Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 Бразы, посоветуйте скорее, что с растихами делать, у меня в ауте 7 штук регуляров, хотел до конца месяца хотя бы додержать, но с сегоднешней ночи заморозки вьебут! Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 октября, 2015 Пора делать харвест,парни. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 @LeoJAA, некоторые бро говорят, что отойдут но не все, те что по старше растихи, но я сомневаюсь @AMPHETAMIN, я неделю ещё может по наблюдаю, а потом захарвлю если им вообще пизда будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 октября, 2015 Сомневайся.Как они отойдут,если каждую ночь заморозки,а за короткий день температура не поднимется выше 9 градусов?Сам подумай. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 @AMPHETAMIN, бро и я такого мнения, хотя бразы говорят что и не такие морозы переживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 октября, 2015 Ну типа да.Всё возможно,если это один раз,например.И днем температура нормально прогрелась.как в прошлом году было в это время. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 8 октября, 2015 Что думаешь?По виду первый день выдержали достойно,отойдут не критично ,а вот дальше как будет с температурой хз,либо мороз добьет либо надеемся что будет все гут. Кстати где то читал что чувак с вечера их с опрыскивателя обильно водой мочил(вода как бы мороз на себя забирает)так вроде пережили заморозки. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 8 октября, 2015 Бля, еще думал накрыть вчера( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 Я считаю, что им вафля будет но харвить раньше времени не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 8 октября, 2015 Бро,что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 @winner130, NL, WR, LSD, Blueberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 8 октября, 2015 Я считаю, что им вафля будет но харвить раньше времени не хочется ходил смотрел бро, им по..уй!!! Как и небыло ниче, уже прогрелись на солнышке! Утром не видел бы замерзшие обвисшие листья, сейчас и незнал бы о заморозке. Как твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 Мои тоже сейчас отходят по малу, листья в верх подняли, солнышко греет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 октября, 2015 Держи,Амфетамина не слушай.вот выше пост-все верно.пока сухо и холодно держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 8 октября, 2015 Братка первый аут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 октября, 2015 Да,братан.Лучше не слушай меня:):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 Ну братаны, всем без исключения большое спасибо, буду держать однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 8 октября, 2015 Да, Братаны, спасибо! Как теперь быть с поливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 Да, Братаны, спасибо! Как теперь быть с поливом? Никак бро, растих в таком возрасте можно вообще не поливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 октября, 2015 дабы не плодить тему... готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 8 октября, 2015 дабы не плодить тему... готово? не готова, еще пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 октября, 2015 трихомы мутные, 85-й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 8 октября, 2015 У нас вчера -5 было, все нахуй замёрзло, виноград, капуста на огороде, малина, блядь, да всё что только можно завернулось от мороза. Я знал что так будет, поэтому захарвил свою ЛСД . Вышел на улицу в 23.30, посмотрел на градусник, -2, пошёл взял топор и срубил малыху. У нее уже на тот момент листья аж завернуло обратно от холода. Не достояла 10-15 дней. Но эффект убойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 8 октября, 2015 @winner130, NL, WR, LSD, Blueberry те что с белыми цветами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 8 октября, 2015 трихомы мутные, 85-й день а я смотрю на фото и вижу прозрачные. хотя пестики вроде дозревшие уже. вообщем нихуа не видно бро)) или меня прет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 8 октября, 2015 трихомы мутные, 85-й день а я смотрю на фото и вижу прозрачные. хотя пестики вроде дозревшие уже. вообщем нихуа не видно бро)) или меня прет как надо что тебе еще сказать. ты пробу снимал ? смотря еще какой еффект ты хочешь.. но так как ей уже 85 дней то уже будет седативный. если трихомы мутные, пестики везде не прозрачные, а цветные, то хуле коцай. А то скоро тгк преобразуется в каннабинол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milwaukee 2 285
Бразы, посоветуйте скорее, что с растихами делать, у меня в ауте 7 штук регуляров, хотел до конца месяца хотя бы додержать, но с сегоднешней ночи заморозки вьебут!
Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья!
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас