Agassi 3 Опубликовано: 10 октября, 2015 Всем привет, такая ситуация, растишкам 61 день от каски, начали темнеть стигмы или как их там)Что делать подскажите?Ведь бошки еще совсем маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 10 октября, 2015 а свет какой и как кормишь ? условия опиши свои. и сделай фото на куст в общем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agassi 3 Опубликовано: 10 октября, 2015 Что делаеть бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 октября, 2015 Бро,они и должны постепенно темнеть.Затем,они начинают обрастать шишками.Это первый твой гров? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agassi 3 Опубликовано: 10 октября, 2015 Что делаеть бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 октября, 2015 Тебя что,заело?Всё там нормально. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 10 октября, 2015 @AMPHETAMIN, походу инэт у него глюкануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 да все там норм, так и должно быть, эти темнеют переростают в семена или пустые семена, а новые будут появлятся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agassi 3 Опубликовано: 10 октября, 2015 Бро,они и должны постепенно темнеть.Затем,они начинают обрастать шишками.Это первый твой гров? Да бро, тор лагает жутко, всегда причем.Извините)Да, это первый гров.просто эти волосики все потемнели почти(коричнивые) а я видел такое только на зрелых шишах, вот и подумал что что то не так, что созрели и такие маленькие(Значит будут продолжать расти?Ничего им добавить не нужно?Рипен уже хотел бухать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 октября, 2015 Рипен рано.Корми на цвет.Всё нормально идет,судя по фото. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agassi 3 Опубликовано: 10 октября, 2015 да все там норм, так и должно быть, эти темнеют переростают в семена или пустые семена, а новые будут появлятся Успокоили бразы)Так распереживался, думал все, 60 дней впустую(С 4х кустом 5г бы получил, так жалко труд свой стало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 10 октября, 2015 Делай фотки куста. Стигмы всегда желтеют-белеют-снова желтеют-коричневеют-высыхают-веселятся-чай пьют-бледного ловят... Тебе о рипене еще месяцок не нужно думать. Делай фотки куста. Стигмы всегда желтеют-белеют-снова желтеют-коричневеют-высыхают-веселятся-чай пьют-бледного ловят... Тебе о рипене еще месяцок не нужно думать. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agassi 3 Опубликовано: 10 октября, 2015 Сейчас закину фотки куста Извиняюсь за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Agassi 3
Всем привет, такая ситуация, растишкам 61 день от каски, начали темнеть стигмы или как их там)Что делать подскажите?Ведь бошки еще совсем маленькие.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас