хтось 770 Опубликовано: 7 октября, 2015 посадил я месяц назад в 4 разных горшка лорик фем, какую то дикопрущую сативу и поразнь 2 блюдизеля авто . дизели брал на эрорзе. 1 дизель и сатива после 3х недель роста зацвели. как так? <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 7 октября, 2015 Фото где? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 7 октября, 2015 Если на цвет лампы не переводил, а они зацвели - значит автики. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 7 октября, 2015 лоурики по определению автики, на сколько я знаю. и про блю сам написал авто, а лоурики могу и на 15 день начать зацветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 7 октября, 2015 лоурики по определению автики, на сколько я знаю. и про блю сам написал авто, а лоурики могу и на 15 день начать зацветать. Всего один раз сталкивался с автиками. Зацвела на второй неделе. Выросла шишка 3см на палочке 5см. Это было омерзительно. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 770 Опубликовано: 7 октября, 2015 фото делать нечем. то,что это цвет 100% и забыл добавить. они живут в теплице на улице. х... с дизелем он скороспелый. а сатива уличная чего разпушистилась? Если на цвет лампы не переводил, а они зацвели - значит автики. фото делать нечем. то,что это цвет 100% и забыл добавить. они живут в теплице на улице. х... с дизелем он скороспелый. а сатива уличная чего разпушистилась? <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 7 октября, 2015 @abyrvalg11,я бы рад если бы у меня зацвела хоть одна на 15 день, ради прикола посмотреть на это генетическое недоразумение. моим 2- лорам уже 27 и все никак... @хтось,ну про сативу хз, сорт так понимаю ты не знаешь и не узнаешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 770 Опубликовано: 7 октября, 2015 @abyrvalg11,я бы рад если бы у меня зацвела хоть одна на 15 день, ради прикола посмотреть на это генетическое недоразумение. моим 2- лорам уже 27 и все никак... оно вроде бы и прикольно гномов растить. но с них же выход маленький. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 7 октября, 2015 генетическое недоразумение. моим 2- лорам уже 27 и все никак... так именно это и есть недоразумение.Больше никогда не покупай в том магазе.Только оригинал от производителя или у нормального бридера.Зацветает на 14-20дне... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 7 октября, 2015 @хтось,да читал у 1 форумчанина вырос такой супер куст в 15 см размером в 1 гр сухих шиш, он назвал это супер антирекордом грова в системнике ))). а мне так ради прикола бы такой вырастить - сам сортец распробовать, так попадаются что вега у них до 1.5 месяца идет почему то. хотя по паспорту типа 15-20 дней и цвести должны. 60 дней от каски до среза из них 45 дней цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 770 Опубликовано: 7 октября, 2015 а вообще сижу с трудом буквы смотрю. а в голове мысль. "дааааааа ни одна барыжка даже с лориком рядом не стояла. а глядя на сегодняшнюю НИБИРУ барыжка нервно курит в сторонке........." <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 7 октября, 2015 генетическое недоразумение. моим 2- лорам уже 27 и все никак... так именно это и есть недоразумение.Больше никогда не покупай в том магазе.Только оригинал от производителя или у нормального бридера.Зацветает на 14-20дне... браза такие семена купил в эрроры сиды рашен. по ним вот репу и веду что в подписи. 27 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 октября, 2015 пацаны я чето не пойму е мае шо тут думать ? значит если в боксе 12\12 режим то все знают что трава зацветет, а если на улице в теплице и уже ебать копать осень и режим уже не 16\8, че тут она зацвела как думаете магазин виноват? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 7 октября, 2015 @виквик, поясни мне плиз мож я дурак или лыжы не едут.... ну по сорту зацвести должна с 14 по 21 день, у меня 28 дней и нет даже намеков. как это понять просто, браза буду рад если пояснишь. так то у меня претензий нет, пусть она растет дальше выхлоп будет больше, ну брал сорт за свою быстроту, если бы мне надо было много стафа получить я бы фотик выращивал урожайный и сам бы переводил когда мне надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 770 Опубликовано: 7 октября, 2015 пацаны я чето не пойму е мае шо тут думать ? значит если в боксе 12\12 режим то все знают что трава зацветет, а если на улице в теплице и уже ебать копать осень и режим уже не 16\8, че тут она зацвела как думаете магазин виноват? понимаешь?!? если б зацвели все деревья,то я б не удивился. ну там осень мало солнца и тд . а так выходит что лорик стоит нормально, 1 дизель нормально. а такой же сосед цветет вместе с сативой. какось не стыкуицца. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 октября, 2015 от ты прицепился сатива индика да им похуй кто они они цветут когда им нада, фотики одни раньше зацветают ,одни позже, некоторые еще при 14\10 начинают в ауте, а некоторые долго не зацветают а лорик автик ему похуй тот свет ,зацветет как пощитает нужным и ему насрать на твой паспорт,потому что хз какие гены у него вот и все время покажет а ты сделаеш выводы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 7 октября, 2015 @виквик, спс, за ответ на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 8 октября, 2015 сколько ещё повторять? Только оригинал от производителя или у нормального бридера kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 8 октября, 2015 сколько ещё повторять? Только оригинал от производителя или у нормального бридера бро,про банк GanjaSeeds как думаешь или может покупал там, нормальный банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 8 октября, 2015 RUSS, http://ganjalive.org/user/132539-kerlharber/ kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
хтось 770
посадил я месяц назад в 4 разных горшка лорик фем, какую то дикопрущую сативу и поразнь 2 блюдизеля авто . дизели брал на эрорзе.
1 дизель и сатива после 3х недель роста зацвели. как так?
<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас