Перейти к публикации
  • 0

Лишний вес, думаю венават "Манчес" после покура.

Charon

Вопрос

Бразы у меня к вам вопрос:

Как вы боретесь с манчесом? Я о кушать кушать лишних сладостей/ вкусного / мясного и прочего?

Спрашую так как вроде ем правельно и всё хорошо но как покурю... блин через часик такой манчес наченаится и не чего не могу поделать, хаваеш с наслождением конечно но блин получаится на ночь и всё самое вредное и вкусное.  Хоть и травка понижает сахар и халестерин да и лишнич вес может помочь убрать но я обеспокоин так как потехонку но уверено набераю вес и пузо уже появилось блин.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как вы боретесь с манчесом? Я о кушать кушать лишних сладостей/ вкусного / мясного и прочего?

Спрашую так как вроде ем правельно и всё хорошо но как покурю... блин через часик такой манчес наченаится и не чего не могу поделать, хаваеш с наслождением конечно но блин получаится на ночь и всё самое вредное и вкусное.  Хоть и травка понижает сахар и халестерин да и лишнич вес может помочь убрать но я обеспокоин так как потехонку но уверено набераю вес и пузо уже появилось блин.

Бро я 3 месяца как стал вегатарианцем. проблем нет. переедание кануло в небытие. ешь фрукты, овощи.

Поделиться сообщением

• 0

так вроде не все сорта прошибают на дикую жраку.

Поделиться сообщением

• 0

Шо такое этот манчес?

Лучше куска хорошего мяса ничего нет! Мы существа всеядные, нам и мясо и траванужна. Мясо есть с большим количеством клетчатки, а не как извеняюсь козел жрать одну капусту)) но это все имхо, но факт ездил недавно с буржуями в Париж, так они как бараны одну траву жуют... Без специй и хлеба... А у меня мышц одних кило на 80... Мне мясо надо!!!

Мир!)))

Поделиться сообщением

• 0

так вроде не все сорта прошибают на дикую жраку.

мне кажется все от тебя зависит.

если что то выпил или попробовал уже не остановиться)

я в последнее время на сушняке сижу. очень нравится)

Поделиться сообщением

• 0

@Slevin,сушняки, да от них не деться. а вот хавку не от всех сортов пробивало.

Поделиться сообщением

• 0

Это уже твой метаболизм дает о себе знать. 

Я лично строгий веган, почти на одном сыроедении, никаких животных трупов не употребляю, сладости правда люблю очень по накуре но с годами покура вес только теряю, сейчас где то 57кг. Сколько бы не кушал, в том числе и сладостей или таких продуктов от которых можно вес набрать никогда не набираю вес. А тебе советую отказаться от пищи которая долго переваривается и усваивается, жирную срань всякую не есть, свежые сырые овощи, фрукты и будешь хорошо себя чувствовать, в том числе и по весовой части. Лучше всего конечно когда прием пищи строго 3 раза на день и между приемами не употреблять больше ничего, типо перекусить и т.д. так сложно конечно, но за то для здоровье лучше будет, лимоны употребляй постоянно, орехи (только не много они калорийные). В общем побольше свежей пищи, витаминов  и по меньше "упакованной", консервированной и полу засранохимеческой пищи.

Поделиться сообщением

• 0

чтоб не было лиш веса в зал надо ходить! я летоm на веле, зиmа зал ,курю хоть каждый день ) иногда в накуре пряm в зал хожу ,жру и сладкое и ночью пох вес стабилен + - кг 2-3 , летоm канеш на веле +пляж так сушит норm ,

Бро нуна хоть какой то спорт ! велик сила в плане лиш веса )

Поделиться сообщением

• 0

ваще похуй,кущаю все что кушается..и за вес свой не переживаю..как бабы себя ведете ей богу..то вам горло дрет то пузо полезло)

Поделиться сообщением

• 0

Шо такое этот манчес?

Лучше куска хорошего мяса ничего нет! Мы существа всеядные, нам и мясо и траванужна. Мясо есть с большим количеством клетчатки, а не как извеняюсь козел жрать одну капусту)) но это все имхо, но факт ездил недавно с буржуями в Париж, так они как бараны одну траву жуют... Без специй и хлеба... А у меня мышц одних кило на 80... Мне мясо надо!!!

Мир!)))

уже почти полгода мяса не ем) )) фрукты, овощи, каши и т.д.) есть блюда веганские которые вкуснее гораздо мяса  :yatta:  это выбор каждого на самом деле, кто то приходит к этому, кто то нет, но по себе скажу, состояние тела изменилось в лучшую сторону) здоровье и самочувствие улучшились)  по теме, когда приходит жор хаваю фрукты в основном, виноград сладкий рулит) мацони готов литрами есть, охрененная штука)  

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,че может быть вкусней мяса..какие еще фрукты офоши :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

Шо такое этот манчес?

Мир!)))

уже почти полгода мяса не ем) )) фрукты, овощи, каши и т.д.) есть блюда веганские которые вкуснее гораздо мяса  :yatta:  это выбор каждого на самом деле, кто то приходит к этому, кто то нет, но по себе скажу, состояние тела изменилось в лучшую сторону) здоровье и самочувствие улучшились)  по теме, когда приходит жор хаваю фрукты в основном, виноград сладкий рулит) мацони готов литрами есть, охрененная штука)  

Круто Бро!!! мацони сцука ваще тема)))))))))))))))))))

У меня жена в шоке, я раньше без мяса ну никак. а сейчас воротит от него. она в недоумении как же так. вес у меня 126 был когда перешел в вегу, сейчас 110 держится. и то потому что не занимаюсь.

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,че может быть вкусней мяса..какие еще фрукты офоши :rastadick:

Как труп может быть вкусным?)

Поделиться сообщением

• 0

,причем тут труп..мужчина должен есть мясо..что можеть быть вкусней шашлыка?марковка варенная? :yes: ..я хз как можно на одних овощах жить..это же пиздец невероятный

Поделиться сообщением

• 0

@beto,А мясо это брат капусты? разве это не труп, только термически обработан, ну не целый, но кусок трупа живого существа. Можно друг, можно, в этом нет ничего странного или невероятного. :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

,да ты можешь как хочешь это назывть)от этого мое мнение не изменится)вкусней мяса нет ничего)

Поделиться сообщением

• 0

Перед покуром обычно покушай, так как обычно ешь что бы пришла сытость, потом кури сколько хочешь, кайф будет ровнее и дольше. Можешь даже больше дудки курнуть. 

А еще я например чай пью, без сахара (сахар кайфы сгонит)

P.S. Веган для меня лично (ИМХО) нездоровый человек.  Пусть вы какое то время не болеете и вам кажется что вы сцуко боги в плане здоровья, но вы не получаете аминокислот и до хуя чего нужного, ваш организм первое время питается накопленными непосильным трудом (Не отрывание жопы с дивана) салом. По началу все хорошо, но со временем  болезни обычных людей вам насморком будут казаться.

Веганство это полная херня, полезность которой дак же как и наличие  боженьки не доказано.

Мы животные по физиологии и МЯСО это наш выбор который потом и кровью предков стал основопологающей нашего бытия.

Веганы -ничего лишнего,хоть в зад долбитесь, я просто не понимаю вас. Прошу не обрушать на меня потоки фикалий. Все написанное выше мое ИМХО!!!!

Поделиться сообщением

• 0

на вкус и цвет как говорится.... каждый кушает, что хочет, и каждый останется при своем мнении и убеждении. я думаю спорить бессмысленно.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Самый ужасный конопляный бэд трип - это когда покурил и забыл где лежит торт. :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

А вот мне интерестно вегетарианцем становятся из за "жуткой" сцены убийства животного?или вида мертвого животного?

Поделиться сообщением

• 0

веган веган джобс тоже был веган...

Поделиться сообщением

• 0
А вот мне интерестно вегетарианцем становятся из за "жуткой" сцены убийства животного?или вида мертвого животного?

А почему жуткой в кавычках? Типа тебе такие сцены нравятся?

Поделиться сообщением

• 0

я сам не веган, ну в родне есть у нас один вегетарианец, и ничего, ему нравится его рацион питания, жив здоров, и занимается еще к тому же спортом. Довольно крепкий парень так, что я бы не сказал, что ему это вредит чем то, или он какой то там захудалый.

Я не страдаю ожирением - как бы много всего я не кушал у меня метаболизм такой и распорядок дня. так что у меня сформировалась моя норма 60-63 кг так она и держится. а когда было полно времени свободного, ходил в зал - занимался 2 года  и весил 72 и все это ушло через 1 год как перестал заниматься.

В данной теме придерживаюсь такой поговорке: "Каждый видит это с своей колокольни"

Поделиться сообщением

• 0

Самый ужасный конопляный бэд трип - это когда покурил и забыл где лежит торт. :demon2:

или того хуже, забыл где лежит сорт))

Поделиться сообщением

• 0

@SoRoS, общался я с своим родственником, он решил поменять рацион питания на вегетарианский, потому что для себя почувствовал на много лучше в самочувствии, и у него прибавился жизненный тонус.

С возрастом многие люди меняют, что то в своей жизни. 

И почему сразу тема пошла, как убивают животных... сериал кухни вспомнили ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...