Перейти к публикации
  • 0

широта и сила канабиса

sanik

Вопрос

всем привет,вот меня заинтересовал такой вопрос,я вот живу на 47 широте и вот у нас растет много безпонотового дикаря, который практический весь что вам попадет,сойдет на кашу или молоко,но и есть хоть и мало, норм шмаль что можно курить!канешно не сортовая но для дикухи сойдет что напирает с 3,4 водников,у нас даже барыги толкают такую шмаль,80 грн за короб,а не далеко в одной деревни местные парни  впрошлом году за 300 грн стакан продавали,так вот отпишитесь кто ниже 47 широте живет,например в крыму у вас там шмаль наверно посильней будет,видь чем типлей климат тем сильней тгк!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня вся дикуха кумарит ))) но слабенько, на молоко только. Если такое продадут, то барыгу отпиздят и скорее всего заложат ))

Алматы- Казахстан, южнее наврят ли найдешь)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Тут с 35 вроде есть ктото. Я на 46,дичка разная,за городом местами много,одиночными полянами ,маленькими и большими вдоль дорог десятки километров,по селам много,по некоторым очень много. На молоко годится.иногда встречается и такая что курят но скорей всего это дичающие посадки культуры

Поделиться сообщением

• 0

У меня вся дикуха кумарит ))) но слабенько, на молоко только. Если такое продадут, то барыгу отпиздят и скорее всего заложат ))

Алматы- Казахстан, южнее наврят ли найдешь)

Мир!

значит долгота тоже роль играет,так как кумарит тоже вся практический))вот мне етим летом попадалась норм шмаль 3 балона и гребет пиздец норм,я чувака накуривал так он говорил что такую шмаль в одессе за 180 грн покупал,правда ее очень мало растет))но местные барыги знают где много раз продают!

Поделиться сообщением

• 0

У меня 50широта.Дичка редко встречается.Только в некоторых участках.С 6мокрых начинаешь чувствовать эффект.Нужно где-то 10делать,чтоб накурится на пару часов.Знаю,типы покупали зимой 30грн. за коробок,когда денег не было.А вообще такое не продают.Молока грамм 100 нужно пить.

Поделиться сообщением

• 0

Ну как то так...

4075.jpg

киломертами...

Но лучше нормальный культурный аут )))

Мир! )))

Поделиться сообщением

• 0

51 широта  и дичка вся беспонтовая. нашел в сентябре 3 сортовых  небольших куста - прям в городе. рядом с парковкой, видать кто то курил в тачке травку и  семена выкинул. перли неплохо. ну с этих 3- кустов на 1 разок всего было, все дохлые чахлые....

Поделиться сообщением

• 0

Godess, я еще южнее, но немного. Шымкент ))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

у меня в кругу знакомых нет таких ))) к сожалению.

недавно только начал гровить и то не себе, для мед. целей. а вообще слышал что под Мерке хорошие сорта растут.

Поделиться сообщением

• 0

Ну как то так...

4075.jpg

киломертами...

Но лучше нормальный культурный аут )))

Мир! 

бро не спорю культура ето сила!)))пробывал мацать?у нас мацанку труть стакой,не опытный парней убивает с 2 напасов хотя мне нужно балонов 6 )))))

Тут с 35 вроде есть ктото. Я на 46,дичка разная,за городом местами много,одиночными полянами ,маленькими и большими вдоль дорог десятки километров,по селам много,по некоторым очень много. На молоко годится.иногда встречается и такая что курят но скорей всего это дичающие посадки культуры

возможно бро что в ссср выращивали на волокно,вот и одичавшая местами попадаеться))

Поделиться сообщением

• 0

Да тоже школота балуеться... Трут, варят, даже курят )))

Максат бро под Мерке хороший плантарь был моего учителя гоова, но Семки аспара были. У вас в диканке за 2 года перегорает до дички. Но климат класс!

Щас еще наверно +29

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

года 3,4 назад я даже и не знал что есть сортовая шмаль))))всю дорогу дикуху хапале только такую что с 3,4 напасов норм убивает на часика полтора,знал раньше много плантарей))))))так что у нас барыжат такой шмалью и кстати народ берет)) 

Поделиться сообщением

• 0

Я на 50 широте, дичка редко встречается но и нормального дядю тяжело найти, у нас пакет 250-300 грн. стоит - это такой шо с одного вафля)

Поделиться сообщением

• 0

Я на 50 широте, дичка редко встречается но и нормального дядю тяжело найти, у нас пакет 250-300 грн. стоит - это такой шо с одного вафля)

Поделиться сообщением

• 0

смешно)))

Что смешного?

Поделиться сообщением

• 0

смешно)))

Что смешного?

ой извини бро не так понял)))))

на сколько человек дунуть  в пакети?

Поделиться сообщением

• 0

на сколько человек дунуть  в пакети?

бро ну не знаю на сколько человек)), в пакете 3 грамма

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...