Перейти к публикации

Подвал многоэтажки днат600

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дорогие форумчане,прошёл почти год как я начал понимать разницу между индикой и сативой,днат и есл,канальником и кулером,землей и кокосом,автоцветом и регуляром и тд. Вообщем как говорят немного набил скилл. Вот почти закончил строительство бокса, размер 1м2 высота 1.80см.

Есть куча вопросов по всему!

Буду растить Ganesh от мудро сидз(подгон) и что нибудь ещё, Ganesh вчера только скинула каску(пока дома под есл),денег на семки катастрофически не хватает ,и много ещё чего........

Значит , начну с того что у меня есть. 

Бокс-каркас збит из балок и  двп,обклеен пенофолом,подключил ДНАТ600-без култюба,На выдув стоит вентилятор из старой вытяжки-по тяге точно не скажу,уж больно шумный(это ещё одна из проблем) ,вдув пока думаю пассивный-если надо есть копм.куллера всякие разные,обдув савдеповский вентилятор.вот и всё......Помогайте советами....................

Темпа в подвале зимой не меньше 10 градусов. ну об этом позже...)

щас пойду нафоткаю что к чему

Поделиться сообщением

Экстрим,а в подвале шкуру не кто не трет?

Поделиться сообщением

фото,заранее простите за качество!....................... :thankyou:

там где фото с блоком питания планирую сделать жестяной ящик с електрикой,ещё не согнул второй лист оценк. для полной картины!

Жду советов!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-42171-0-52312600-1444275624_thumb.j

post-42171-0-94146400-1444275736_thumb.j

post-42171-0-42900500-1444275739_thumb.j

post-42171-0-82105700-1444275741_thumb.j

post-42171-0-36313300-1444275744_thumb.j

post-42171-0-29626400-1444275746_thumb.j

post-42171-0-57730700-1444275749_thumb.j

post-42171-0-77790000-1444275752_thumb.j

post-42171-0-63755900-1444275755_thumb.j

post-42171-0-30159200-1444275758_thumb.j

post-42171-0-19820400-1444275760_thumb.j

Поделиться сообщением

Всё бомба,плюс поставил на двери сигналку) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Selepa В подвале многоэтажки гровить, да ты видать бессмертный раз о фильтре не задумался! :rasta_biggrin: 

Штынить будет этажа до 2-3 как цвести начнет.

Мой тебе совет: делай фильтр угольный и совдеповскую вытяжку на помойку! А на ее место кубов на 180-360 канальник(лучше бесшумный)

Причины:

1) как уже писал будет запах(в мягкой форме пишу, вонью назвать язык не поднимается :giggling:

2) если будет шуметь возникнут подозрения соседей по подвалу! Или прочих активистов.

Култюб тебе не понадобится потому что температура и так низкая.

Вот только не понимаю, если ты собрался растить фотик, как ты будешь справляться с низкими температурами когда не работает днат!?

С автиками ясно все, 24\0 режим и нет проблем с низкой температурой!

Но судя по твоему первому посту будет фотик!

А так удачного грова, меньше активистов, больших шишмарей! 

Поделиться сообщением

@Selepa В подвале многоэтажки гровить, да ты видать бессмертный раз о фильтре не задумался! :rasta_biggrin:

хах) дк тут есть реп по грову в таких условиях как у тебя! "индор с элементами аута" кстати ник автора "Бессмертный")))

Поделиться сообщением

джаманджи прав о фильтре , ставь а то вьебешься

Поделиться сообщением

подвалы многоэтажек не лучший вариант, там и технари бродят и электрики и вся другая чушь, опасно это....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всё бомба,плюс поставил на двери сигналку) rasta_biggrin.gif

Замок амбарный повесь yes.gif Ну удачи тебе и +100 к маскировке

Поделиться сообщением

бро консперация превыше всего в нашем не лёгком деле
бразы дело твердят-фильтр необходим!!
плюсанул на удачу,ровного цикла

Поделиться сообщением

Бро я аж сам переживать начал за тебя,удачи тебе!!!

Поделиться сообщением

Штынить будет этажа до 2-3 как цвести начнет.

Мой тебе совет: делай фильтр угольный и совдеповскую вытяжку на помойку! А на ее место кубов на 180-360 канальник(лучше бесшумный)

Причины:

1) как уже писал будет запах(в мягкой форме пишу, вонью назвать язык не поднимается :giggling:

2) если будет шуметь возникнут подозрения соседей по подвалу! Или прочих активистов.

Култюб тебе не понадобится потому что температура и так низкая.

Вот только не понимаю, если ты собрался растить фотик, как ты будешь справляться с низкими температурами когда не работает днат!?

С автиками ясно все, 24\0 режим и нет проблем с низкой температурой!

Но судя по твоему первому посту будет фотик!

А так удачного грова, меньше активистов, больших шишмарей! 

Согласен бро,на цвет полюбому буду ставить фильтр. Да и с многоэтажкой я переборщил,всего навсего 5 этажей,живу с дедства,знаю как полностью всех соседей,так и соседей по подвалам,кто ходит часто,кто раз в неделю за закруткой и т.д)) мой подвич в самом самом конце,и соседний подвал тоже мой,так что любопытный сосед по подвалу отпадает. на ночь и на зиму главные двери  всегда закрыты,благо за етим следят бдительные бабули,так что чужих не ходят,а если там електрик или водоканал какой-то то я всегда в курсе,тем более никаких труб и комуникаций через мои подвалы не проходят.)) вот так вот

Какая влажность у подвале без включених приборов?

влагометра увы нету,скоро подкуплю,но что сыровато скажу точно)!

Замок амбарный повесь yes.gif Ну удачи тебе и +100 к маскировке

Всё бомба,плюс поставил на двери сигналку) rasta_biggrin.gif

Спасибо бро,всегда в маскхалате)

Поделиться сообщением

@Selepa Ну а вдруг кому станет интересно что у тебя там такое шумит?)

Скажу что некоторые сорта на веге тоже очень даже пахнут!

плюса занёс на удачу! Желаю ровного грова, погоняй бокс перед посадкой с сутки. Для проверки температуры-влажности.

Поделиться сообщением

Я целую осень и зиму прошлую гровил у себя в подвале, живу тоже в 5етажке, самое главное ВЕНТИЛЯЦИЯ, подумай как замутить вход свежево воздуха, может есть поплизости окно. П.С. зимой запах плана стоял в соседних подьездах. Я обошолса без фильтра , просто виход воздуха из подвала збрасивал в канализацию, она полюбе у тебя виходит на кришу штоб стикал дождь, какоче как то так, если шо спрашивай: -)

Поделиться сообщением

честно, бред какой то. Придут в подвал ремонтники или ещё кто, что дальше будет? видел уже по новостям подобное.

Поделиться сообщением

@haphap,ДОЖДЕВАЯ ВОДА уходит в водосточные трубы. а так да как вариант

копай яму в подвале и все будет ок!! ни запаха, ни вентеляции,ни проблем с темпой и светом. НЕТРАВМИРУЙ ЕЕ и она вонять небудет

Поделиться сообщением

Selepa, я так понимаю что у тебя в подвале 5-ти этажного дома есть некое огороженное место для закруток всяких и хранения барахла? И такие же подвалы у всех соседей?

Поделиться сообщением

честно, бред какой то. Придут в подвал ремонтники или ещё кто, что дальше будет? видел уже по новостям подобное.

бро ты не понял. подвал разделен на секции и там кладовки жильцов с дверями  бронированными. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

На мой взгляд все дост. просто: необходимо сделать отвод воздуха из бокса прямо на улицу. Это так сказать "генеральная линия партии". А вот надо ли угольный фильтр, каков диаметр выходного канала (мож. это вообще вентиляционный корб будет, он прямоуголный), куда именно - решай сам. Если оставишь воздух из бокса в подвале, пусть он даже отфильтрован, то запах будет. Проверено. Мир.

Поделиться сообщением

Не может возникнуть вопросов по поводу увеличения потребления эл.энергии? Допустим там даже 10 лампочек постоянно светят, а тут раз и расход как будто 20 стали гореть одновременно... Если свет идет в общий счетчик вопросы будут!!! Люди не любят когда счета дорожают...

у всех по разному, полюбе счета за електричество будет больше так как день стал менше, и уже считаеш сколько сходових клеток умножаеш ... ну ти понял, и думаю ват 400-600 не сильно заметить, каждому нада смотреть по обстановке

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У всех по разному... давай так пощитаем +- 5 етажей + 5 подездов+подсветки входов в подезд и того 5х5+5=30 лампочек. Все же знают как лампочки меняют на общем коридоре... какая есть такую и втикнул ... итак украдут типа... или... ну короче никто итак не вкурсе какой мошности лампи вод и шчитай... как то так

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...