Перейти к публикации
  • 0

Днат и Дназ

foxuu1
Go to solution Solved by abyrvalg11,

Вопрос

Тема наверное бородатая. Я как и многие юзаю простой Днат, но баласты и зажигалки у них я так панимаю тоже самое. В чем тогда разница самих ламп и что эффективнее? ... для Дназ я так понял и рефлектор не нужен, я прав?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дназ - это Днат с зеркальцем. Рефлектор не нужен, но и угол освещения ты не контролируешь. На большую площадь его растянуть нельзя. Будет освещать только то, что перед ним.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, тебе что не чем заняться))

Разница только в том - что у дназ половина стекла задута зеркальным покрытием, и все.

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Бро, тебе что не чем заняться))

Разница только в том - что у дназ половина стекла задута зеркальным покрытием, и все.

Ага бро, выходной ))

Я этот Дназ в живую не видел не разу, только на картинках... вот и спрашиваю )) 

Дназ - это Днат с зеркальцем. Рефлектор не нужен, но и угол освещения ты не контролируешь. На большую площадь его растянуть нельзя. Будет освещать только то, что перед ним.

Спасибо бро, впринципе так и думал ))

Поделиться сообщением

• 0

Бро,дназ- для теплиц придуман,чтоб солнце не загораживать.в боксе светит пятном,лучше днат+правильный рефлектор под размеры бокса.IMHO конечно.

Поделиться сообщением

• 0

а на счет температуры никто не знает ? у меня такие сомнения что ДНАЗ греется сильней чем ДНАТ  ( беру в расчет на 600 ватт)

Поделиться сообщением

• 0

Бро,дназ- для теплиц придуман,чтоб солнце не загораживать.в боксе светит пятном,лучше днат+правильный рефлектор под размеры бокса.IMHO конечно.

Все как всегда просто и логично ))

Бро, ты не внук Мичурина случайно? Откуда в твоей голове инфы то столько   :respect:  :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...