Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, почему у меня не всходят семена? Замачила в ватных дисках, как появились белые корешки, посадила в землю. Стоят в гроубоксе уже четвертый день, а всходов все нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 8 октября, 2015 не заливала? могли сгнить.. подожди ещё, у меня бывало 2 недели всходили... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Милашка,может заливаешь водой? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Может и залила, просто я все время переживаю, что они высохнут. Я первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 8 октября, 2015 один раз хорошо полей и всё, а там уже по почве, если пересыхают брызгай с пульвика Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Милашка,первую неделю они вобще воду почти не пьютя вот после посадки в влажный грунт поливал аж на 5й день и то чуть-чуть http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Они у меня пока в стаканчике пластиковом стоят, земля от края начала отходить и я решила полить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 8 октября, 2015 они должны корешками тянуться) туда где влага, а так им везде влага и они сгнивают) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Понятно, а может им температуру убавить? Еще хотела узнать хватает ли им света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 8 октября, 2015 не, пусть почва подсыхает если залила Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 8 октября, 2015 залила, видно какая почва через стаканы, темпа какая? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Сейчас должны термометр принести, по мерю и отпишусь. Что же получается у меня ничего не взойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Милашка,я когда растихи совсем крошки,поливаю из баяна 20кубового по кругу вокруг растишки,а не под кореньтогда корни начнут в бок расти и развиваться ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 так я тоже из шприца поливаю, совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Милашка,ну на фотке не оч видно. можешь сфотать прям стаканчи внутри,землю покажи http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 октября, 2015 На какой глубине семки?, попробуй скраю поковырять землю на 1см-2см, и скажешь какая там почва, а лучше сфоткать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Тем-ра 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 октября, 2015 Семена конопли прорастают лучше всего при 25 оС, 32 максимум. На вид грунт неплох(на вид) глубина посадки ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) @Милашка,мокровато моё ИМХОя сажаю семки не глубже чем на 1см,не больше,мне проще потом подсыпать землицы по семядоли и да,для проращивания 36 очень жаркокогда проращиваешь,кинула семку,сверху стакан плёнкой закрывай пищевой (только обязательно дырочек наделай спичкой или зубочисткой,да по-более) и пока каску не скинут,можешь в боксе одну только лампу включать или вобще без светаа как скинут шлемы,врубай свет да,и влажность высокую нужно,60% примерно,у меня лично 40%-терпимо Изменено 8 октября, 2015 пользователем Растафарианин http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Глубина максимум 1,5 см Глубина максимум 1,5 см Глубина максимум 1,5 см. А как снизить тем-ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Милашка,опиши что за бокс у тебя? вытяжка стоит? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 октября, 2015 Стоп, так если были корешки, то нужно садить, что бы даже немного попка выглядывала. Может и влажно, на вид то особо не определишь. Осмелюсь посоветовать убрать лишнюю землю с их головы, но можно повредить корешок, нужно быть очень акуратным. Знакомое дело, я тоже растихи залюбливал и заливал, идеально, это один раз при посадке и до всхода. Я бы уже один откопал и глянул как он, но это не самые позные советы, может кто еще что посоветует. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Гроубокс: обычный подвесной кухонный шкаф, в высоту где-то см 70, обклеила изнутри фольгой, матовой стороной наружу. Вроде семена должны, как я понимаю к свету тянуться? А влажность как создать? Натянуть пленкой сверху? Вытяжки нет, незнаю как ее сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Милашка,нужен воздухо обменв верхнем углу делай отверстие под кулер от компа хотя быпусть вытягивает грячий воздух наружу,а внизу просто дырок наделай-пасивная приточка http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Сейчас что посоветуете сделать, а то уже в панике, что ничего не всходит- 4-е сутки пошли, как никак. Про вытяжку учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Милашка 0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, почему у меня не всходят семена? Замачила в ватных дисках, как появились белые корешки, посадила в землю. Стоят в гроубоксе уже четвертый день, а всходов все нет.
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас