора, или особенность сорта? А то куст не известный, и я не уверен. не похоже на трабл, как по мне то сорт Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 октября, 2015 нет от перепадов температуры, клетки зеленые, хлоропласты, переебуются немного и стают фиолетовыми или темными, есть и сорта такие Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 13 октября, 2015 в банку бролсил бы носок с солью,он бы и впитывал влагу.5ти литровые баклахи,как мне кажется-самое оно,закрутил и не паприться. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Against228 4
Хочу закопать часть урожая в землю. Есть пластиковая бочка 60литров. Если хорошо высушить бошки, то с ними ничего не случится в земле, ну там плесень разная не появится?
Кто уже занимался таким дайте совет как все правильно сделать.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас