foxuu1 370 Опубликовано: 9 октября, 2015 Тема наверное бородатая. Я как и многие юзаю простой Днат, но баласты и зажигалки у них я так панимаю тоже самое. В чем тогда разница самих ламп и что эффективнее? ... для Дназ я так понял и рефлектор не нужен, я прав? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 9 октября, 2015 Дназ - это Днат с зеркальцем. Рефлектор не нужен, но и угол освещения ты не контролируешь. На большую площадь его растянуть нельзя. Будет освещать только то, что перед ним. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бро, тебе что не чем заняться)) Разница только в том - что у дназ половина стекла задута зеркальным покрытием, и все. Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бро, тебе что не чем заняться)) Разница только в том - что у дназ половина стекла задута зеркальным покрытием, и все. Ага бро, выходной )) Я этот Дназ в живую не видел не разу, только на картинках... вот и спрашиваю )) Дназ - это Днат с зеркальцем. Рефлектор не нужен, но и угол освещения ты не контролируешь. На большую площадь его растянуть нельзя. Будет освещать только то, что перед ним. Спасибо бро, впринципе так и думал )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бро,дназ- для теплиц придуман,чтоб солнце не загораживать.в боксе светит пятном,лучше днат+правильный рефлектор под размеры бокса.IMHO конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 9 октября, 2015 а на счет температуры никто не знает ? у меня такие сомнения что ДНАЗ греется сильней чем ДНАТ ( беру в расчет на 600 ватт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бро,дназ- для теплиц придуман,чтоб солнце не загораживать.в боксе светит пятном,лучше днат+правильный рефлектор под размеры бокса.IMHO конечно. Все как всегда просто и логично )) Бро, ты не внук Мичурина случайно? Откуда в твоей голове инфы то столько WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Тема наверное бородатая. Я как и многие юзаю простой Днат, но баласты и зажигалки у них я так панимаю тоже самое. В чем тогда разница самих ламп и что эффективнее? ... для Дназ я так понял и рефлектор не нужен, я прав?
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас