Jahmir 1 Опубликовано: 10 октября, 2015 Имеем такую схему Если от ЛЕДа отказаться, ЭСЛ на первые дней 10. Там будут 2 автика. Скажите сколько оптимально надо дната в эти параметры!?!? И ЕСЧО! Сколько ЭСЛа нужно на такой бокс на 2 десантника!?!? Думаю вообще на ЭСЛ остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 10 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 октября, 2015 С 250 можно без стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 10 октября, 2015 Один Днат и норм рефлектор. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SAMURAY 4 Опубликовано: 10 октября, 2015 У меня бокс 160*82*42, 250-ка плюс два досвета по 45 ЭСЛ, 100 канальник и 120 кулер на вентиляции, один гров растил правда, результатом доволен. Температура доходила до 36 градусов, а так держится 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 11 октября, 2015 днат 250 с обдувом и активным выдувом на весь цикл и эслку одну в мамник пониже)где переферия я пробовал бы 400 Вт Днат на 2 будет норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 11 октября, 2015 400 Вт Днат на 2 будет норма к-к-к-к-к-комбоооо!!! можно конечно и 250-ку юзануть,проще с темпой будет справиться,но выхлоп с 400-тки на много приятнее улыбнёт тебя бро а так сам решай http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jahmir 1
Имеем такую схему
Если от ЛЕДа отказаться, ЭСЛ на первые дней 10.
Там будут 2 автика.
Скажите сколько оптимально надо дната в эти параметры!?!?
И ЕСЧО!
Сколько ЭСЛа нужно на такой бокс на 2 десантника!?!? Думаю вообще на ЭСЛ остаться.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас