Перейти к публикации
  • 0

почему зацвели?

хтось

Вопрос

посадил я месяц назад в 4 разных горшка лорик фем, какую то дикопрущую сативу и поразнь 2 блюдизеля авто .  дизели брал на эрорзе.  

1 дизель и сатива после 3х недель роста зацвели. как так?  

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фото где?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Если на цвет лампы не переводил, а они зацвели - значит автики.

Поделиться сообщением

• 0

лоурики по определению автики, на сколько я знаю. и про блю сам написал авто, а лоурики могу и на 15 день начать зацветать.

Поделиться сообщением

• 0

лоурики по определению автики, на сколько я знаю. и про блю сам написал авто, а лоурики могу и на 15 день начать зацветать.

Всего один раз сталкивался с автиками. Зацвела на второй неделе. Выросла шишка 3см на палочке 5см. Это было омерзительно.

Поделиться сообщением

• 0

фото делать нечем.   то,что это цвет 100%      и забыл добавить.  они живут в теплице на улице.     х... с дизелем он скороспелый.  а сатива  уличная чего разпушистилась?        

Если на цвет лампы не переводил, а они зацвели - значит автики.

фото делать нечем.   то,что это цвет 100%      и забыл добавить.  они живут в теплице на улице.     х... с дизелем он скороспелый.  а сатива  уличная чего разпушистилась?   

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11,я бы рад если бы у меня зацвела хоть одна на 15 день, ради прикола посмотреть на это генетическое недоразумение. моим 2- лорам уже 27 и все никак...

@хтось,ну про сативу  хз, сорт так понимаю ты не знаешь и не узнаешь......

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11,я бы рад если бы у меня зацвела хоть одна на 15 день, ради прикола посмотреть на это генетическое недоразумение. моим 2- лорам уже 27 и все никак...

оно вроде бы и прикольно гномов растить. но с них же выход маленький.

Поделиться сообщением

• 0
генетическое недоразумение. моим 2- лорам уже 27 и все никак...

так именно это и есть недоразумение.Больше никогда не покупай в том магазе.Только оригинал от производителя или у нормального бридера.Зацветает на 14-20дне...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@хтось,да читал у 1 форумчанина  вырос такой супер куст в 15 см размером в 1 гр сухих шиш, он назвал это супер антирекордом грова в системнике ))). а мне так ради прикола бы такой вырастить - сам сортец распробовать, так попадаются что вега у них до 1.5 месяца идет почему то. хотя по паспорту типа 15-20 дней и цвести должны. 60 дней от каски до среза из них 45 дней цвета.

Поделиться сообщением

• 0

а вообще сижу с трудом буквы смотрю.  а в голове мысль.      "дааааааа ни одна барыжка даже с лориком рядом не стояла. а глядя на сегодняшнюю   НИБИРУ барыжка нервно курит в сторонке........."

Поделиться сообщением

• 0

генетическое недоразумение. моим 2- лорам уже 27 и все никак...

так именно это и есть недоразумение.Больше никогда не покупай в том магазе.Только оригинал от производителя или у нормального бридера.Зацветает на 14-20дне...

браза такие семена купил в эрроры сиды рашен. по ним вот репу и веду что в подписи. 27 дней от каски.

D1CsemAObx0.jpg

Поделиться сообщением

• 0

пацаны я чето не пойму е мае шо тут думать ?

значит если в боксе 12\12 режим то все знают что трава зацветет, а если на улице в теплице и уже ебать копать осень и режим уже не 16\8, че тут она зацвела как думаете магазин виноват?

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, поясни мне плиз мож я дурак или лыжы не едут.... ну по сорту зацвести должна с 14 по 21 день, у меня 28 дней и нет даже намеков. как это понять просто, браза буду рад если пояснишь. так то у меня претензий нет, пусть она растет дальше выхлоп будет больше, ну брал сорт за свою быстроту, если бы мне надо было много стафа получить я бы фотик выращивал урожайный и сам бы переводил когда мне надо было.

Поделиться сообщением

• 0

пацаны я чето не пойму е мае шо тут думать ?

значит если в боксе 12\12 режим то все знают что трава зацветет, а если на улице в теплице и уже ебать копать осень и режим уже не 16\8, че тут она зацвела как думаете магазин виноват?

понимаешь?!?  если б зацвели все деревья,то я б не удивился. ну там осень мало солнца и тд .  а так выходит что лорик стоит нормально, 1 дизель нормально. а такой же сосед цветет вместе с сативой.   какось не стыкуицца.

Поделиться сообщением

• 0

от ты прицепился сатива индика да им похуй кто они они цветут когда им нада, фотики одни раньше зацветают ,одни позже, некоторые еще при 14\10 начинают в ауте, а некоторые долго не зацветают

а лорик автик ему похуй тот свет ,зацветет как пощитает нужным и ему насрать на твой паспорт,потому что хз какие гены у него вот и все

время покажет а ты сделаеш выводы

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, спс, за ответ на мой вопрос.

Поделиться сообщением

• 0

сколько ещё повторять?

Только оригинал от производителя или у нормального бридера

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

сколько ещё повторять?

Только оригинал от производителя или у нормального бридера

бро,про банк GanjaSeeds как думаешь или может покупал там, нормальный банк?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...