Перейти к публикации
  • 0

Как не параноить или самый не паранойный сорт.

NuboGrower
Go to solution Solved by Milwaukee,

Вопрос

Бразы , посоветуйте сорт , чтобы успакаивал , улучшал работу сердечка , и не параноил . Чтобы даже будть я конченным параноиком и шизиком , чтобы меня не вынесло на полный пиздец ,и чтобы за сердце не хватался каждые пять минут . Пусть даже будет совсем лайтовый , и не будет бить в голову . Мне нужно чтото что будет повышать немного настроение и расслаблять , снимать стресс. А сейчас при покуре все в точности  наоброт .

Либо обьясните как правильно курить, чтобы не параноило . Прочитал всю тему здоровья .Нашел у Шайтаныча нужную тему , но легче не стало . Перец и витамин с не работают .

Вобщем рад буду любым советам . Спсибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро,хочу сказать тебе,у меня были такие проблемы после спайса я покурил его 1 раз,потом так бак свистел что я даже кушать боялся,потом решил перебороть этот страх и покурить ещё раз,покурил ещё раз спайс мне не стало плохо и я начал курить травушку,курил я её с определённым человеком,и мог курить её сколько угодно,как только я курил в компании где много людей и дикий ржач,мне сразу становилось плохо,и я боялся что схожу с ума или умираю,я тебе могу дать один совет найди себе человека с кем тебе круто проводить время,самое главное это твоё состояние,если ты на нервозе то после того как ты покуришь будешь грузиться сидеть,а если будешь ко всему относится позитивно и подобному все будешь хорошо

1-окружение и компания

2-внутреняя установка позитивные мысли

3-уменьшай дозы покура пока не найдёшь свою

Поделиться сообщением

• 0

отличная тема Бро! респект, что создал. Бразы, которые смеются, зря вы так, если у вас все хорошо в головке, то как правило, это вряд ли. И объективных причин здесь нет, а все субъективные. Сомнения - неотъемлемая часть лингивстического мышления, и вирусы и циклы (а точнее зацикливания) тоже являются их составляющими. На своем личном опыте,я понял, что если загоняешь себя в угол, то курить лучше на время прекратить, и дать информации "пролечиться" и отлежаться. Не забывай так же, что витамин С обязательный атрибут здравого планокура, так как мозг надо подкармливать, чтобы он хорошо работал на других частотах. Ну и не относись к траве как к обыденности. Это самый важный , на мой взгляд, момент, который многие упускают.  Реже кури, и осознаннее подходи к покуру. Как сказал Бро выше установка и обстановка. 

Ну а если говорить о сортах, то тут так же есть различия. Я в большинстве гровлю автоматы, по разным причинам, хотя и Ейфорийка пролеченная фотик лежит и ждет меня. Из автоцветов для себя выделил La Diva от Delicious seeds. Там в генетике блюберри и что то то от критикала. Сорт, скорее всего, слабоват для бывалых бро, но лично на меня эта дудка производит нереальный эффект, который именно мне по душе. Даже при перекуре. Никакой паранойи вообще! чистый медленный и сознательный позитив. Возможно загровлю чистый блюберри фотик и это будет мой личный сортец.  Хотя растил так же сорт Nothern Hog от Т.Н. сидс, так то просто паяльник и это отметили все. В общем сильно не загоняйся вот и весь рецепт)

Поделиться сообщением

• 0

Меня с молочары параноит,иногда и то не долго,но я к этому спокойно отношусь,просто рекомендую поштудировать интернет по этому поводу,понять весь процесс и потом не будет пучить тебя параноя,параноя любая это хуёво.

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, братан, я когда бледного словлю то всегда успокаиваю себя тем, что бывало и по сильнее штырило, и сразу легче становится, гони от себя бледного и паранойю!

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро,хочу сказать тебе,у меня были такие проблемы после спайса я покурил его 1 раз,потом так бак свистел что я даже кушать боялся,потом решил перебороть этот страх и покурить ещё раз,покурил ещё раз спайс мне не стало плохо и я начал курить травушку,курил я её с определённым человеком,и мог курить её сколько угодно,как только я курил в компании где много людей и дикий ржач,мне сразу становилось плохо,и я боялся что схожу с ума или умираю,я тебе могу дать один совет найди себе человека с кем тебе круто проводить время,самое главное это твоё состояние,если ты на нервозе то после того как ты покуришь будешь грузиться сидеть,а если будешь ко всему относится позитивно и подобному все будешь хорошо

1-окружение и компания

2-внутреняя установка позитивные мысли

3-уменьшай дозы покура пока не найдёшь свою

Спасибо ! Окружение всегда выбираю ближайших друзей . Внутреннюю установку и позитивные мысли уже сложнее в разы , особенно после случившегося .Дозы точно буду брать маленькие теперь .

Меня с молочары параноит,иногда и то не долго,но я к этому спокойно отношусь,просто рекомендую поштудировать интернет по этому поводу,понять весь процесс и потом не будет пучить тебя параноя,параноя любая это хуёво.

Только хуже , ибо пульс повышает , обостряет шизу , неврозы психозы , является распростроненой причиной ВСД . И прочее. По мне лучше жить в блаженном неведеньи , а то теперь начитался еще . А молочара этоже молочара , а я кговорю про пару колпаков мелких .

@NuboGrower, братан, я когда бледного словлю то всегда успокаиваю себя тем, что бывало и по сильнее штырило, и сразу легче становится, гони от себя бледного и паранойю!

Я себя тоже успокаиваю всегда , но бледный каждый раз . Последний раз покурил и на 2 месяца давление и прочие траблы . ТАкчто хз. Заметил что гаш нормальнее идет барыжный.

Поделиться сообщением

• 0

отличная тема Бро! респект, что создал. Бразы, которые смеются, зря вы так, если у вас все хорошо в головке, то как правило, это вряд ли. И объективных причин здесь нет, а все субъективные. Сомнения - неотъемлемая часть лингивстического мышления, и вирусы и циклы (а точнее зацикливания) тоже являются их составляющими. На своем личном опыте,я понял, что если загоняешь себя в угол, то курить лучше на время прекратить, и дать информации "пролечиться" и отлежаться. Не забывай так же, что витамин С обязательный атрибут здравого планокура, так как мозг надо подкармливать, чтобы он хорошо работал на других частотах. Ну и не относись к траве как к обыденности. Это самый важный , на мой взгляд, момент, который многие упускают.  Реже кури, и осознаннее подходи к покуру. Как сказал Бро выше установка и обстановка. 

Ну а если говорить о сортах, то тут так же есть различия. Я в большинстве гровлю автоматы, по разным причинам, хотя и Ейфорийка пролеченная фотик лежит и ждет меня. Из автоцветов для себя выделил La Diva от Delicious seeds. Там в генетике блюберри и что то то от критикала. Сорт, скорее всего, слабоват для бывалых бро, но лично на меня эта дудка производит нереальный эффект, который именно мне по душе. Даже при перекуре. Никакой паранойи вообще! чистый медленный и сознательный позитив. Возможно загровлю чистый блюберри фотик и это будет мой личный сортец.  Хотя растил так же сорт Nothern Hog от Т.Н. сидс, так то просто паяльник и это отметили все. В общем сильно не загоняйся вот и весь рецепт)

Как лечить загоны ? Медитация там и прочее ? Пока пробую все , особо не помогает , уже боюсь что крышой двинулся , хотя вроде все лучше становиться с каждым днем .  Все витамины и С и перец горошком и прочее пробовал . Не помогает , вообще никак не оказывает . Отнестись как к обыдености не получается .

До лета буду только зож ,турнички , макияж . Курить пить не буду . начну самокопания и прочее . Почитаю кастенаду и многие другие . Щас просто хочу выбрать сорта которые до лета буду выращивать на пробу и подбор своего . Твой обязательно выращу , спс .Да вот теперь незагоняться мне вообще не получиться (((

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, вот бро почитай, это я когда то писал в теме измена/бэд трип)), на самом деле это забавно бро)))

Братаны, на днях с кентухой вдвоём такого бледнягу поймали...
Вообщем пошли мы с ним в гости к его куме, я взял пятку, пивка и рыбки), сидели на кухне, выпили по пиву и т.д., вообщем погнали на болкон дунуть, пятульку я брал на троих и в последний момент подруга отказывается, дунули на двоих кароч, тут сразу ощутил, что мне сейчас пиздец будет((, заходим в кухню, а там сходняк начался, папик её пришел, сестра сидит, ребёнок бегает, муж с работы вернулся и мы с кентом угнанные)), чудом все рассосались когда у меня уже началось предобмарочное состояние, кентюшу моего тоже размазало по стулу, и вот мы сидим точнее лежим молчим, подбегает ребёнок (5 лет) и начинает что то грузить то мне, то другану типа вставай, уходи от сюда... Я вдруг подумал в кого же я превратился...((, а состояние как рас такое как описывал бро шайтан в самом начале, я думал неужели я вот так умру на кухне((((
Тут заходит подруга и начинает выражать своё недовольство и проганять нас, а я не то что встать, я даже голову поднять не мог, очень обидно стало, когда в такой момент тебя готовы выбросить на улицу((, а тут ещё вся семья опять на кухню зарулила и уселись за стол хавать и мы блять встать и уйти не можем, короче кое как подорвался и тут же опять сел, ног вообще не чувствовал, а к рукам как будто кирпичи привязали, да ещё и лифт не работал, пришлось с 9 этажа пешком майнать, еле до брёл к дому, сразу вырубился, на утро отходняк и целый день чумной пролежал на кровати...
Когда такой жесткий бледный, вряд ли что то поможет, остаётся только терпеть и ждать попуска 

Поделиться сообщением

• 0

@Мушу, покурил 1 раз спайс, дал мне его друг и сказал типа шалуха хорошая, пробирает нормально, я посмотрел ну листва действительно конопли, пахла так же. (оказалось это дичка замешанная с спайсом и солью), не у спел я и четверть одного колпака ( весом в 0.1гр ) выкурить, как просто ноги подкосились, в припадке параноика и эпилептика я был как оказалось 6 часов, скорую мне не вызвали, я лично помнить ничего не помню - тока цветные какие то искры в глазах. поднялась у меня температура до 39 градусов и держалась ровно неделю, тошнота и головные боли теперь стали частым посетителем у меня, аппетит вообще пропал, кушаю просто - потому что надо, вес я потерял очень хорошо, постоянно мучает депрессия и всякие нехорошие мысли, радость в жизни реально пропадает, все интересы и хобби - мне стали практически не интересны, спасаюсь я только тем, что курю свой сад который выращиваю..... и от него мне легче ну временно. Я не знаю друзья почему так получилось из за этого поганого спайса, ну жизнь моя катится просто в глубокий депресняк...... скоро буду обращаться к психотерапевту...... может мне подскажет квалифицированный специалист как выйти из этой ситуации... у меня и так до этого не шикарная жизнь была ( развод, дележ имущества, алкоголизм, невроз, проблема в бизнесе, и вообще закрытие фирмы). так после этого спайса ещё и такое вот дело пошло и мучаюсь я так уже 3 месяца........ реально клинит голову - я это сам замечаю, как от простеших вещей могу распсиховаться и орать как башенный, я уже не говорю о том, что на это все смотрят мои родители.... они уже руки опустили и не могут мне ничем помочь. Я знаю мы все тут анонимы..... ну все же не судите меня строго, просто  хотел выговориться и высказать такую ситуацию что приключилась со мной. Я сам противник химии и всяких таких наркотиков - ну вот такая подстава меня поджидала.....

Поделиться сообщением

• 0

@Мушу, покурил 1 раз спайс, дал мне его друг и сказал типа шалуха хорошая, пробирает нормально, я посмотрел ну листва действительно конопли, пахла так же. (оказалось это дичка замешанная с спайсом и солью), не у спел я и четверть одного колпака ( весом в 0.1гр ) выкурить, как просто ноги подкосились, в припадке параноика и эпилептика я был как оказалось 6 часов, скорую мне не вызвали, я лично помнить ничего не помню - тока цветные какие то искры в глазах. поднялась у меня температура до 39 градусов и держалась ровно неделю, тошнота и головные боли теперь стали частым посетителем у меня, аппетит вообще пропал, кушаю просто - потому что надо, вес я потерял очень хорошо, постоянно мучает депрессия и всякие нехорошие мысли, радость в жизни реально пропадает, все интересы и хобби - мне стали практически не интересны, спасаюсь я только тем, что курю свой сад который выращиваю..... и от него мне легче ну временно. Я не знаю друзья почему так получилось из за этого поганого спайса, ну жизнь моя катится просто в глубокий депресняк...... скоро буду обращаться к психотерапевту...... может мне подскажет квалифицированный специалист как выйти из этой ситуации... у меня и так до этого не шикарная жизнь была ( развод, дележ имущества, алкоголизм, невроз, проблема в бизнесе, и вообще закрытие фирмы). так после этого спайса ещё и такое вот дело пошло и мучаюсь я так уже 3 месяца........ реально клинит голову - я это сам замечаю, как от простеших вещей могу распсиховаться и орать как башенный, я уже не говорю о том, что на это все смотрят мои родители.... они уже руки опустили и не могут мне ничем помочь. Я знаю мы все тут анонимы..... ну все же не судите меня строго, просто  хотел выговориться и высказать такую ситуацию что приключилась со мной. Я сам противник химии и всяких таких наркотиков - ну вот такая подстава меня поджидала.....

Понимаю , очень похоже . Пиздец конечно . Надеюсь что время реально лечит .

Поделиться сообщением

• 0

сочувствую бразы! я вот раньше много курил спайса, бывало что в день 1 грам выкуривал и как то норм, потом перешел плавно на марию ивановну

Поделиться сообщением

• 0

Это всё в голове ))) Просто переключаешься и всё ) музыка и фильмы отвлекают..

Поделиться сообщением

• 0

Бро нубогровер. Я тебя прекрасно понимаю. Именно потому, что сам бывал в подобном. Я люблю дунуть, и всегда любил. Но как то, когда я впервые начал долбить плотно каждый день, то все начало меняться. Как уже говорено, что под травой обретаешь некую психическую энергию. А куда её потратить решаешь сам, если решишь без колебаний и самообмана повеселиться, то поверь, повеселишься что надо. Тут как бы ключ к деланию. Решаешь ты, и не всякий терапевт поймет в чем корень твоих сомнений. Но получая от травы энергию, не опытным и иногда сомнительным умом можно наломать дров. Маленькие сомнения обретут силу и превратятся в глобальные психологические проблемы. Выйти из них бесконечно сложно и так же легко.  Ты говоришь медитация, но я сомневаюсь, что ты понимаешь что это такое. Многие путают медитацию с самообманом, когда её суть в обратном. Вся цель понять одну банальную истину, что ты, и только ты сам создаешь в голове проблемы, и просто говоря просто

Поделиться сообщением

• 0

@Milwaukee, а я наоборот не курил никогда, сторонился всегда, я знал что от него тупо дохнут люди, всегда был тока за натур продукт.

Поделиться сообщением

• 0

Бро нубогровер. Я тебя прекрасно понимаю. Именно потому, что сам бывал в подобном. Я люблю дунуть, и всегда любил. Но как то, когда я впервые начал долбить плотно каждый день, то все начало меняться. Как уже говорено, что под травой обретаешь некую психическую энергию. А куда её потратить решаешь сам, если решишь без колебаний и самообмана повеселиться, то поверь, повеселишься что надо. Тут как бы ключ к деланию. Решаешь ты, и не всякий терапевт поймет в чем корень твоих сомнений. Но получая от травы энергию, не опытным и иногда сомнительным умом можно наломать дров. Маленькие сомнения обретут силу и превратятся в глобальные психологические проблемы. Выйти из них бесконечно сложно и так же легко.  Ты говоришь медитация, но я сомневаюсь, что ты понимаешь что это такое. Многие путают медитацию с самообманом, когда её суть в обратном. Вся цель понять одну банальную истину, что ты, и только ты сам создаешь в голове проблемы, и говоря простой логикой не хочешь тупо их решать, подавая себе же под видом не могу. То есть если вообще по честному, ты как бы и хочешь их решить, но те методы, которые ты используешь изначально проигрышные, так как ты их выбрал сам. Просто говоря ты сам выбрал себе поражение. По карлосу это называется индульгирование. Тут все вкупе, но в первую очередь это страх смерти, отсюда и пляши) в общем говорить можно долго, но если тебе повезет в жизни встретить хороший и нужный мдма, то многое ты поймешь сам и многое решишь сам. А по сути тебе никто и не нужен

ЗЫ прошу прощения за копию

Поделиться сообщением

• 0

Бро нубогровер. Я тебя прекрасно понимаю. Именно потому, что сам бывал в подобном. Я люблю дунуть, и всегда любил. Но как то, когда я впервые начал долбить плотно каждый день, то все начало меняться. Как уже говорено, что под травой обретаешь некую психическую энергию. А куда её потратить решаешь сам, если решишь без колебаний и самообмана повеселиться, то поверь, повеселишься что надо. Тут как бы ключ к деланию. Решаешь ты, и не всякий терапевт поймет в чем корень твоих сомнений. Но получая от травы энергию, не опытным и иногда сомнительным умом можно наломать дров. Маленькие сомнения обретут силу и превратятся в глобальные психологические проблемы. Выйти из них бесконечно сложно и так же легко.  Ты говоришь медитация, но я сомневаюсь, что ты понимаешь что это такое. Многие путают медитацию с самообманом, когда её суть в обратном. Вся цель понять одну банальную истину, что ты, и только ты сам создаешь в голове проблемы, и говоря простой логикой не хочешь тупо их решать, подавая себе же под видом не могу. То есть если вообще по честному, ты как бы и хочешь их решить, но те методы, которые ты используешь изначально проигрышные, так как ты их выбрал сам. Просто говоря ты сам выбрал себе поражение. По карлосу это называется индульгирование. Тут все вкупе, но в первую очередь это страх смерти, отсюда и пляши) в общем говорить можно долго, но если тебе повезет в жизни встретить хороший и нужный мдма, то многое ты поймешь сам и многое решишь сам. А по сути тебе никто и не нужен

ЗЫ прошу прощения за копию

Хм . Я примерно понял о чем ты . Но я человек тупой  в делах душевных , и только щас начал задумываться о своей психике.По жизни депресняк и все с каждым днем хуже и хуже . Вобщем можно конкретики для несведующих людей?,желательно по пунктам . Мдма могу достать как и вообще что угодно ,но не уверен что все в голове , мб нервная система глючит .А может я реально психованый , ведь до того как такое с другом случилось , я сам не болел таким . Вообще не знаю за какую мысль уцепиться ,вот и начал искать ... Но если тебе не сложно ябы послушал как ты решил свою проблему . Я всегда рад новому и интересному .

Поделиться сообщением

• 0

Не параноить просто - настроить себя на хорошое настроение - на "лад",меньше курить не жадничать - параноя это психологическая проблема которую человек создаёт себе сам!

Поделиться сообщением

• 0

Бро а ты книжки ващще читаешь? Мне кажется поговорка "жизнь не так проста как кажется, она гараздо проще" относится к тебе здесь и сейчас. Ты слишком зациклен на проблеме. Но нужно понимать, что ТО, на что ты смотришь(думаешь, видишь, размышляешь и т д) - в ТО и преображаешься

Я кстати психолог по образованию + по жизни , могу помочь

Поделиться сообщением

• 0

Не параноить просто - настроить себя на хорошое настроение - на "лад",меньше курить не жадничать - параноя это психологическая проблема которую человек создаёт себе сам!

Никогда в жизни не жадничал ни в каких веществах .Ты не понимаешь наверное , я не могу не думать о плохом . Просто не могу . Раньше во времена моего сверхсчастливого детсва ее небыло . А сейчас я все с плохой стороны рассматриваю , и просто выключить параною у меня получалась при совсем пиздецовых ситуациях , когда я понимал что уже все я на пределе . Попробуй описать как ты выключаешь параною ))) Вдруг станешь новым направлением психологии :positive:

Бро а ты книжки ващще читаешь? Мне кажется поговорка "жизнь не так проста как кажется, она гараздо проще" относится к тебе здесь и сейчас. Ты слишком зациклен на проблеме. Но нужно понимать, что ТО, на что ты смотришь(думаешь, видишь, размышляешь и т д) - в ТО и преображаешься

Только техническую литературу , щас пока ограничиваюсь форумом , тк мудак и не могу дела вовремя делать и времени не хватает .

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я аж сам призадумался)), спасибо, поднял настрение :yes:

Поделиться сообщением

• 0

вопрос о том, что тебя паяет, это вопрос существования вселенной и метафизики никак не меньше) что причина, слабость и не здоровое состояние нервных волокон порождает негативные абстрактные мысли или мылси и нежелание их решить угнетают нервную систему. Тут матрица ваще) причина-следствие или свободный выбор)  Как бы тут сказать. Важна полярность твоих суждений. Или ты ищешь свет, или пытаешься в воздухе найти лишь подтверждение того, что у тебя параноя. В первом случае выход не за горами, во втором путь в темноту грубо говоря. Если почитать и поверить Грофу, то это духовный криз, который можно и нужно рассматривать как то, что душа и сознание не видит себя в старой системемышления и ищет новые грани, а на деле это скитания в голове и констатация, что тебя параноит. Если у тебя есть канал, где взять качественный мдма без говна и скорости, то это будет хороший старт в позитивную полярность. Его в израиле по моему использовали для людей переживших трагедии и большие стрессы потери близких и т д. На деле это будто бы увидеть мир чистыми глазами и понять, что с тобой не так и улыбнуться с этого. 

Поделиться сообщением

• 0

Интересно , вообще я не знаю что да как делать . И есть такое что когда думаешь о плохом оно и сбывается . Но не знаю я  во что верить ,хотя щас уже острый псих кризис прошел , или его вообще не было . Не могу не думать к сожалению . Есть приятель , тупой как пень , не задумывается никогда , просто живет , шмаляет так что у меня бокс пустеет . Не одного бэда . вечно молодой вечно пьяный и ему норм . А я как что сразу пиздец.  Все эмоции както ослабли . Мнеб только узнать откуда силы брать чтобы менять себя . Уже много себя переделал в чем , но вот после последнего вообще хз . Нужно вставать уже , нужно .

То что психолог это интересно . Много опыта на форуме собрал наверное )))

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, прежде всего, нужно подавить в себе слабака, включить альфа самца и ты станешь уверенней в себе, уверенность в себе тоже прогоняет негатив застрявший в голове!

Поделиться сообщением

• 0

Моего одногруппника с дички параноило, мы с пацанами думали что тип угорает над нам, ан нет. Потом когда взяли барыжку, то этот парниша умолял нас вызвать ему скорую, держась за сердце обеими руками. Вот такие организмы существуют.

Поделиться сообщением

• 0

Настраиваешь ты себя на параною и приход такой из-за настроя. Просто с хорошим настроем нужно курить или с кем-то. Разговор с человеком тебе поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...